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Eisbergsalat mit Rucola-Speck-Topping und Radieschen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Eisbergsalat
- 5 g Rucola
- 25 g Specktranchen
- ¼ Schalotte
- ¼ Bund Radieschen
- 1¼ EL Sonnenblumenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- ¼ TL milder Senf
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Eisbergsalat
- 10 g Rucola
- 50 g Specktranchen
- ½ Schalotte
- ½ Bund Radieschen
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- ½ TL milder Senf
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Eisbergsalat
- 20 g Rucola
- 100 g Specktranchen
- 1 Schalotte
- 1 Bund Radieschen
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 1 TL milder Senf
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Eisbergsalat
- 30 g Rucola
- 150 g Specktranchen
- 1½ Schalotten
- 1½ Bund Radieschen
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- 1½ TL milder Senf
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Eisbergsalat
- 40 g Rucola
- 200 g Specktranchen
- 2 Schalotten
- 2 Bund Radieschen
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 2 TL milder Senf
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Eisbergsalat
- 50 g Rucola
- 250 g Specktranchen
- 2½ Schalotten
- 2½ Bund Radieschen
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 2½ TL milder Senf
- 2½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Eisbergsalat
- 60 g Rucola
- 300 g Specktranchen
- 3 Schalotten
- 3 Bund Radieschen
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 9 EL Condimento bianco
- 3 TL milder Senf
- 3 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Salat in ca. 2 cm dicke Scheiben, Rucola in feine Streifen schneiden. Speck in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Schalotte hacken. Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Speck und Rucola mischen. Radieschen halbieren. Salatscheiben mit Speck-Rucola-Topping und Radieschen bestreuen. Öl, Essig und Senf mischen. Zitronen schale fein dazureiben. Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit beträufeln.
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