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Insalata iceberg con pancetta, rucola e ravanelli
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di insalata iceberg
- 5 g di rucola
- 25 g di pancetta a fette
- ¼ di scalogno
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 1¼ di cucchiai d’olio di girasole
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 200 g di insalata iceberg
- 10 g di rucola
- 50 g di pancetta a fette
- ½ scalogno
- ½ mazzetto di ravanelli
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di senape dolce
- ½ limone
- sale
- pepe
- 400 g di insalata iceberg
- 20 g di rucola
- 100 g di pancetta a fette
- 1 scalogno
- 1 mazzetto di ravanelli
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1 limone
- sale
- pepe
- 600 g di insalata iceberg
- 30 g di rucola
- 150 g di pancetta a fette
- 1½ scalogni
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 800 g di insalata iceberg
- 40 g di rucola
- 200 g di pancetta a fette
- 2 scalogni
- 2 mazzetti di ravanelli
- 1 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 2 limoni
- sale
- pepe
- 1 kg di insalata iceberg
- 50 g di rucola
- 250 g di pancetta a fette
- 2½ scalogni
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 1,25 dl d’olio di girasole
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 2½ limoni
- sale
- pepe
- 1,2 kg di insalata iceberg
- 60 g di rucola
- 300 g di pancetta a fette
- 3 scalogni
- 3 mazzetti di ravanelli
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 3 limoni
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate l’insalata a fette spesse ca. 2 cm e la rucola a striscioline sottili. Tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. In una padella antiaderente rosolate la pancetta finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la pancetta con la rucola. Dimezzate i ravanelli. Distribuite pancetta e rucola sulle fette d’insalata. Mescolate l’olio con l’aceto e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Mescolate gli ingredienti per la salsa, regolate di sale e pepe e condite l’insalata.
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