Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eblysalat

Eblysalat

Quick, easy, vegan: Mit 5 Zutaten – Ebly, Cherrytomaten, Rucola, Pistazien und Salatsauce – entsteht in 5 Minuten ein Mittagessen. Ideal auch fürs Büro.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 5 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gverschieden farbige Cherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
  • 1 Packgekochter Ebly à 220 g
  • 100 gRucola
  • 2 TLgehackte Pistazien
  • 3 ELvegane italienische Salatsauce
  • 200 gverschieden farbige Cherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
  • 2 Packgekochter Ebly à 220 g
  • 200 gRucola
  • 4 TLgehackte Pistazien
  • 6 ELvegane italienische Salatsauce
  • 400 gverschieden farbige Cherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
  • 4 Packgekochter Ebly à 220 g
  • 400 gRucola
  • 8 TLgehackte Pistazien
  • 12 ELvegane italienische Salatsauce
  • 600 gverschieden farbige Cherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
  • 6 Packgekochter Ebly à 220 g
  • 600 gRucola
  • 12 TLgehackte Pistazien
  • 18 ELvegane italienische Salatsauce
  • 800 gverschieden farbige Cherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
  • 8 Packgekochter Ebly à 220 g
  • 800 gRucola
  • 16 TLgehackte Pistazien
  • 24 ELvegane italienische Salatsauce
  • 1 kgverschieden farbige Cherrytomate, z. B. rot, gelb, orange
  • 10 Packgekochter Ebly à 220 g
  • 1 kgRucola
  • 20 TLgehackte Pistazien
  • 30 ELvegane italienische Salatsauce
  • 1,2 kgverschieden farbige Cherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
  • 12 Packgekochter Ebly à 220 g
  • 1,2 kgRucola
  • 24 TLgehackte Pistazien
  • 36 ELvegane italienische Salatsauce
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
16 g
12,2 %
Fett
21 g
36 %
Kohlenhydrate
68 g
51,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Cherrytomaten in Scheiben schneiden. Mit Ebly, Rucola und Pistazien mischen, mit Salatsauce beträufeln.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eblysalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Zusätzlich nach Belieben mit Granatapfelkernen verfeinern. Eblysalat zu Hause vorbereiten. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Anstelle von gekaufter Sauce eine selbstgemachte aus 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, italienischen Kräutern und Pfeffer zubereiten.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren