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Thunfischsalat mit Parmesan und Tomaten

Thunfischsalat mit Parmesan und Tomaten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 9 g, 300 kcal
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Thunfisch, Zwiebel, Rucola und Basilikum ergeben einen typischen italienischen Salat. Parmesanwürfelchen darin überraschen, passen aber.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 40 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig Basilikum
  • 25 g Parmesanbröckli
  • 25 g Rucola
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1¼ EL Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 75 g Cherrytomaten
  • ¼ Bund Basilikum
  • 50 g Parmesanbröckli
  • 50 g Rucola
  • 1½ EL Olivenöl
  • 0,25 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 150 g Cherrytomaten
  • ½ Bund Basilikum
  • 100 g Parmesanbröckli
  • 100 g Rucola
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 225 g Cherrytomaten
  • ¾ Bund Basilikum
  • 150 g Parmesanbröckli
  • 150 g Rucola
  • 4½ EL Olivenöl
  • 0,75 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 200 g Parmesanbröckli
  • 200 g Rucola
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 375 g Cherrytomaten
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 250 g Parmesanbröckli
  • 250 g Rucola
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1,25 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 450 g Cherrytomaten
  • 1½ Bund Basilikum
  • 300 g Parmesanbröckli
  • 300 g Rucola
  • 9 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Thon in ein Sieb abgiessen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Einige Blätter Basilikum für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Basilikum hacken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zwiebeln, Tomaten, Parmesan und Basilikum mischen. Auf Rucolasalat anrichten. Thon darüberzupfen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Öl und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat damit beträufeln. Mit beiseitegestelltem Basilikum garnieren. Dazu Brot servieren.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfischsalat-mit-parmesan-und-tomaten
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