Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Thonsalat
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 250 g Mini-Lattich
- 3 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Stangensellerie
- 2 Limetten
- 4 EL Kräuteressig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lattichblätter auf einer Platte auslegen. Thon mit zwei Gabeln grob zerzupfen. Zwiebel in feine Schnitzchen schneiden. Stangensellerie schräg in feine Scheiben schneiden. Von 1 Limette Schale fein abreiben und die Limette auspressen. Limettenschale und -saft mit Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thon, Zwiebeln und Stangensellerie auf dem Lattich anrichten. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Auf Salat anrichten. Salatsauce darüberträufeln. Dazu passen geröstete Weissbrotscheiben
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.