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Insalata di tonno, pomodori e rucola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- 40 g di pomodori cherry
- 1 rametto di basilico
- 25 g di bocconcini di parmigiano
- 25 g di rucola
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiai d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 scatola di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- ½ mazzetto di cipollotti
- 75 g di pomodori cherry
- ¼ di mazzetto di basilico
- 50 g di bocconcini di parmigiano
- 50 g di rucola
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 0,25 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 2 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1 mazzetto di cipollotti
- 150 g di pomodori cherry
- ½ mazzetto di basilico
- 100 g di bocconcini di parmigiano
- 100 g di rucola
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,5 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 3 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 225 g di pomodori cherry
- ¾ di mazzetto di basilico
- 150 g di bocconcini di parmigiano
- 150 g di rucola
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 0,75 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 4 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2 mazzetti di cipollotti
- 300 g di pomodori cherry
- 1 mazzetto di basilico
- 200 g di bocconcini di parmigiano
- 200 g di rucola
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 5 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 375 g di pomodori cherry
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 250 g di bocconcini di parmigiano
- 250 g di rucola
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 6 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 3 mazzetti di cipollotti
- 450 g di pomodori cherry
- 1½ mazzetti di basilico
- 300 g di bocconcini di parmigiano
- 300 g di rucola
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Fai sgocciolare il tonno in un colino. Taglia i cipollotti a fettine sottili. Dimezza i pomodori. Metti da parte qualche foglia di basilico per guarnire e trita il resto. Mescola i cipollotti con i pomodori, i bocconcini di parmigiano e il basilico. Accomoda il tutto sulla rucola. Distribuisci il tonno sull’insalata. Mescola l’olio con il balsamico e condisci con sale e pepe. Irrora l’insalata e guarniscila con il basilico messo da parte.
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