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Blattsalat mit Pflaumen an Balsamico-Dressing

Blattsalat mit Pflaumen an Balsamico-Dressing

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 42 g, 430 kcal
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Pflaumen, geröstete Pinienkerne und Oliven machen Blattsalat zu einer kleinen Mahlzeit. Mit fertigem Balsamico-Dressing ist sie schnell und einfach gemacht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Pinienkerne
  • verschiedenfarbige Pflaumen
  • 50 g gemischter Blattsalat
  • ca. 4 Oliven , z. B. schwarze
  • 1 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 1 Laugenbrezel mit Butter
  • 1 EL Pinienkerne
  • 3 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • ca. 8 Oliven , z. B. schwarze
  • 2 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 2 Laugenbrezeln mit Butter
  • 2 EL Pinienkerne
  • 6 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 200 g gemischter Blattsalat
  • ca. 16 Oliven , z. B. schwarze
  • 4 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 4 Laugenbrezeln mit Butter
  • 3 EL Pinienkerne
  • 9 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 300 g gemischter Blattsalat
  • ca. 24 Oliven , z. B. schwarze
  • 6 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 6 Laugenbrezeln mit Butter
  • 4 EL Pinienkerne
  • 12 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 400 g gemischter Blattsalat
  • ca. 32 Oliven , z. B. schwarze
  • 8 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 8 Laugenbrezeln mit Butter
  • 5 EL Pinienkerne
  • 15 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 500 g gemischter Blattsalat
  • ca. 40 Oliven , z. B. schwarze
  • 10 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 10 Laugenbrezeln mit Butter
  • 6 EL Pinienkerne
  • 18 verschiedenfarbige Pflaumen
  • 600 g gemischter Blattsalat
  • ca. 48 Oliven , z. B. schwarze
  • 12 Becher Balsamico Dressing à 0,5 dl
  • 12 Laugenbrezeln mit Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pinienkerne in einer Bratpfanne leicht rösten. Pflaumen halbieren, Steine entfernen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Blattsalat auf Teller verteilen. Pflaumen und Oliven darauf anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen. Dressing erst unmittelbar vor dem Essen darüberträufeln. Laugenbretzel dazuservieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattsalat-mit-pflaumen-an-balsamico-dressing
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