Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kichererbsen-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Snack-Gurken à 30 g
- 100 g Cherrytomaten
- 40 g Feta
- 0,5 dl Balsamico-Dressing
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 Snack-Gurken à 30 g
- 200 g Cherrytomaten
- 80 g Feta
- 1 dl Balsamico-Dressing
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 8 Snack-Gurken à 30 g
- 400 g Cherrytomaten
- 160 g Feta
- 2 dl Balsamico-Dressing
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 12 Snack-Gurken à 30 g
- 600 g Cherrytomaten
- 240 g Feta
- 3 dl Balsamico-Dressing
- 8 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 16 Snack-Gurken à 30 g
- 800 g Cherrytomaten
- 320 g Feta
- 4 dl Balsamico-Dressing
- 10 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 20 Snack-Gurken à 30 g
- 1 kg Cherrytomaten
- 400 g Feta
- 5 dl Balsamico-Dressing
- 12 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 24 Snack-Gurken à 30 g
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 480 g Feta
- 6 dl Balsamico-Dressing
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Kichererbsenwasser abgiessen. Gurken in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren oder ganz lassen. Kichererbsen, Gurken und Tomaten in eine Schale geben. Feta in Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit Dressing mischen und servieren.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.