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Laitue iceberg avec lard, roquette et radis roses
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de laitue iceberg
- 5 g de roquette
- 25 g de tranches de lard
- ¼ de échalote
- ¼ de botte de radis roses
- 1¼ de cs d’huile de tournesol
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cc de moutarde douce
- ¼ de citron
- sel
- poivre
- 200 g de laitue iceberg
- 10 g de roquette
- 50 g de tranches de lard
- ½ échalote
- ½ botte de radis roses
- 2½ cs d’huile de tournesol
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de moutarde douce
- ½ citron
- sel
- poivre
- 400 g de laitue iceberg
- 20 g de roquette
- 100 g de tranches de lard
- 1 échalote
- 1 botte de radis roses
- 5 cs d’huile de tournesol
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de moutarde douce
- 1 citron
- sel
- poivre
- 600 g de laitue iceberg
- 30 g de roquette
- 150 g de tranches de lard
- 1½ échalote
- 1½ botte de radis roses
- 7½ cs d’huile de tournesol
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cc de moutarde douce
- 1½ citron
- sel
- poivre
- 800 g de laitue iceberg
- 40 g de roquette
- 200 g de tranches de lard
- 2 échalotes
- 2 bottes de radis roses
- 1 dl d’huile de tournesol
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cc de moutarde douce
- 2 citrons
- sel
- poivre
- 1 kg de laitue iceberg
- 50 g de roquette
- 250 g de tranches de lard
- 2½ échalotes
- 2½ bottes de radis roses
- 1,25 dl d’huile de tournesol
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cc de moutarde douce
- 2½ citrons
- sel
- poivre
- 1,2 kg de laitue iceberg
- 60 g de roquette
- 300 g de tranches de lard
- 3 échalotes
- 3 bottes de radis roses
- 1,5 dl d’huile de tournesol
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cc de moutarde douce
- 3 citrons
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper la laitue en tranches d ’env. 2 cm et la roquette en lanières. Détailler le lard en lanières d’env. 1 cm. Hacher l’échalote. Faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive. Egoutter sur du papier absorbant. Mélanger le lard et la roquette. Couper les radis en deux. Parsemer la laitue de lard et de roquette puis de radis. Mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde. Râper le zeste du citron par-dessus et ajouter l’échalote. Mélanger la vinaigrette, saler et poivrer. En arroser la laitue.
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