Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Baguette mit Brie
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Butter, weich
- ½ TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- 100 g Brie
- ½ Tomate
- ½ Baguette à 260 g
- 20 g Salatblätter
- 40 g Butter, weich
- 1 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- 200 g Brie
- 1 Tomate
- 1 Baguette à 260 g
- 40 g Salatblätter
- 80 g Butter, weich
- 2 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- 400 g Brie
- 2 Tomaten
- 2 Baguettes à 260 g
- 80 g Salatblätter
- 120 g Butter, weich
- 3 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- 600 g Brie
- 3 Tomaten
- 3 Baguettes à 260 g
- 120 g Salatblätter
- 160 g Butter, weich
- 4 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- 800 g Brie
- 4 Tomaten
- 4 Baguettes à 260 g
- 160 g Salatblätter
- 200 g Butter, weich
- 5 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- 1 kg Brie
- 5 Tomaten
- 5 Baguettes à 260 g
- 200 g Salatblätter
- 240 g Butter, weich
- 6 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
- 1,2 kg Brie
- 6 Tomaten
- 6 Baguettes à 260 g
- 240 g Salatblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Butter und Senf verrühren. Brie und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Baguettes längs halbieren. Untere Baguettehälften mit der Senfbutter bestreichen. Salat, Brie und Tomaten darauf verteilen. Mit den oberen Baguettehälften belegen. Quer halbieren und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.