Joghurt-Pflaumen-Bowl
Griechisches Mandeljoghurt ist die Basis der bekömmlichen Bowl mit Pflaumen, Ingwer, Baumnüssen und 5-Korn-Flocken. Passt prima zu Frühstück und Brunch.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 ggemischte Pflaumen
- ca. 2 cmIngwer
- ca. 3 ELSirup, z. B. Holundersirup
- 10 gBaumnüsse
- 2 Bechergriechisches Mandeljoghurt
- ca. 4 EL5-Korn-Flocken
- 500 ggemischte Pflaumen
- ca. 4 cmIngwer
- ca. 6 ELSirup, z. B. Holundersirup
- 20 gBaumnüsse
- 4 Bechergriechisches Mandeljoghurt
- ca. 8 EL5-Korn-Flocken
- 750 ggemischte Pflaumen
- ca. 6 cmIngwer
- ca. 9 ELSirup, z. B. Holundersirup
- 30 gBaumnüsse
- 6 Bechergriechisches Mandeljoghurt
- ca. 12 EL5-Korn-Flocken
- 1 kggemischte Pflaumen
- ca. 8 cmIngwer
- ca. 12 ELSirup, z. B. Holundersirup
- 40 gBaumnüsse
- 8 Bechergriechisches Mandeljoghurt
- ca. 16 EL5-Korn-Flocken
- 1,25 kggemischte Pflaumen
- ca. 10 cmIngwer
- ca. 15 ELSirup, z. B. Holundersirup
- 50 gBaumnüsse
- 10 Bechergriechisches Mandeljoghurt
- ca. 20 EL5-Korn-Flocken
- 1,5 kggemischte Pflaumen
- ca. 12 cmIngwer
- ca. 18 ELSirup, z. B. Holundersirup
- 60 gBaumnüsse
- 12 Bechergriechisches Mandeljoghurt
- ca. 24 EL5-Korn-Flocken
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 8,2 %
- Fett
- 22 g
- 37,1 %
- Kohlenhydrate
- 73 g
- 54,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pflaumen vierteln, Steine entfernen. Ingwer schälen und grob hacken. Pflaumen, Ingwer und Sirup erwärmen. Baumnüsse grob hacken. Joghurt in Schüsseln verteilen. Mit Pflaumen, Nüssen und Flocken servieren.
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