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Insalata di tonno, pomodori e rucola

Insalata di tonno, pomodori e rucola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 15 g, carboidrati 9 g, 300 kcal
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Delicati sapori mediterranei: tonno, basilico e pomodori cherry adagiati su un letto di rucola. Un piatto made in Italy assolutamente irresistibile.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • ¼ di  mazzetto di cipollotti
  • 40 g di pomodori cherry
  • 1 rametto di basilico
  • 25 g di bocconcini di parmigiano
  • 25 g di rucola
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 1 scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 75 g di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 50 g di bocconcini di parmigiano
  • 50 g di rucola
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,25 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 2 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 150 g di pomodori cherry
  • ½ mazzetto di basilico
  • 100 g di bocconcini di parmigiano
  • 100 g di rucola
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,5 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 3 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 225 g di pomodori cherry
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 150 g di bocconcini di parmigiano
  • 150 g di rucola
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,75 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 4 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 300 g di pomodori cherry
  • 1 mazzetto di basilico
  • 200 g di bocconcini di parmigiano
  • 200 g di rucola
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 5 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 375 g di pomodori cherry
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 250 g di bocconcini di parmigiano
  • 250 g di rucola
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,25 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 6 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 450 g di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 300 g di bocconcini di parmigiano
  • 300 g di rucola
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Fai sgocciolare il tonno in un colino. Taglia i cipollotti a fettine sottili. Dimezza i pomodori. Metti da parte qualche foglia di basilico per guarnire e trita il resto. Mescola i cipollotti con i pomodori, i bocconcini di parmigiano e il basilico. Accomoda il tutto sulla rucola. Distribuisci il tonno sull’insalata. Mescola l’olio con il balsamico e condisci con sale e pepe. Irrora l’insalata e guarniscila con il basilico messo da parte.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-tonno-pomodori-e-rucola
Già cucinato Cucinato
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