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Baguette mit Brie

Baguette mit Brie

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 78 g, 880 kcal
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Fingerfood fürs Picknick oder als Hauptgericht: Baguette mit Senf-Butter bestreichen, mit Brie, Tomaten und Salatblättern belegen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 20 g Butter, weich
  • ½ TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • 100 g Brie
  • ½ Tomate
  • ½ Baguette à 260 g
  • 20 g Salatblätter
  • 40 g Butter, weich
  • 1 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • 200 g Brie
  • 1 Tomate
  • 1 Baguette à 260 g
  • 40 g Salatblätter
  • 80 g Butter, weich
  • 2 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • 400 g Brie
  • 2 Tomaten
  • 2 Baguettes à 260 g
  • 80 g Salatblätter
  • 120 g Butter, weich
  • 3 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • 600 g Brie
  • 3 Tomaten
  • 3 Baguettes à 260 g
  • 120 g Salatblätter
  • 160 g Butter, weich
  • 4 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • 800 g Brie
  • 4 Tomaten
  • 4 Baguettes à 260 g
  • 160 g Salatblätter
  • 200 g Butter, weich
  • 5 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • 1 kg Brie
  • 5 Tomaten
  • 5 Baguettes à 260 g
  • 200 g Salatblätter
  • 240 g Butter, weich
  • 6 TL grobkörniger Senf , z. B. Dijon-Senf
  • 1,2 kg Brie
  • 6 Tomaten
  • 6 Baguettes à 260 g
  • 240 g Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Butter und Senf verrühren. Brie und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Baguettes längs halbieren. Untere Baguettehälften mit der Senfbutter bestreichen. Salat, Brie und Tomaten darauf verteilen. Mit den oberen Baguettehälften belegen. Quer halbieren und sofort servieren.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baguette-mit-brie
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