Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di tonno
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 g di mini lattughe romane
- 3 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1 cipolla rossa
- 150 g di sedano
- 2 limette
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Accomodate le foglie di lattuga su un vassoio. Spezzettate grossolanamente il tonno con due forchette. Tagliate le cipolle a spicchi sottili, il gambo di sedano a fettine oblique. Grattugiate finemente la scorza di 1 limetta e spremete il succo. Mescolate il succo e la scorza con l’aceto e il l’olio. Condite con sale e pepe. Accomodate il tonno, le cipolle e il sedano sulle foglie d’insalata. Tagliate la limetta rimasta a spicchi e disponeteli sull’insalata. Condite l’insalata con la salsa e gustate con fette di pane bianco tostato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!