Insalata iceberg con pancetta, rucola e ravanelli
Tutto il gusto dei piaceri semplici: insalata iceberg e ravanelli sublimati da pancetta e rucola per un antipasto o un pasto leggero goloso.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi insalata iceberg
- 5 gdi rucola
- 25 gdi pancetta a fette
- ¼ discalogno
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- 1¼ di cucchiaid’olio di girasole
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 200 gdi insalata iceberg
- 10 gdi rucola
- 50 gdi pancetta a fette
- ½scalogno
- ½ mazzettodi ravanelli
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi senape dolce
- ½limone
- sale
- pepe
- 400 gdi insalata iceberg
- 20 gdi rucola
- 100 gdi pancetta a fette
- 1scalogno
- 1 mazzettodi ravanelli
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 1limone
- sale
- pepe
- 600 gdi insalata iceberg
- 30 gdi rucola
- 150 gdi pancetta a fette
- 1½scalogni
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 1½limoni
- sale
- pepe
- 800 gdi insalata iceberg
- 40 gdi rucola
- 200 gdi pancetta a fette
- 2scalogni
- 2 mazzettidi ravanelli
- 1 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 2limoni
- sale
- pepe
- 1 kgdi insalata iceberg
- 50 gdi rucola
- 250 gdi pancetta a fette
- 2½scalogni
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 1,25 dld’olio di girasole
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 2½limoni
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi insalata iceberg
- 60 gdi rucola
- 300 gdi pancetta a fette
- 3scalogni
- 3 mazzettidi ravanelli
- 1,5 dld’olio di girasole
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 3limoni
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 8 g
- 15 %
- Grassi
- 18 g
- 75,7 %
- Carboidrati
- 5 g
- 9,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate l’insalata a fette spesse ca. 2 cm e la rucola a striscioline sottili. Tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. In una padella antiaderente rosolate la pancetta finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la pancetta con la rucola. Dimezzate i ravanelli. Distribuite pancetta e rucola sulle fette d’insalata. Mescolate l’olio con l’aceto e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Mescolate gli ingredienti per la salsa, regolate di sale e pepe e condite l’insalata.
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