Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bouquet de salade avec prunes et sauce au vinaigre balsamique

Bouquet de salade avec prunes et sauce au vinaigre balsamique

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 27 g, glucides 40 g, 440 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des feuilles de salade, de petits morceaux de prunes et des olives, quelques pignons grillés, et on passe vite fait à table. La sauce? Achetée toute prête.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de pignons
  • prune
  • 50 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 4 olives , p. ex. noires
  • 1 pot de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 1 bretzel de Sils au beurre
  • 1 cs de pignons
  • 3 prunes de différentes couleurs
  • 100 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 8 olives , p. ex. noires
  • 2 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 2 bretzels de Sils au beurre
  • 2 cs de pignons
  • 6 prunes de différentes couleurs
  • 200 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 16 olives , p. ex. noires
  • 4 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 4 bretzels de Sils au beurre
  • 3 cs de pignons
  • 9 prunes de différentes couleurs
  • 300 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 24 olives , p. ex. noires
  • 6 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 6 bretzels de Sils au beurre
  • 4 cs de pignons
  • 12 prunes de différentes couleurs
  • 400 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 32 olives , p. ex. noires
  • 8 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 8 bretzels de Sils au beurre
  • 5 cs de pignons
  • 15 prunes de différentes couleurs
  • 500 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 40 olives , p. ex. noires
  • 10 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 10 bretzels de Sils au beurre
  • 6 cs de pignons
  • 18 prunes de différentes couleurs
  • 600 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 48 olives , p. ex. noires
  • 12 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 12 bretzels de Sils au beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Griller légèrement les pignons dans une poêle. Partager les prunes en deux, les dénoyauter puis les couper en menus morceaux. Dresser les feuilles de salade sur les assiettes, ajouter les prunes et les olives puis parsemer de pignons grillés. N'arroser de sauce que peu avant de savourer. Servir avec les bretzels au beurre.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouquet-de-salade-avec-prunes-et-sauce-au-vinaigre-balsamique
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer