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Sgombro affumicato con insalata e briciole di pancetta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di pancetta da arrostire a fette
- 50 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualche foglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 50 g di pancetta da arrostire a fette
- 100 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualche foglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 100 g di pancetta da arrostire a fette
- 200 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 4 filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualche foglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 150 g di pancetta da arrostire a fette
- 300 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 6 filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualche foglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 200 g di pancetta da arrostire a fette
- 400 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di senape dolce
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 8 filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualche foglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 250 g di pancetta da arrostire a fette
- 500 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 10 filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualche foglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 300 g di pancetta da arrostire a fette
- 600 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai di senape dolce
- 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 12 filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualche foglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Rosolate la pancetta in una padella antiaderente finché diventa bella croccante. Estraetela dalla padella e lasciatela intiepidire. Tritate grossolanamente la pancetta o pestatela nel mortaio. Tagliate a fettine sottili i cetrioli e i ravanelli. Mescolate l'aceto con la senape e l'olio, condite con sale e pepe e mescolate la salsa con i cetrioli e i ravanelli. Servite i filetti di sgombro con l'insalata e guarnite con le briciole di pancetta e le foglioline di acetosella.
Consiglio utile
A piacere completate l'insalata con cipollotti tagliati fini. L'acetosella dei boschi può essere sostituita con crescione o microgreen.
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