Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Insalata mista con susine e dressing al balsamico

Insalata mista con susine e dressing al balsamico

15 min

Frutta e pinoli tostati aggiungono un tocco extra a questo spuntino leggero a base d'insalata mista a foglie condita con dressing al balsamico già pronto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi pinoli
  • susine di vari colori
  • 50 gd’insalata mista
  • ca. 4olive, ad es. nere
  • 1 vasettodi Dressing Balsamico da 0,5 dl
  • 1brezel di Sils al burro
  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 3susine di vari colori
  • 100 gd’insalata mista
  • ca. 8olive, ad es. nere
  • 2 vasettidi Dressing Balsamico da 0,5 dl
  • 2brezel di Sils al burro
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 6susine di vari colori
  • 200 gd’insalata mista
  • ca. 16olive, ad es. nere
  • 4 vasettidi Dressing Balsamico da 0,5 dl
  • 4brezel di Sils al burro
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 9susine di vari colori
  • 300 gd’insalata mista
  • ca. 24olive, ad es. nere
  • 6 vasettidi Dressing Balsamico da 0,5 dl
  • 6brezel di Sils al burro
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 12susine di vari colori
  • 400 gd’insalata mista
  • ca. 32olive, ad es. nere
  • 8 vasettidi Dressing Balsamico da 0,5 dl
  • 8brezel di Sils al burro
  • 5 cucchiaidi pinoli
  • 15susine di vari colori
  • 500 gd’insalata mista
  • ca. 40olive, ad es. nere
  • 10 vasettidi Dressing Balsamico da 0,5 dl
  • 10brezel di Sils al burro
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 18susine di vari colori
  • 600 gd’insalata mista
  • ca. 48olive, ad es. nere
  • 12 vasettidi Dressing Balsamico da 0,5 dl
  • 12brezel di Sils al burro
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
9 g
8,3 %
Grassi
25 g
52 %
Carboidrati
43 g
39,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta leggermente i pinoli in una padella. Dimezza le susine e snocciolale, poi taglia la frutta a fette. Distribuisci l’insalata nei piatti, aggiungi le prugne e le olive, poi cospargi con i pinoli tostati. Condisci l’insalata con il dressing solo prima di gustarla. Servila con le brezel al burro.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni