Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di tonno

Insalata di tonno

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 14 g, carboidrati 3 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un’insalata rinfrescante, leggera e subito pronta che accosta tonno, cipolle rosse e sedano. Il tutto perfezionato da una salsina alla limetta.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 250 g di mini lattughe romane
  • 3 scatole di tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di sedano
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Accomodate le foglie di lattuga su un vassoio. Spezzettate grossolanamente il tonno con due forchette. Tagliate le cipolle a spicchi sottili, il gambo di sedano a fettine oblique. Grattugiate finemente la scorza di 1 limetta e spremete il succo. Mescolate il succo e la scorza con l’aceto e il l’olio. Condite con sale e pepe. Accomodate il tonno, le cipolle e il sedano sulle foglie d’insalata. Tagliate la limetta rimasta a spicchi e disponeteli sull’insalata. Condite l’insalata con la salsa e gustate con fette di pane bianco tostato.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-tonno
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare