Thon mit Frühlingssalat

Thon mit Frühlingssalat

20 Min.

Schnell zubereitete mediterrane Salatvariante. Salatspinat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Thon aus der Dose mischen. Mit Dressing beträufeln.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gSalatspinat
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½Limette
  • 2 ELAceto balsamico bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundRadieschen
  • 1 DoseThon mit Basilikum à 160 g
  • 130 gSalatspinat
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1Limette
  • 4 ELAceto balsamico bianco
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundRadieschen
  • 2 DosenThon mit Basilikum à 160 g
  • 195 gSalatspinat
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Limetten
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundRadieschen
  • 3 DosenThon mit Basilikum à 160 g
  • 260 gSalatspinat
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2Limetten
  • 8 ELAceto balsamico bianco
  • 1,6 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BundRadieschen
  • 4 DosenThon mit Basilikum à 160 g
  • 325 gSalatspinat
  • 5Frühlingszwiebeln
  • Limetten
  • 1 dlAceto balsamico bianco
  • 2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ BundRadieschen
  • 5 DosenThon mit Basilikum à 160 g
  • 390 gSalatspinat
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3Limetten
  • 1,2 dlAceto balsamico bianco
  • 2,4 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 BundRadieschen
  • 6 DosenThon mit Basilikum à 160 g
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
17 g
16,2 %
Fett
37 g
79,1 %
Kohlenhydrate
5 g
4,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Zwiebeln fein hacken. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Zwiebel, Limettenschale und -saft, Balsamico und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen sechsteln. Spinat, Frühlingszwiebelgrün, Radieschen und Thon anrichten. Mit der Sauce beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration