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Thon mit Frühlingssalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 g Salatspinat
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Limette
- 1 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Radieschen
- ½ Dose Thon mit Basilikum à 160 g
- 65 g Salatspinat
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Limette
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Radieschen
- 1 Dose Thon mit Basilikum à 160 g
- 130 g Salatspinat
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Limette
- 4 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 2 Dosen Thon mit Basilikum à 160 g
- 195 g Salatspinat
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Limetten
- 6 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Radieschen
- 3 Dosen Thon mit Basilikum à 160 g
- 260 g Salatspinat
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Limetten
- 8 EL Condimento bianco
- 1,6 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Radieschen
- 4 Dosen Thon mit Basilikum à 160 g
- 325 g Salatspinat
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Limetten
- 1 dl Condimento bianco
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Radieschen
- 5 Dosen Thon mit Basilikum à 160 g
- 390 g Salatspinat
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Limetten
- 1,2 dl Condimento bianco
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Radieschen
- 6 Dosen Thon mit Basilikum à 160 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Zwiebeln fein hacken. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Zwiebel, Limettenschale und -saft, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen sechsteln. Spinat, Frühlingszwiebelgrün, Radieschen und Thon anrichten. Mit der Sauce beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.
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