Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata iceberg con pancetta, rucola e ravanelli

Insalata iceberg con pancetta, rucola e ravanelli

Tutto il gusto dei piaceri semplici: insalata iceberg e ravanelli sublimati da pancetta e rucola per un antipasto o un pasto leggero goloso.

  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi insalata iceberg
  • 5 gdi rucola
  • 25 gdi pancetta a fette
  • ¼ discalogno
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di girasole
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiainodi senape dolce
  • ¼ dilimone
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi insalata iceberg
  • 10 gdi rucola
  • 50 gdi pancetta a fette
  • ½scalogno
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • ½limone
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi insalata iceberg
  • 20 gdi rucola
  • 100 gdi pancetta a fette
  • 1scalogno
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 1limone
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi insalata iceberg
  • 30 gdi rucola
  • 150 gdi pancetta a fette
  • scalogni
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi insalata iceberg
  • 40 gdi rucola
  • 200 gdi pancetta a fette
  • 2scalogni
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 1 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 2limoni
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi insalata iceberg
  • 50 gdi rucola
  • 250 gdi pancetta a fette
  • scalogni
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 1,25 dld’olio di girasole
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 2½ cucchiainidi senape dolce
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi insalata iceberg
  • 60 gdi rucola
  • 300 gdi pancetta a fette
  • 3scalogni
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 3limoni
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
8 g
15 %
Grassi
18 g
75,7 %
Carboidrati
5 g
9,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate l’insalata a fette spesse ca. 2 cm e la rucola a striscioline sottili. Tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. In una padella antiaderente rosolate la pancetta finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la pancetta con la rucola. Dimezzate i ravanelli. Distribuite pancetta e rucola sulle fette d’insalata. Mescolate l’olio con l’aceto e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Mescolate gli ingredienti per la salsa, regolate di sale e pepe e condite l’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-iceberg-con-pancetta-rucola-e-ravanelli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare