Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Blattsalat mit Pflaumen an Balsamico-Dressing

Blattsalat mit Pflaumen an Balsamico-Dressing

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 40 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pflaumen, geröstete Pinienkerne und Oliven machen Blattsalat zu einer kleinen Mahlzeit. Mit fertigem Balsamico-Dressing ist sie schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Pinienkerne
  • verschiedenfarbige Pflaumen
  • 50 g gemischter Blattsalat
  • ca. 4 Oliven , z. B. schwarze
  • 1 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 1 Laugenbrezel mit Butter
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • ca. 8 Oliven , z. B. schwarze
  • 2 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 2 Laugenbrezeln mit Butter
  • 2 EL Pinienkerne
  • 6 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 200 g gemischter Blattsalat
  • ca. 16 Oliven , z. B. schwarze
  • 4 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 4 Laugenbrezeln mit Butter
  • 3 EL Pinienkerne
  • 9 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 300 g gemischter Blattsalat
  • ca. 24 Oliven , z. B. schwarze
  • 6 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 6 Laugenbrezeln mit Butter
  • 4 EL Pinienkerne
  • 12 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 400 g gemischter Blattsalat
  • ca. 32 Oliven , z. B. schwarze
  • 8 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 8 Laugenbrezeln mit Butter
  • 5 EL Pinienkerne
  • 15 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 500 g gemischter Blattsalat
  • ca. 40 Oliven , z. B. schwarze
  • 10 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 10 Laugenbrezeln mit Butter
  • 6 EL Pinienkerne
  • 18 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 600 g gemischter Blattsalat
  • ca. 48 Oliven , z. B. schwarze
  • 12 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 12 Laugenbrezeln mit Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pinienkerne in einer Bratpfanne leicht rösten. Pflaumen halbieren, Steine entfernen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Blattsalat auf Teller verteilen. Pflaumen und Oliven darauf anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Dressing erst unmittelbar vor dem Essen darüberträufeln. Laugenbretzel dazuservieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-pflaumen-an-balsamico-dressing
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren