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Thunfischsalat mit Parmesan und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 40 g Cherrytomaten
- 1 Zweig Basilikum
- 25 g Parmesanbröckli
- 25 g Rucola
- ¾ EL Olivenöl
- 1¼ EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 75 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Basilikum
- 50 g Parmesanbröckli
- 50 g Rucola
- 1½ EL Olivenöl
- 0,25 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Cherrytomaten
- ½ Bund Basilikum
- 100 g Parmesanbröckli
- 100 g Rucola
- 3 EL Olivenöl
- 0,5 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 3 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 225 g Cherrytomaten
- ¾ Bund Basilikum
- 150 g Parmesanbröckli
- 150 g Rucola
- 4½ EL Olivenöl
- 0,75 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 4 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum
- 200 g Parmesanbröckli
- 200 g Rucola
- 6 EL Olivenöl
- 1 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 5 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 375 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund Basilikum
- 250 g Parmesanbröckli
- 250 g Rucola
- 7½ EL Olivenöl
- 1,25 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 6 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 450 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Basilikum
- 300 g Parmesanbröckli
- 300 g Rucola
- 9 EL Olivenöl
- 1,5 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Thon in ein Sieb abgiessen. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Einige Blätter Basilikum für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Basilikum hacken. Zwiebeln, Tomaten, Parmesan und Basilikum mischen. Auf Rucolasalat anrichten. Thon darüberzupfen. Öl und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat damit beträufeln. Mit beiseitegestelltem Basilikum garnieren. Dazu Brot servieren.
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