Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Thon mit Frühlingssalat

Thon mit Frühlingssalat

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 5 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell zubereitete mediterrane Salatvariante. Salatspinat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Thon aus der Dose mischen. Mit Dressing beträufeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 35 g Salatspinat
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Limette
  • 1 EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Dose Thon mit Basilikum à 160 g
  • 65 g Salatspinat
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Limette
  • 2 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Dose Thon mit Basilikum à 160 g
  • 130 g Salatspinat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 4 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Dosen Thon mit Basilikum à 160 g
  • 195 g Salatspinat
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Limetten
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Dosen Thon mit Basilikum à 160 g
  • 260 g Salatspinat
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Limetten
  • 8 EL Condimento bianco
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Dosen Thon mit Basilikum à 160 g
  • 325 g Salatspinat
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Limetten
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Dosen Thon mit Basilikum à 160 g
  • 390 g Salatspinat
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Limetten
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Dosen Thon mit Basilikum à 160 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Zwiebeln fein hacken. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Zwiebel, Limettenschale und -saft, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen sechsteln. Spinat, Frühlingszwiebelgrün, Radieschen und Thon anrichten. Mit der Sauce beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thon-mit-fruehlingssalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren