Chèvre-Crostini mit Pflaumen und Honig
Zum Brunch oder für die Party passen die Crostini mit Ziegenfrischkäse, Pflaumen und Honig. Wer den Chèvre nicht mag, macht sie stattdessen mit Ricotta.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ScheibenBaguette
- ½Pflaume
- ¼ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 25 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
- ½ ZweigBasilikum
- 1 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- 4 ScheibenBaguette
- 1Pflaume
- ½ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 50 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
- 1 ZweigBasilikum
- 2 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- 8 ScheibenBaguette
- 2Pflaumen
- 1 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 100 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
- 2 ZweigeBasilikum
- 4 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- 12 ScheibenBaguette
- 3Pflaumen
- 1½ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 150 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
- 3 ZweigeBasilikum
- 6 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- 16 ScheibenBaguette
- 4Pflaumen
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 200 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
- 4 ZweigeBasilikum
- 8 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- 20 ScheibenBaguette
- 5Pflaumen
- 2½ ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 250 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
- 5 ZweigeBasilikum
- 10 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- 24 ScheibenBaguette
- 6Pflaumen
- 3 ELOlivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 300 gZiegenfrischkäse (Chèvre)
- 6 ZweigeBasilikum
- 12 TLflüssiger Honig, z. B. Orangenblütenhonig
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 14 %
- Fett
- 4 g
- 20,9 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 65,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Baguette antoasten. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Schnitzchen schneiden. Öl erhitzen, Pflaumen darin anbraten. Mit Pfeffer und wenig Fleur de sel würzen.
fast fertig -
Toasts mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Pflaumen und Basilikumblättchen darauf anrichten. Toasts mit Pfeffer würzen und mit Honig beträufelt servieren.
fast fertig
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