Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chèvre-Crostini mit Pflaumen und Honig

Chèvre-Crostini mit Pflaumen und Honig

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 31 g, 190 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zum Brunch oder für die Party passen die Crostini mit Ziegenfrischkäse, Pflaumen und Honig. Wer den Chèvre nicht mag, macht sie stattdessen mit Ricotta.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Baguette
  • ½ Pflaume
  • ¼ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 25 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
  • ½ Zweig Basilikum
  • 1 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 4 Scheiben Baguette
  • 1 Pflaume
  • ½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 50 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
  • 1 Zweig Basilikum
  • 2 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 8 Scheiben Baguette
  • 2 Pflaumen
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 100 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
  • 2 Zweige Basilikum
  • 4 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 12 Scheiben Baguette
  • 3 Pflaumen
  • 1½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 150 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
  • 3 Zweige Basilikum
  • 6 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 16 Scheiben Baguette
  • 4 Pflaumen
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 200 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
  • 4 Zweige Basilikum
  • 8 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 20 Scheiben Baguette
  • 5 Pflaumen
  • 2½ EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 250 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
  • 5 Zweige Basilikum
  • 10 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 24 Scheiben Baguette
  • 6 Pflaumen
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fleur de sel
  • 300 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
  • 6 Zweige Basilikum
  • 12 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Baguette antoasten. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Schnitzchen schneiden. Öl erhitzen, Pflaumen darin anbraten. Mit Pfeffer und wenig Fleur de sel würzen.

    fast fertig
  2. Toasts mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Pflaumen und Basilikumblättchen darauf anrichten. Toasts mit Pfeffer würzen und mit Honig beträufelt servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chevre-crostini-mit-pflaumen-und-honig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Crostini schmecken auch mit anderem Steinobst gut, z. B. Aprikosen, Zwetschgen oder Kirschen. Wer keinen Ziegenfrischkäse mag, bestreicht die Crostini mit Ricotta.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren