Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Eblysalat

Eblysalat

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 68 g, 540 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick, easy, vegan: Mit 5 Zutaten – Ebly, Cherrytomaten, Rucola, Pistazien und Salatsauce – entsteht in 5 Minuten ein Mittagessen. Ideal auch fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 100 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 1 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 100 g Rucola
  • 2 TL gehackte Pistazien
  • 3 EL vegane italienische Salatsauce
  • 200 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 2 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 200 g Rucola
  • 4 TL gehackte Pistazien
  • 6 EL vegane italienische Salatsauce
  • 400 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 4 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 400 g Rucola
  • 8 TL gehackte Pistazien
  • 12 EL vegane italienische Salatsauce
  • 600 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 6 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 600 g Rucola
  • 12 TL gehackte Pistazien
  • 18 EL vegane italienische Salatsauce
  • 800 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 8 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 800 g Rucola
  • 16 TL gehackte Pistazien
  • 24 EL vegane italienische Salatsauce
  • 1 kg verschieden farbige Cherrytomate , z. B. rot, gelb, orange
  • 10 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 1 kg Rucola
  • 20 TL gehackte Pistazien
  • 30 EL vegane italienische Salatsauce
  • 1,2 kg verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 12 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 1,2 kg Rucola
  • 24 TL gehackte Pistazien
  • 36 EL vegane italienische Salatsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Cherrytomaten in Scheiben schneiden. Mit Ebly, Rucola und Pistazien mischen, mit Salatsauce beträufeln.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eblysalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Zusätzlich nach Belieben mit Granatapfelkernen verfeinern. Eblysalat zu Hause vorbereiten. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Anstelle von gekaufter Sauce eine selbstgemachte aus 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, italienischen Kräutern und Pfeffer zubereiten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren