Sgombro affumicato con insalata e briciole di pancetta
Un piatto leggero e ricco di gusto che abbina filetti di sgombro affumicati a un'insalata croccante di cetrioli, ravanelli e briciole di pancetta rosolata.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi pancetta da arrostire a fette
- 50 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ½ cucchiaiod’aceto di mele
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- 1filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualchefoglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 50 gdi pancetta da arrostire a fette
- 100 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 2filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualchefoglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 100 gdi pancetta da arrostire a fette
- 200 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 4 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 4filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualchefoglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 150 gdi pancetta da arrostire a fette
- 300 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 6filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualchefoglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 200 gdi pancetta da arrostire a fette
- 400 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 8filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualchefoglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 250 gdi pancetta da arrostire a fette
- 500 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 1 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 10filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualchefoglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
- 300 gdi pancetta da arrostire a fette
- 600 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 1,2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 12filetto di pesce affumicato, ad es. sgombro o trota
- qualchefoglia di acetosella dei boschi, reperibile nei boschi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 28 g
- 35,9 %
- Grassi
- 20 g
- 57,7 %
- Carboidrati
- 5 g
- 6,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Rosolate la pancetta in una padella antiaderente finché diventa bella croccante. Estraetela dalla padella e lasciatela intiepidire. Tritate grossolanamente la pancetta o pestatela nel mortaio. Tagliate a fettine sottili i cetrioli e i ravanelli. Mescolate l'aceto con la senape e l'olio, condite con sale e pepe e mescolate la salsa con i cetrioli e i ravanelli. Servite i filetti di sgombro con l'insalata e guarnite con le briciole di pancetta e le foglioline di acetosella.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!