Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Thon mit Frühlingssalat

Thon mit Frühlingssalat

Schnell zubereitete mediterrane Salatvariante. Salatspinat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Thon aus der Dose mischen. Mit Dressing beträufeln.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 35 gSalatspinat
  • ½Frühlingszwiebel
  • ¼Limette
  • 1 ELCondimento bianco
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundRadieschen
  • ½ DoseThon mit Basilikum à 160 g
  • 65 gSalatspinat
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½Limette
  • 2 ELCondimento bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundRadieschen
  • 1 DoseThon mit Basilikum à 160 g
  • 130 gSalatspinat
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1Limette
  • 4 ELCondimento bianco
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundRadieschen
  • 2 DosenThon mit Basilikum à 160 g
  • 195 gSalatspinat
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Limetten
  • 6 ELCondimento bianco
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundRadieschen
  • 3 DosenThon mit Basilikum à 160 g
  • 260 gSalatspinat
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2Limetten
  • 8 ELCondimento bianco
  • 1,6 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BundRadieschen
  • 4 DosenThon mit Basilikum à 160 g
  • 325 gSalatspinat
  • 5Frühlingszwiebeln
  • Limetten
  • 1 dlCondimento bianco
  • 2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ BundRadieschen
  • 5 DosenThon mit Basilikum à 160 g
  • 390 gSalatspinat
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3Limetten
  • 1,2 dlCondimento bianco
  • 2,4 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 BundRadieschen
  • 6 DosenThon mit Basilikum à 160 g
Kilokalorien
430 kcal
1.750 kj
Eiweiss
17 g
16,2 %
Fett
37 g
79,1 %
Kohlenhydrate
5 g
4,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Zwiebeln fein hacken. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Zwiebel, Limettenschale und -saft, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen sechsteln. Spinat, Frühlingszwiebelgrün, Radieschen und Thon anrichten. Mit der Sauce beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thon-mit-fruehlingssalat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren