Insalata di tonno, pomodori e rucola
Delicati sapori mediterranei: tonno, basilico e pomodori cherry adagiati su un letto di rucola. Un piatto made in Italy assolutamente irresistibile.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- 40 gpomodori cherry
- 1 ramettodi basilico
- 25 gdi bocconcini di parmigiano
- 25 gdi rucola
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 scatoladi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ½ mazzettodi cipollotti
- 75 gpomodori cherry
- ¼ di mazzettodi basilico
- 50 gdi bocconcini di parmigiano
- 50 gdi rucola
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 0,25 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 2 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1 mazzettodi cipollotti
- 150 gpomodori cherry
- ½ mazzettodi basilico
- 100 gdi bocconcini di parmigiano
- 100 gdi rucola
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,5 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 3 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 225 gpomodori cherry
- ¾ di mazzettodi basilico
- 150 gdi bocconcini di parmigiano
- 150 gdi rucola
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 0,75 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 4 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2 mazzettidi cipollotti
- 300 gpomodori cherry
- 1 mazzettodi basilico
- 200 gdi bocconcini di parmigiano
- 200 gdi rucola
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 5 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 375 gpomodori cherry
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 250 gdi bocconcini di parmigiano
- 250 gdi rucola
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,25 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 6 scatoledi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 3 mazzettidi cipollotti
- 450 gpomodori cherry
- 1½ mazzettidi basilico
- 300 gdi bocconcini di parmigiano
- 300 gdi rucola
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 28 g
- 42,1 %
- Grassi
- 14 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 7 g
- 10,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Fai sgocciolare il tonno in un colino. Taglia i cipollotti a fettine sottili. Dimezza i pomodori. Metti da parte qualche foglia di basilico per guarnire e trita il resto. Mescola i cipollotti con i pomodori, i bocconcini di parmigiano e il basilico. Accomoda il tutto sulla rucola. Distribuisci il tonno sull’insalata. Mescola l’olio con il balsamico e condisci con sale e pepe. Irrora l’insalata e guarniscila con il basilico messo da parte.
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