Thunfischsalat mit Parmesan und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 40 g Cherrytomaten
- 1 Zweig Basilikum
- 25 g Parmesanbröckli
- 25 g Rucola
- ¾ EL Olivenöl
- 1¼ EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 75 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Basilikum
- 50 g Parmesanbröckli
- 50 g Rucola
- 1½ EL Olivenöl
- 0,25 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Cherrytomaten
- ½ Bund Basilikum
- 100 g Parmesanbröckli
- 100 g Rucola
- 3 EL Olivenöl
- 0,5 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 3 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 225 g Cherrytomaten
- ¾ Bund Basilikum
- 150 g Parmesanbröckli
- 150 g Rucola
- 4½ EL Olivenöl
- 0,75 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 4 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum
- 200 g Parmesanbröckli
- 200 g Rucola
- 6 EL Olivenöl
- 1 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 5 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 375 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund Basilikum
- 250 g Parmesanbröckli
- 250 g Rucola
- 7½ EL Olivenöl
- 1,25 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 6 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 450 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Basilikum
- 300 g Parmesanbröckli
- 300 g Rucola
- 9 EL Olivenöl
- 1,5 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Thon in ein Sieb abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Einige Blätter Basilikum für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Basilikum hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln, Tomaten, Parmesan und Basilikum mischen. Auf Rucolasalat anrichten. Thon darüberzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat damit beträufeln. Mit beiseitegestelltem Basilikum garnieren. Dazu Brot servieren.
fast fertig
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