Bouquet de salade avec prunes et sauce au vinaigre balsamique
Des feuilles de salade, de petits morceaux de prunes et des olives, quelques pignons grillés, et on passe vite fait à table. La sauce? Achetée toute prête.
- végétarien
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ csde pignons
- 1½prune
- 50 gde feuilles de salade mélangées
- env. 4olives, p. ex. noires
- 1 potde Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 1bretzel de Sils au beurre
- 1 csde pignons
- 3prunes de différentes couleurs
- 100 gde feuilles de salade mélangées
- env. 8olives, p. ex. noires
- 2 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 2bretzels de Sils au beurre
- 2 csde pignons
- 6prunes de différentes couleurs
- 200 gde feuilles de salade mélangées
- env. 16olives, p. ex. noires
- 4 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 4bretzels de Sils au beurre
- 3 csde pignons
- 9prunes de différentes couleurs
- 300 gde feuilles de salade mélangées
- env. 24olives, p. ex. noires
- 6 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 6bretzels de Sils au beurre
- 4 csde pignons
- 12prunes de différentes couleurs
- 400 gde feuilles de salade mélangées
- env. 32olives, p. ex. noires
- 8 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 8bretzels de Sils au beurre
- 5 csde pignons
- 15prunes de différentes couleurs
- 500 gde feuilles de salade mélangées
- env. 40olives, p. ex. noires
- 10 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 10bretzels de Sils au beurre
- 6 csde pignons
- 18prunes de différentes couleurs
- 600 gde feuilles de salade mélangées
- env. 48olives, p. ex. noires
- 12 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
- 12bretzels de Sils au beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 9 g
- 8,3 %
- Lipides
- 25 g
- 52 %
- Glucides
- 43 g
- 39,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Griller légèrement les pignons dans une poêle. Partager les prunes en deux, les dénoyauter puis les couper en menus morceaux. Dresser les feuilles de salade sur les assiettes, ajouter les prunes et les olives puis parsemer de pignons grillés. N'arroser de sauce que peu avant de savourer. Servir avec les bretzels au beurre.
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