Kichererbsen-Salat

Kichererbsen-Salat

5 Min.

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Aus Kichererbsen, Gurken, Tomaten und Feta-Käse entsteht ein nahrhafter Salat. Auch zum Mitnehmen.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2Snack-Gurken à 30 g
  • 100 gCherrytomaten
  • 40 gFetawürfel
  • 0,5 dlBalsamico-Dressing
  • 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 4Snack-Gurken à 30 g
  • 200 gCherrytomaten
  • 80 gFetawürfel
  • 1 dlBalsamico-Dressing
  • 4 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 8Snack-Gurken à 30 g
  • 400 gCherrytomaten
  • 160 gFetawürfel
  • 2 dlBalsamico-Dressing
  • 6 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 12Snack-Gurken à 30 g
  • 600 gCherrytomaten
  • 240 gFetawürfel
  • 3 dlBalsamico-Dressing
  • 8 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 16Snack-Gurken à 30 g
  • 800 gCherrytomaten
  • 320 gFetawürfel
  • 4 dlBalsamico-Dressing
  • 10 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 20Snack-Gurken à 30 g
  • 1 gCherrytomaten
  • 400 gFetawürfel
  • 5 dlBalsamico-Dressing
  • 12 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 24Snack-Gurken à 30 g
  • 1,2 gCherrytomaten
  • 480 gFetawürfel
  • 6 dlBalsamico-Dressing
Kilokalorien
580 kcal
2.450 kj
Eiweiss
26 g
19 %
Fett
19 g
31,3 %
Kohlenhydrate
68 g
49,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Kichererbsenwasser abgiessen. Gurken in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren oder ganz lassen. Kichererbsen, Gurken und Tomaten in eine Schale geben. Fetawürfel darüber verteilen. Mit Dressing mischen und servieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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