Radieschen-Apfel-Salat mit geräucherter Forelle
Kulinarischer Frischekick: Radieschen-Apfel-Salat mit geräucherter Forelle - als Vorspeise, zum Brunch oder einfach mal für zwischendurch. Bon appétit!
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TLflüssiger Honig
- 1 ELAceto balsamico bianco
- 1 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 1süsslicher Apfel, z. B. Gala
- ½ BundRadieschen
- ¼Frühlingszwiebel
- 1geräuchertes Forellenfilet
- 1 TLflüssiger Honig
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 2 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 2süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 1 BundRadieschen
- ½Frühlingszwiebel
- 2geräucherte Forellenfilets
- 1 ELflüssiger Honig
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 4 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 4süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 2 BundRadieschen
- 1Frühlingszwiebel
- 4geräucherte Forellenfilets
- 1½ ELflüssiger Honig
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 6 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 6süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 3 BundRadieschen
- 1½Frühlingszwiebeln
- 6geräucherte Forellenfilets
- 2 ELflüssiger Honig
- 8 ELAceto balsamico bianco
- 8 ELOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 8süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 4 BundRadieschen
- 2Frühlingszwiebeln
- 8geräucherte Forellenfilets
- 2½ ELflüssiger Honig
- 1 dlAceto balsamico bianco
- 1 dlOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 10süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 5 BundRadieschen
- 2½Frühlingszwiebeln
- 10geräucherte Forellenfilets
- 3 ELflüssiger Honig
- 1,2 dlAceto balsamico bianco
- 1,2 dlOrangensaft
- Salz
- Pfeffer, z. B. Pfefferbouquet
- 12süssliche Äpfel, z. B. Gala
- 6 BundRadieschen
- 3Frühlingszwiebeln
- 12geräucherte Forellenfilets
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 31,6 %
- Fett
- 2 g
- 9,5 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 58,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce Honig, Balsamico und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Äpfel samt Schale und Radieschen in Scheiben hobeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebel zum Salat geben. Mit Sauce mischen. Mit den Forellenfilets und dem Frühlingszwiebelgrün servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.