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Eblysalat

Eblysalat

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 68 g, 540 kcal
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Quick, easy, vegan: Mit 5 Zutaten – Ebly, Cherrytomaten, Rucola, Pistazien und Salatsauce – entsteht in 5 Minuten ein Mittagessen. Ideal auch fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 100 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 1 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 100 g Rucola
  • 2 TL gehackte Pistazien
  • 3 EL vegane italienische Salatsauce
  • 200 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 2 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 200 g Rucola
  • 4 TL gehackte Pistazien
  • 6 EL vegane italienische Salatsauce
  • 400 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 4 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 400 g Rucola
  • 8 TL gehackte Pistazien
  • 12 EL vegane italienische Salatsauce
  • 600 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 6 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 600 g Rucola
  • 12 TL gehackte Pistazien
  • 18 EL vegane italienische Salatsauce
  • 800 g verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 8 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 800 g Rucola
  • 16 TL gehackte Pistazien
  • 24 EL vegane italienische Salatsauce
  • 1 kg verschieden farbige Cherrytomate , z. B. rot, gelb, orange
  • 10 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 1 kg Rucola
  • 20 TL gehackte Pistazien
  • 30 EL vegane italienische Salatsauce
  • 1,2 kg verschieden farbige Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 12 Pack gekochter Ebly à 220 g
  • 1,2 kg Rucola
  • 24 TL gehackte Pistazien
  • 36 EL vegane italienische Salatsauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Cherrytomaten in Scheiben schneiden. Mit Ebly, Rucola und Pistazien mischen, mit Salatsauce beträufeln.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eblysalat
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Tipps

Zusätzlich nach Belieben mit Granatapfelkernen verfeinern. Eblysalat zu Hause vorbereiten. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Anstelle von gekaufter Sauce eine selbstgemachte aus 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, italienischen Kräutern und Pfeffer zubereiten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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