Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Bouquet de salade avec prunes et sauce au vinaigre balsamique
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de pignons
- 1½ prune
- 50 g de feuilles de salade mélangées
- env. 4 olives , p. ex. noires
- 1 pot de Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 1 bretzel de Sils au beurre
- 1 cs de pignons
- 3 prunes de différentes couleurs
- 100 g de feuilles de salade mélangées
- env. 8 olives , p. ex. noires
- 2 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 2 bretzels de Sils au beurre
- 2 cs de pignons
- 6 prunes de différentes couleurs
- 200 g de feuilles de salade mélangées
- env. 16 olives , p. ex. noires
- 4 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 4 bretzels de Sils au beurre
- 3 cs de pignons
- 9 prunes de différentes couleurs
- 300 g de feuilles de salade mélangées
- env. 24 olives , p. ex. noires
- 6 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 6 bretzels de Sils au beurre
- 4 cs de pignons
- 12 prunes de différentes couleurs
- 400 g de feuilles de salade mélangées
- env. 32 olives , p. ex. noires
- 8 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 8 bretzels de Sils au beurre
- 5 cs de pignons
- 15 prunes de différentes couleurs
- 500 g de feuilles de salade mélangées
- env. 40 olives , p. ex. noires
- 10 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 10 bretzels de Sils au beurre
- 6 cs de pignons
- 18 prunes de différentes couleurs
- 600 g de feuilles de salade mélangées
- env. 48 olives , p. ex. noires
- 12 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 12 bretzels de Sils au beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Griller légèrement les pignons dans une poêle. Partager les prunes en deux, les dénoyauter puis les couper en menus morceaux. Dresser les feuilles de salade sur les assiettes, ajouter les prunes et les olives puis parsemer de pignons grillés. N'arroser de sauce que peu avant de savourer. Servir avec les bretzels au beurre.
Le p'tit truc
Partagez cet article avec vos amis!