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Thunfischsalat mit Parmesan und Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose rosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 40 g Cherrytomaten
- 1 Zweig Basilikum
- 25 g Parmesanbröckli
- 25 g Rucola
- ¾ EL Olivenöl
- 1¼ EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 Dose rosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 75 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Basilikum
- 50 g Parmesanbröckli
- 50 g Rucola
- 1½ EL Olivenöl
- 0,25 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen rosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 150 g Cherrytomaten
- ½ Bund Basilikum
- 100 g Parmesanbröckli
- 100 g Rucola
- 3 EL Olivenöl
- 0,5 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 3 Dosen rosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 225 g Cherrytomaten
- ¾ Bund Basilikum
- 150 g Parmesanbröckli
- 150 g Rucola
- 4½ EL Olivenöl
- 0,75 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 4 Dosen rosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum
- 200 g Parmesanbröckli
- 200 g Rucola
- 6 EL Olivenöl
- 1 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 5 Dosen rosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 375 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund Basilikum
- 250 g Parmesanbröckli
- 250 g Rucola
- 7½ EL Olivenöl
- 1,25 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 6 Dosen rosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 450 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Basilikum
- 300 g Parmesanbröckli
- 300 g Rucola
- 9 EL Olivenöl
- 1,5 dl Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Thunfisch in ein Sieb abgiessen. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Einige Blätter Basilikum für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Basilikum hacken. Zwiebeln, Tomaten, Parmesan und Basilikum mischen. Auf Rucolasalat anrichten. Thunfisch darüberzupfen. Öl und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat damit beträufeln. Mit beiseitegestelltem Basilikum garnieren. Dazu Brot servieren.
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