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Tutto il gusto dei piaceri semplici: insalata iceberg e ravanelli sublimati da pancetta e rucola per un antipasto o un pasto leggero goloso.
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400 g | di insalata iceberg |
20 g | di rucola |
100 g | di pancetta a fette |
1 | scalogno |
1 mazzetto | di ravanelli |
5 cucchiai | d’olio di girasole |
3 cucchiai | d’aceto balsamico bianco |
1 cucchiaino | di senape dolce |
1 | limone |
sale | |
pepe |
Foto:
Pia
Grimbühler
Ricetta:
Daniel
Tinembart
Tagliate l’insalata a fette spesse ca. 2 cm e la rucola a striscioline sottili. Tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Tritate lo scalogno. In una padella antiaderente rosolate la pancetta finché diventa croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Mescolate la pancetta con la rucola. Dimezzate i ravanelli. Distribuite pancetta e rucola sulle fette d’insalata. Mescolate l’olio con l’aceto balsamico e la senape. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Mescolate gli ingredienti per la salsa, regolate di sale e pepe e condite l’insalata.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 25 min
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