Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chèvre-Crostini mit Pflaumen und Honig
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Baguette
- ½ Pflaume
- ¼ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 25 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
- ½ Zweig Basilikum
- 1 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 4 Scheiben Baguette
- 1 Pflaume
- ½ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 50 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
- 1 Zweig Basilikum
- 2 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 8 Scheiben Baguette
- 2 Pflaumen
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 100 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
- 2 Zweige Basilikum
- 4 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 12 Scheiben Baguette
- 3 Pflaumen
- 1½ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 150 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
- 3 Zweige Basilikum
- 6 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 16 Scheiben Baguette
- 4 Pflaumen
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 200 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
- 4 Zweige Basilikum
- 8 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 20 Scheiben Baguette
- 5 Pflaumen
- 2½ EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 250 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
- 5 Zweige Basilikum
- 10 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 24 Scheiben Baguette
- 6 Pflaumen
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Fleur de sel
- 300 g Ziegenfrischkäse (Chèvre)
- 6 Zweige Basilikum
- 12 TL flüssiger Honig , z. B. Orangenblütenhonig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Baguette antoasten. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Schnitzchen schneiden. Öl erhitzen, Pflaumen darin anbraten. Mit Pfeffer und wenig Fleur de sel würzen.
fast fertig -
Toasts mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Pflaumen und Basilikumblättchen darauf anrichten. Toasts mit Pfeffer würzen und mit Honig beträufelt servieren.
fast fertig
Tipps
Crostini schmecken auch mit anderem Steinobst gut, z. B. Aprikosen, Zwetschgen oder Kirschen. Wer keinen Ziegenfrischkäse mag, bestreicht die Crostini mit Ricotta.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.