Radieschen-Apfel-Salat mit geräucherter Forelle
Kulinarischer Frischekick: Radieschen-Apfel-Salat mit geräucherter Forelle - als Vorspeise, zum Brunch oder einfach mal für zwischendurch. Bon appétit!
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TLflüssiger Honig
- 1 ELCondimento bianco
- 1 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 1süsslicher Apfel, z. B. Gala
- ½ BundRadieschen
- ¼Frühlingszwiebel
- 1geräuchertes Forellenfilet
- 1 TLflüssiger Honig
- 2 ELCondimento bianco
- 2 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 2süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 1 BundRadieschen
- ½Frühlingszwiebel
- 2geräucherte Forellenfilets
- 1 ELflüssiger Honig
- 4 ELCondimento bianco
- 4 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 4süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 2 BundRadieschen
- 1Frühlingszwiebel
- 4geräucherte Forellenfilets
- 1½ ELflüssiger Honig
- 6 ELCondimento bianco
- 6 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 6süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 3 BundRadieschen
- 1½Frühlingszwiebeln
- 6geräucherte Forellenfilets
- 2 ELflüssiger Honig
- 8 ELCondimento bianco
- 8 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 8süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 4 BundRadieschen
- 2Frühlingszwiebeln
- 8geräucherte Forellenfilets
- 2½ ELflüssiger Honig
- 1 dlCondimento bianco
- 1 dlOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 10süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 5 BundRadieschen
- 2½Frühlingszwiebeln
- 10geräucherte Forellenfilets
- 3 ELflüssiger Honig
- 1,2 dlCondimento bianco
- 1,2 dlOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 12süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 6 BundRadieschen
- 3Frühlingszwiebeln
- 12geräucherte Forellenfilets
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 31,6 %
- Fett
- 2 g
- 9,5 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 58,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce Honig, Essig und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel samt Schale und Radieschen in Scheiben hobeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebel zum Salat geben. Mit Sauce mischen. Mit den Forellenfilets und dem Frühlingszwiebelgrün servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.