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Insalata iceberg con pancetta, rucola e ravanelli

Insalata iceberg con pancetta, rucola e ravanelli

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 21 g, carboidrati 5 g, 240 kcal
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Tutto il gusto dei piaceri semplici: insalata iceberg e ravanelli sublimati da pancetta e rucola per un antipasto o un pasto leggero goloso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di insalata iceberg
  • 5 g di rucola
  • 25 g di pancetta a fette
  • ¼ di scalogno
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di girasole
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • ¼ di limone
  • sale
  • pepe
  • 200 g di insalata iceberg
  • 10 g di rucola
  • 50 g di pancetta a fette
  • ½ scalogno
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • ½ limone
  • sale
  • pepe
  • 400 g di insalata iceberg
  • 20 g di rucola
  • 100 g di pancetta a fette
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 600 g di insalata iceberg
  • 30 g di rucola
  • 150 g di pancetta a fette
  • scalogni
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 7½ cucchiai d’olio di girasole
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • 800 g di insalata iceberg
  • 40 g di rucola
  • 200 g di pancetta a fette
  • 2 scalogni
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 2 limoni
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di insalata iceberg
  • 50 g di rucola
  • 250 g di pancetta a fette
  • scalogni
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 1,25 dl d’olio di girasole
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di insalata iceberg
  • 60 g di rucola
  • 300 g di pancetta a fette
  • 3 scalogni
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • 3 limoni
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate l’insalata a fette spesse ca. 2 cm e la rucola a striscioline sottili. Tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. In una padella antiaderente rosolate la pancetta finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la pancetta con la rucola. Dimezzate i ravanelli. Distribuite pancetta e rucola sulle fette d’insalata. Mescolate l’olio con l’aceto e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Mescolate gli ingredienti per la salsa, regolate di sale e pepe e condite l’insalata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-iceberg-con-pancetta-rucola-e-ravanelli
Già cucinato Cucinato
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