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Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 67 g, 580 kcal
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Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Aus Kichererbsen, Gurken, Tomaten und Feta-Käse entsteht ein nahrhafter Salat. Auch zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Snack-Gurken à 30 g
  • 100 g Cherrytomaten
  • 40 g Feta
  • 0,5 dl Balsamico-Dressing
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4 Snack-Gurken à 30 g
  • 200 g Cherrytomaten
  • 80 g Feta
  • 1 dl Balsamico-Dressing
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 8 Snack-Gurken à 30 g
  • 400 g Cherrytomaten
  • 160 g Feta
  • 2 dl Balsamico-Dressing
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 12 Snack-Gurken à 30 g
  • 600 g Cherrytomaten
  • 240 g Feta
  • 3 dl Balsamico-Dressing
  • 8 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 16 Snack-Gurken à 30 g
  • 800 g Cherrytomaten
  • 320 g Feta
  • 4 dl Balsamico-Dressing
  • 10 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 20 Snack-Gurken à 30 g
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 400 g Feta
  • 5 dl Balsamico-Dressing
  • 12 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 24 Snack-Gurken à 30 g
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 480 g Feta
  • 6 dl Balsamico-Dressing

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Kichererbsenwasser abgiessen. Gurken in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren oder ganz lassen. Kichererbsen, Gurken und Tomaten in eine Schale geben. Feta in Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit Dressing mischen und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kichererbsen-salat
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