Maquereau fumé avec salade et lard émietté
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de lard à griller en tranches
- 50 g de concombre, p. ex. concombres snack
- ¼ de botte de radis roses
- ½ cs de vinaigre de pomme
- ¼ de cs de moutarde douce sucrée
- 1 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 1 filet de poisson fumé, p. ex. maquereau ou truite
- quelques cresson, microverdures ou oxalis, selon les goûts
- 50 g de lard à griller en tranches
- 100 g de concombre, p. ex. concombres snack
- ½ botte de radis roses
- 1 cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de moutarde douce sucrée
- 2 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 2 filets de poisson fumés, p. ex. maquereau ou truite
- quelques cresson, microverdures ou oxalis, selon les goûts
- 100 g de lard à griller en tranches
- 200 g de concombre, p. ex. concombres snack
- 1 botte de radis roses
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de moutarde douce sucrée
- 4 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 4 filets de poisson fumés, p. ex. maquereau ou truite
- quelques cresson, microverdures ou oxalis, selon les goûts
- 150 g de lard à griller en tranches
- 300 g de concombre, p. ex. concombres snack
- 1½ botte de radis roses
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs de moutarde douce sucrée
- 6 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 6 filets de poisson fumés, p. ex. maquereau ou truite
- quelques cresson, microverdures ou oxalis, selon les goûts
- 200 g de lard à griller en tranches
- 400 g de concombre, p. ex. concombres snack
- 2 bottes de radis roses
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de moutarde douce sucrée
- 8 cs d'huile de colza
- sel
- poivre
- 8 filets de poisson fumés, p. ex. maquereau ou truite
- quelques cresson, microverdures ou oxalis, selon les goûts
- 250 g de lard à griller en tranches
- 500 g de concombre, p. ex. concombres snack
- 2½ bottes de radis roses
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 2½ cs de moutarde douce sucrée
- 1 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 10 filets de poisson fumés, p. ex. maquereau ou truite
- quelques cresson, microverdures ou oxalis, selon les goûts
- 300 g de lard à griller en tranches
- 600 g de concombre, p. ex. concombres snack
- 3 bottes de radis roses
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs de moutarde douce sucrée
- 1,2 dl d'huile de colza
- sel
- poivre
- 12 filets de poisson fumés, p. ex. maquereau ou truite
- quelques cresson, microverdures ou oxalis, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive. Le retirer, laisser refroidir puis le hacher grossièrement ou l'écraser dans un mortier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler le concombre et les radis en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, réunir le vinaigre, la moutarde et l'huile, saler et poivrer. La mélanger au concombre et aux radis.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les filets de maquereau avec la salade, parsemer de lard émietté et garnir de feuilles d'oxalis.
Presque au bout
Le p'tit truc
Selon les goûts, ajouter des oignons nouveaux finement émincés à la salade.
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