Thon mit Frühlingssalat
Schnell zubereitete mediterrane Salatvariante. Salatspinat mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Thon aus der Dose mischen. Mit Dressing beträufeln.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 35 gSalatspinat
- ½Frühlingszwiebel
- ¼Limette
- 1 ELCondimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundRadieschen
- ½ DoseThon mit Basilikum à 160 g
- 65 gSalatspinat
- 1Frühlingszwiebel
- ½Limette
- 2 ELCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundRadieschen
- 1 DoseThon mit Basilikum à 160 g
- 130 gSalatspinat
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Limette
- 4 ELCondimento bianco
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundRadieschen
- 2 DosenThon mit Basilikum à 160 g
- 195 gSalatspinat
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Limetten
- 6 ELCondimento bianco
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundRadieschen
- 3 DosenThon mit Basilikum à 160 g
- 260 gSalatspinat
- 4Frühlingszwiebeln
- 2Limetten
- 8 ELCondimento bianco
- 1,6 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 BundRadieschen
- 4 DosenThon mit Basilikum à 160 g
- 325 gSalatspinat
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½Limetten
- 1 dlCondimento bianco
- 2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BundRadieschen
- 5 DosenThon mit Basilikum à 160 g
- 390 gSalatspinat
- 6Frühlingszwiebeln
- 3Limetten
- 1,2 dlCondimento bianco
- 2,4 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 BundRadieschen
- 6 DosenThon mit Basilikum à 160 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 16,2 %
- Fett
- 37 g
- 79,1 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden. Zwiebeln fein hacken. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Zwiebel, Limettenschale und -saft, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen sechsteln. Spinat, Frühlingszwiebelgrün, Radieschen und Thon anrichten. Mit der Sauce beträufeln und servieren. Dazu passt Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.