Insalata iceberg con pancetta, rucola e ravanelli

Insalata iceberg con pancetta, rucola e ravanelli

25 min

Tutto il gusto dei piaceri semplici: insalata iceberg e ravanelli sublimati da pancetta e rucola per un antipasto o un pasto leggero goloso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi insalata iceberg
  • 10 gdi rucola
  • 50 gdi pancetta a fette
  • ½scalogno
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • ½limone
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi insalata iceberg
  • 20 gdi rucola
  • 100 gdi pancetta a fette
  • 1scalogno
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 1limone
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi insalata iceberg
  • 40 gdi rucola
  • 200 gdi pancetta a fette
  • 2scalogni
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 1 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 2limoni
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi insalata iceberg
  • 60 gdi rucola
  • 300 gdi pancetta a fette
  • 3scalogni
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 3limoni
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
7 g
13,3 %
Grassi
18 g
77,1 %
Carboidrati
5 g
9,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate l’insalata a fette spesse ca. 2 cm e la rucola a striscioline sottili. Tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. In una padella antiaderente rosolate la pancetta finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la pancetta con la rucola. Dimezzate i ravanelli. Distribuite pancetta e rucola sulle fette d’insalata. Mescolate l’olio con l’aceto balsamico e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Mescolate gli ingredienti per la salsa, regolate di sale e pepe e condite l’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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