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Blattsalat mit Pflaumen an Balsamico-Dressing
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Pinienkerne
- 1½ verschiedenfarbige Pflaumen
- 50 g gemischter Blattsalat
- ca. 4 Oliven , z. B. schwarze
- 1 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
- 1 Laugenbrezel mit Butter
- 1 EL Pinienkerne
- 3 verschiedenfarbige Pflaumen
- 100 g gemischter Blattsalat
- ca. 8 Oliven , z. B. schwarze
- 2 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
- 2 Laugenbrezeln mit Butter
- 2 EL Pinienkerne
- 6 verschiedenfarbige Pflaumen
- 200 g gemischter Blattsalat
- ca. 16 Oliven , z. B. schwarze
- 4 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
- 4 Laugenbrezeln mit Butter
- 3 EL Pinienkerne
- 9 verschiedenfarbige Pflaumen
- 300 g gemischter Blattsalat
- ca. 24 Oliven , z. B. schwarze
- 6 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
- 6 Laugenbrezeln mit Butter
- 4 EL Pinienkerne
- 12 verschiedenfarbige Pflaumen
- 400 g gemischter Blattsalat
- ca. 32 Oliven , z. B. schwarze
- 8 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
- 8 Laugenbrezeln mit Butter
- 5 EL Pinienkerne
- 15 verschiedenfarbige Pflaumen
- 500 g gemischter Blattsalat
- ca. 40 Oliven , z. B. schwarze
- 10 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
- 10 Laugenbrezeln mit Butter
- 6 EL Pinienkerne
- 18 verschiedenfarbige Pflaumen
- 600 g gemischter Blattsalat
- ca. 48 Oliven , z. B. schwarze
- 12 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
- 12 Laugenbrezeln mit Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pinienkerne in einer Bratpfanne leicht rösten. Pflaumen halbieren, Steine entfernen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Blattsalat auf Teller verteilen. Pflaumen und Oliven darauf anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Dressing erst unmittelbar vor dem Essen darüberträufeln. Laugenbretzel dazuservieren.
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