Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bouquet de salade avec prunes et sauce au vinaigre balsamique

Bouquet de salade avec prunes et sauce au vinaigre balsamique

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 27 g, glucides 40 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des feuilles de salade, de petits morceaux de prunes et des olives, quelques pignons grillés, et on passe vite fait à table. La sauce? Achetée toute prête.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de pignons
  • prune
  • 50 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 4 olives , p. ex. noires
  • 1 pot de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 1 bretzel de Sils au beurre
  • 1 cs de pignons
  • 3 prunes de différentes couleurs
  • 100 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 8 olives , p. ex. noires
  • 2 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 2 bretzels de Sils au beurre
  • 2 cs de pignons
  • 6 prunes de différentes couleurs
  • 200 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 16 olives , p. ex. noires
  • 4 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 4 bretzels de Sils au beurre
  • 3 cs de pignons
  • 9 prunes de différentes couleurs
  • 300 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 24 olives , p. ex. noires
  • 6 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 6 bretzels de Sils au beurre
  • 4 cs de pignons
  • 12 prunes de différentes couleurs
  • 400 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 32 olives , p. ex. noires
  • 8 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 8 bretzels de Sils au beurre
  • 5 cs de pignons
  • 15 prunes de différentes couleurs
  • 500 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 40 olives , p. ex. noires
  • 10 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 10 bretzels de Sils au beurre
  • 6 cs de pignons
  • 18 prunes de différentes couleurs
  • 600 g de feuilles de salade mélangées
  • env. 48 olives , p. ex. noires
  • 12 pots de Dressing Balsamico de 0,5 dl
  • 12 bretzels de Sils au beurre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Griller légèrement les pignons dans une poêle. Partager les prunes en deux, les dénoyauter puis les couper en menus morceaux. Dresser les feuilles de salade sur les assiettes, ajouter les prunes et les olives puis parsemer de pignons grillés. N'arroser de sauce que peu avant de savourer. Servir avec les bretzels au beurre.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouquet-de-salade-avec-prunes-et-sauce-au-vinaigre-balsamique
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer