Baguette mit Brie

Baguette mit Brie

15 Min.

Fingerfood fürs Picknick oder als Hauptgericht: Baguette mit Senf-Butter bestreichen, mit Brie, Tomaten und Salatblättern belegen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gButter, weich
  • 1 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
  • 200 gBrie
  • 1Tomate
  • 1Baguette à 260 g
  • 40 gSalatblätter
  • 80 gButter, weich
  • 2 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
  • 400 gBrie
  • 2Tomaten
  • 2Baguettes à 260 g
  • 80 gSalatblätter
  • 120 gButter, weich
  • 3 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
  • 600 gBrie
  • 3Tomaten
  • 3Baguettes à 260 g
  • 120 gSalatblätter
  • 160 gButter, weich
  • 4 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
  • 800 gBrie
  • 4Tomaten
  • 4Baguettes à 260 g
  • 160 gSalatblätter
  • 200 gButter, weich
  • 5 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
  • 1 kgBrie
  • 5Tomaten
  • 5Baguettes à 260 g
  • 200 gSalatblätter
  • 240 gButter, weich
  • 6 TLgrobkörniger Senf, z. B. Dijon-Senf
  • 1,2 kgBrie
  • 6Tomaten
  • 6Baguettes à 260 g
  • 240 gSalatblätter
Kilokalorien
790 kcal
3.300 kj
Eiweiss
37 g
18,8 %
Fett
43 g
49,2 %
Kohlenhydrate
63 g
32 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Butter und Senf verrühren. Brie und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Baguettes längs halbieren. Untere Baguettehälften mit der Senfbutter bestreichen. Salat, Brie und Tomaten darauf verteilen. Mit den oberen Baguettehälften belegen. Quer halbieren und sofort servieren.

Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration