Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat

5 Min.

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Aus Kichererbsen, Gurken, Tomaten und Feta-Käse entsteht ein nahrhafter Salat. Auch zum Mitnehmen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2Snack-Gurken à 30 g
  • 100 gCherrytomaten
  • 40 gFeta
  • 0,5 dlBalsamico-Dressing
  • 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4Snack-Gurken à 30 g
  • 200 gCherrytomaten
  • 80 gFeta
  • 1 dlBalsamico-Dressing
  • 4 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 8Snack-Gurken à 30 g
  • 400 gCherrytomaten
  • 160 gFeta
  • 2 dlBalsamico-Dressing
  • 6 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 12Snack-Gurken à 30 g
  • 600 gCherrytomaten
  • 240 gFeta
  • 3 dlBalsamico-Dressing
  • 8 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 16Snack-Gurken à 30 g
  • 800 gCherrytomaten
  • 320 gFeta
  • 4 dlBalsamico-Dressing
  • 10 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 20Snack-Gurken à 30 g
  • 1 gCherrytomaten
  • 400 gFeta
  • 5 dlBalsamico-Dressing
  • 12 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 24Snack-Gurken à 30 g
  • 1,2 gCherrytomaten
  • 480 gFeta
  • 6 dlBalsamico-Dressing
Kilokalorien
580 kcal
2.450 kj
Eiweiss
26 g
19 %
Fett
19 g
31,3 %
Kohlenhydrate
68 g
49,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Kichererbsenwasser abgiessen. Gurken in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren oder ganz lassen. Kichererbsen, Gurken und Tomaten in eine Schale geben. Feta in Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit Dressing mischen und servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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