Eisbergsalat mit Rucola-Speck-Topping und Radieschen
Toppings toppen einfache Genüsse wie Eisbergsalat und Radieschen, die mit Rucola-Speck-Topping zur reizvollen Vorspeise oder kleinen Mahlzeit avancieren.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gEisbergsalat
- 5 gRucola
- 25 gSpecktranchen
- ¼Schalotte
- ¼ BundRadieschen
- 1¼ ELSonnenblumenöl
- ¾ ELCondimento bianco
- ¼ TLmilder Senf
- ¼Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 200 gEisbergsalat
- 10 gRucola
- 50 gSpecktranchen
- ½Schalotte
- ½ BundRadieschen
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 1½ ELCondimento bianco
- ½ TLmilder Senf
- ½Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 400 gEisbergsalat
- 20 gRucola
- 100 gSpecktranchen
- 1Schalotte
- 1 BundRadieschen
- 5 ELSonnenblumenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 1 TLmilder Senf
- 1Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 600 gEisbergsalat
- 30 gRucola
- 150 gSpecktranchen
- 1½Schalotten
- 1½ BundRadieschen
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 4½ ELCondimento bianco
- 1½ TLmilder Senf
- 1½Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 800 gEisbergsalat
- 40 gRucola
- 200 gSpecktranchen
- 2Schalotten
- 2 BundRadieschen
- 1 dlSonnenblumenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 2 TLmilder Senf
- 2Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgEisbergsalat
- 50 gRucola
- 250 gSpecktranchen
- 2½Schalotten
- 2½ BundRadieschen
- 1,25 dlSonnenblumenöl
- 7½ ELCondimento bianco
- 2½ TLmilder Senf
- 2½Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgEisbergsalat
- 60 gRucola
- 300 gSpecktranchen
- 3Schalotten
- 3 BundRadieschen
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 9 ELCondimento bianco
- 3 TLmilder Senf
- 3Zitronen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 15 %
- Fett
- 18 g
- 75,7 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 9,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Salat in ca. 2 cm dicke Scheiben, Rucola in feine Streifen schneiden. Speck in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Schalotte hacken. Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Speck und Rucola mischen. Radieschen halbieren. Salatscheiben mit Speck-Rucola-Topping und Radieschen bestreuen. Öl, Essig und Senf mischen. Zitronen schale fein dazureiben. Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat damit beträufeln.
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