Baguette mit Brie
Fingerfood fürs Picknick oder als Hauptgericht: Baguette mit Senf-Butter bestreichen, mit Brie, Tomaten und Salatblättern belegen.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 gButter, weich
- ½ TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- 100 gBrie
- ½Tomate
- ½Baguette à 260 g
- 20 gSalatblätter
- 40 gButter, weich
- 1 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- 200 gBrie
- 1Tomate
- 1Baguette à 260 g
- 40 gSalatblätter
- 80 gButter, weich
- 2 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- 400 gBrie
- 2Tomaten
- 2Baguettes à 260 g
- 80 gSalatblätter
- 120 gButter, weich
- 3 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- 600 gBrie
- 3Tomaten
- 3Baguettes à 260 g
- 120 gSalatblätter
- 160 gButter, weich
- 4 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- 800 gBrie
- 4Tomaten
- 4Baguettes à 260 g
- 160 gSalatblätter
- 200 gButter, weich
- 5 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- 1 kgBrie
- 5Tomaten
- 5Baguettes à 260 g
- 200 gSalatblätter
- 240 gButter, weich
- 6 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
- 1,2 kgBrie
- 6Tomaten
- 6Baguettes à 260 g
- 240 gSalatblätter
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 18,8 %
- Fett
- 43 g
- 49,2 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 32 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Butter und Senf verrühren. Brie und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Baguettes längs halbieren. Untere Baguettehälften mit der Senfbutter bestreichen. Salat, Brie und Tomaten darauf verteilen. Mit den oberen Baguettehälften belegen. Quer halbieren und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.