Thon mit Frühlingssalat
Schnell zubereitete mediterrane Salatvariante. Salatspinat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Thon aus der Dose mischen. Mit Dressing beträufeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gSalatspinat
- 1Frühlingszwiebel
- ½Limette
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundRadieschen
- 1 DoseThon mit Basilikum à 160 g
- 130 gSalatspinat
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Limette
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundRadieschen
- 2 DosenThon mit Basilikum à 160 g
- 195 gSalatspinat
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Limetten
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundRadieschen
- 3 DosenThon mit Basilikum à 160 g
- 260 gSalatspinat
- 4Frühlingszwiebeln
- 2Limetten
- 8 ELAceto balsamico bianco
- 1,6 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 BundRadieschen
- 4 DosenThon mit Basilikum à 160 g
- 325 gSalatspinat
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½Limetten
- 1 dlAceto balsamico bianco
- 2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BundRadieschen
- 5 DosenThon mit Basilikum à 160 g
- 390 gSalatspinat
- 6Frühlingszwiebeln
- 3Limetten
- 1,2 dlAceto balsamico bianco
- 2,4 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 BundRadieschen
- 6 DosenThon mit Basilikum à 160 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 16,2 %
- Fett
- 37 g
- 79,1 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Zwiebeln fein hacken. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Zwiebel, Limettenschale und -saft, Balsamico und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen sechsteln. Spinat, Frühlingszwiebelgrün, Radieschen und Thon anrichten. Mit der Sauce beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.