Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata mista con susine e dressing al balsamico
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di pinoli
- 1½ susine di vari colori
- 50 g d’insalata mista
- ca. 4 olive , ad es. nere
- 1 vasetto di Dressing Balsamico da 0,5 dl
- 1 brezel di Sils al burro
- 1 cucchiaio di pinoli
- 3 susine di vari colori
- 100 g d’insalata mista
- ca. 8 olive , ad es. nere
- 2 vasetti di Dressing Balsamico da 0,5 dl
- 2 brezel di Sils al burro
- 2 cucchiai di pinoli
- 6 susine di vari colori
- 200 g d’insalata mista
- ca. 16 olive , ad es. nere
- 4 vasetti di Dressing Balsamico da 0,5 dl
- 4 brezel di Sils al burro
- 3 cucchiai di pinoli
- 9 susine di vari colori
- 300 g d’insalata mista
- ca. 24 olive , ad es. nere
- 6 vasetti di Dressing Balsamico da 0,5 dl
- 6 brezel di Sils al burro
- 4 cucchiai di pinoli
- 12 susine di vari colori
- 400 g d’insalata mista
- ca. 32 olive , ad es. nere
- 8 vasetti di Dressing Balsamico da 0,5 dl
- 8 brezel di Sils al burro
- 5 cucchiai di pinoli
- 15 susine di vari colori
- 500 g d’insalata mista
- ca. 40 olive , ad es. nere
- 10 vasetti di Dressing Balsamico da 0,5 dl
- 10 brezel di Sils al burro
- 6 cucchiai di pinoli
- 18 susine di vari colori
- 600 g d’insalata mista
- ca. 48 olive , ad es. nere
- 12 vasetti di Dressing Balsamico da 0,5 dl
- 12 brezel di Sils al burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta leggermente i pinoli in una padella. Dimezza le susine e snocciolale, poi taglia la frutta a fette. Distribuisci l’insalata nei piatti, aggiungi le prugne e le olive, poi cospargi con i pinoli tostati. Condisci l’insalata con il dressing solo prima di gustarla. Servila con le brezel al burro.
Consiglio utile
Condividi questo articolo con i tuoi amici!