Kichererbsen-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Snack-Gurken à 30 g
- 100 g Cherrytomaten
- 40 g Feta
- 0,5 dl Balsamico-Dressing
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 4 Snack-Gurken à 30 g
- 200 g Cherrytomaten
- 80 g Feta
- 1 dl Balsamico-Dressing
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 8 Snack-Gurken à 30 g
- 400 g Cherrytomaten
- 160 g Feta
- 2 dl Balsamico-Dressing
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 12 Snack-Gurken à 30 g
- 600 g Cherrytomaten
- 240 g Feta
- 3 dl Balsamico-Dressing
- 8 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 16 Snack-Gurken à 30 g
- 800 g Cherrytomaten
- 320 g Feta
- 4 dl Balsamico-Dressing
- 10 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 20 Snack-Gurken à 30 g
- 1 kg Cherrytomaten
- 400 g Feta
- 5 dl Balsamico-Dressing
- 12 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 24 Snack-Gurken à 30 g
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 480 g Feta
- 6 dl Balsamico-Dressing
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Weiter gehts
Kichererbsenwasser abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurken in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren oder ganz lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kichererbsen, Gurken und Tomaten in eine Schale geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Feta in Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit Dressing mischen und servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.