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Chèvre-Crostini mit Pflaumen und Honig

Chèvre-Crostini mit Pflaumen und Honig

Zum Brunch oder für die Party passen die Crostini mit Ziegenfrischkäse, Pflaumen und Honig. Wer den Chèvre nicht mag, macht sie stattdessen mit Ricotta.

  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ScheibenBaguette
  • ½Pflaume
  • ¼ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 25 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
  • ½ ZweigBasilikum
  • 1 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
  • 4 ScheibenBaguette
  • 1Pflaume
  • ½ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 50 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
  • 1 ZweigBasilikum
  • 2 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
  • 8 ScheibenBaguette
  • 2Pflaumen
  • 1 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 100 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 4 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
  • 12 ScheibenBaguette
  • 3Pflaumen
  • 1½ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 150 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
  • 3 ZweigeBasilikum
  • 6 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
  • 16 ScheibenBaguette
  • 4Pflaumen
  • 2 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 200 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
  • 4 ZweigeBasilikum
  • 8 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
  • 20 ScheibenBaguette
  • 5Pflaumen
  • 2½ ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 250 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
  • 5 ZweigeBasilikum
  • 10 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
  • 24 ScheibenBaguette
  • 6Pflaumen
  • 3 ELOlivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 300 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
  • 6 ZweigeBasilikum
  • 12 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
6 g
14 %
Fett
4 g
20,9 %
Kohlenhydrate
28 g
65,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Baguette antoasten. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Schnitzchen schneiden. Öl erhitzen, Pflaumen darin anbraten. Mit Pfeffer und wenig Fleur de sel würzen.

    fast fertig
  2. Toasts mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Pflaumen und Basilikumblättchen darauf anrichten. Toasts mit Pfeffer würzen und mit Honig beträufelt servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chevre-crostini-mit-pflaumen-und-honig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Crostini schmecken auch mit anderem Steinobst gut, z. B. Aprikosen, Zwetschgen oder Kirschen. Wer keinen Ziegenfrischkäse mag, bestreicht die Crostini mit Ricotta.

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