Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Eblysalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 100 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 1 Pack gekochter Ebly à 220 g
- 100 g Rucola
- 2 TL gehackte Pistazien
- 3 EL vegane italienische Salatsauce
- 200 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 2 Pack gekochter Ebly à 220 g
- 200 g Rucola
- 4 TL gehackte Pistazien
- 6 EL vegane italienische Salatsauce
- 400 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 4 Pack gekochter Ebly à 220 g
- 400 g Rucola
- 8 TL gehackte Pistazien
- 12 EL vegane italienische Salatsauce
- 600 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 6 Pack gekochter Ebly à 220 g
- 600 g Rucola
- 12 TL gehackte Pistazien
- 18 EL vegane italienische Salatsauce
- 800 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 8 Pack gekochter Ebly à 220 g
- 800 g Rucola
- 16 TL gehackte Pistazien
- 24 EL vegane italienische Salatsauce
- 1 kg verschieden farbige Cherrytomate , z. B. rot, gelb, orange
- 10 Pack gekochter Ebly à 220 g
- 1 kg Rucola
- 20 TL gehackte Pistazien
- 30 EL vegane italienische Salatsauce
- 1,2 kg verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 12 Pack gekochter Ebly à 220 g
- 1,2 kg Rucola
- 24 TL gehackte Pistazien
- 36 EL vegane italienische Salatsauce
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Cherrytomaten in Scheiben schneiden. Mit Ebly, Rucola und Pistazien mischen, mit Salatsauce beträufeln.
Tipps
Zusätzlich nach Belieben mit Granatapfelkernen verfeinern. Eblysalat zu Hause vorbereiten. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Anstelle von gekaufter Sauce eine selbstgemachte aus 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, italienischen Kräutern und Pfeffer zubereiten.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.