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Eisbergsalat mit Rucola-Speck-Topping und Radieschen

Eisbergsalat mit Rucola-Speck-Topping und Radieschen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 5 g, 240 kcal
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Toppings toppen einfache Genüsse wie Eisbergsalat und Radieschen, die mit Rucola-Speck-Topping zur reizvollen Vorspeise oder kleinen Mahlzeit avancieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Eisbergsalat
  • 5 g Rucola
  • 25 g Specktranchen
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Bund Radieschen
  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ TL milder Senf
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Eisbergsalat
  • 10 g Rucola
  • 50 g Specktranchen
  • ½ Schalotte
  • ½ Bund Radieschen
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ TL milder Senf
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Eisbergsalat
  • 20 g Rucola
  • 100 g Specktranchen
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Radieschen
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 TL milder Senf
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Eisbergsalat
  • 30 g Rucola
  • 150 g Specktranchen
  • Schalotten
  • 1½ Bund Radieschen
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ TL milder Senf
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Eisbergsalat
  • 40 g Rucola
  • 200 g Specktranchen
  • 2 Schalotten
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 TL milder Senf
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Eisbergsalat
  • 50 g Rucola
  • 250 g Specktranchen
  • Schalotten
  • 2½ Bund Radieschen
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ TL milder Senf
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Eisbergsalat
  • 60 g Rucola
  • 300 g Specktranchen
  • 3 Schalotten
  • 3 Bund Radieschen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 TL milder Senf
  • 3 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Salat in ca. 2 cm dicke Scheiben, Rucola in feine Streifen schneiden. Speck in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Schalotte hacken. Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Speck und Rucola mischen. Radieschen halbieren. Salatscheiben mit Speck-Rucola-Topping und Radieschen bestreuen. Öl, Essig und Senf mischen. Zitronen schale fein dazureiben. Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit beträufeln.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eisbergsalat-mit-rucola-speck-topping-und-radieschen
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