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Laitue iceberg avec lard, roquette et radis roses

Laitue iceberg avec lard, roquette et radis roses

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 21 g, glucides 5 g, 240 kcal
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Toute la saveur des plaisirs simples: laitue iceberg et radis roses agrémentés de lard et de roquette, pour un repas léger ou une entrée gourmande.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de laitue iceberg
  • 5 g de roquette
  • 25 g de tranches de lard
  • ¼ de échalote
  • ¼ de  botte de radis roses
  • 1¼ de  cs d’huile de tournesol
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  cc de moutarde douce
  • ¼ de citron
  • sel
  • poivre
  • 200 g de laitue iceberg
  • 10 g de roquette
  • 50 g de tranches de lard
  • ½ échalote
  • ½ botte de radis roses
  • 2½ cs d’huile de tournesol
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc de moutarde douce
  • ½ citron
  • sel
  • poivre
  • 400 g de laitue iceberg
  • 20 g de roquette
  • 100 g de tranches de lard
  • 1 échalote
  • 1 botte de radis roses
  • 5 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • 600 g de laitue iceberg
  • 30 g de roquette
  • 150 g de tranches de lard
  • échalote
  • 1½ botte de radis roses
  • 7½ cs d’huile de tournesol
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc de moutarde douce
  • citron
  • sel
  • poivre
  • 800 g de laitue iceberg
  • 40 g de roquette
  • 200 g de tranches de lard
  • 2 échalotes
  • 2 bottes de radis roses
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cc de moutarde douce
  • 2 citrons
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de laitue iceberg
  • 50 g de roquette
  • 250 g de tranches de lard
  • échalotes
  • 2½ bottes de radis roses
  • 1,25 dl d’huile de tournesol
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cc de moutarde douce
  • citrons
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de laitue iceberg
  • 60 g de roquette
  • 300 g de tranches de lard
  • 3 échalotes
  • 3 bottes de radis roses
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cc de moutarde douce
  • 3 citrons
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper la laitue en tranches d ’env. 2 cm et la roquette en lanières. Détailler le lard en lanières d’env. 1 cm. Hacher l’échalote. Faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive. Egoutter sur du papier absorbant. Mélanger le lard et la roquette. Couper les radis en deux. Parsemer la laitue de lard et de roquette puis de radis. Mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde. Râper le zeste du citron par-dessus et ajouter l’échalote. Mélanger la vinaigrette, saler et poivrer. En arroser la laitue.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/laitue-iceberg-avec-lard-roquette-et-radis-roses
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