Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bouquet de salade avec prunes et sauce au vinaigre balsamique

Bouquet de salade avec prunes et sauce au vinaigre balsamique

Des feuilles de salade, de petits morceaux de prunes et des olives, quelques pignons grillés, et on passe vite fait à table. La sauce? Achetée toute prête.

  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ csde pignons
  • prune
  • 50 gde feuilles de salade mélangées
  • env. 4olives, p. ex. noires
  • 1 potde Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 1bretzel de Sils au beurre
  • 1 csde pignons
  • 3prunes de différentes couleurs
  • 100 gde feuilles de salade mélangées
  • env. 8olives, p. ex. noires
  • 2 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 2bretzels de Sils au beurre
  • 2 csde pignons
  • 6prunes de différentes couleurs
  • 200 gde feuilles de salade mélangées
  • env. 16olives, p. ex. noires
  • 4 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 4bretzels de Sils au beurre
  • 3 csde pignons
  • 9prunes de différentes couleurs
  • 300 gde feuilles de salade mélangées
  • env. 24olives, p. ex. noires
  • 6 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 6bretzels de Sils au beurre
  • 4 csde pignons
  • 12prunes de différentes couleurs
  • 400 gde feuilles de salade mélangées
  • env. 32olives, p. ex. noires
  • 8 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 8bretzels de Sils au beurre
  • 5 csde pignons
  • 15prunes de différentes couleurs
  • 500 gde feuilles de salade mélangées
  • env. 40olives, p. ex. noires
  • 10 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 10bretzels de Sils au beurre
  • 6 csde pignons
  • 18prunes de différentes couleurs
  • 600 gde feuilles de salade mélangées
  • env. 48olives, p. ex. noires
  • 12 potsde Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 12bretzels de Sils au beurre
Kilocalories
440 kcal
1 800 kj
Protéines
9 g
8,3 %
Lipides
25 g
52 %
Glucides
43 g
39,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Griller légèrement les pignons dans une poêle. Partager les prunes en deux, les dénoyauter puis les couper en menus morceaux. Dresser les feuilles de salade sur les assiettes, ajouter les prunes et les olives puis parsemer de pignons grillés. N'arroser de sauce que peu avant de savourer. Servir avec les bretzels au beurre.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouquet-de-salade-avec-prunes-et-sauce-au-vinaigre-balsamique
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer