Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Laitue iceberg avec lard, roquette et radis roses

Laitue iceberg avec lard, roquette et radis roses

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 21 g, glucides 5 g, 240 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Toute la saveur des plaisirs simples: laitue iceberg et radis roses agrémentés de lard et de roquette, pour un repas léger ou une entrée gourmande.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de laitue iceberg
  • 5 g de roquette
  • 25 g de tranches de lard
  • ¼ de échalote
  • ¼ de  botte de radis roses
  • 1¼ de  cs d’huile de tournesol
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  cc de moutarde douce
  • ¼ de citron
  • sel
  • poivre
  • 200 g de laitue iceberg
  • 10 g de roquette
  • 50 g de tranches de lard
  • ½ échalote
  • ½ botte de radis roses
  • 2½ cs d’huile de tournesol
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc de moutarde douce
  • ½ citron
  • sel
  • poivre
  • 400 g de laitue iceberg
  • 20 g de roquette
  • 100 g de tranches de lard
  • 1 échalote
  • 1 botte de radis roses
  • 5 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc de moutarde douce
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • 600 g de laitue iceberg
  • 30 g de roquette
  • 150 g de tranches de lard
  • échalote
  • 1½ botte de radis roses
  • 7½ cs d’huile de tournesol
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc de moutarde douce
  • citron
  • sel
  • poivre
  • 800 g de laitue iceberg
  • 40 g de roquette
  • 200 g de tranches de lard
  • 2 échalotes
  • 2 bottes de radis roses
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cc de moutarde douce
  • 2 citrons
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de laitue iceberg
  • 50 g de roquette
  • 250 g de tranches de lard
  • échalotes
  • 2½ bottes de radis roses
  • 1,25 dl d’huile de tournesol
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cc de moutarde douce
  • citrons
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de laitue iceberg
  • 60 g de roquette
  • 300 g de tranches de lard
  • 3 échalotes
  • 3 bottes de radis roses
  • 1,5 dl d’huile de tournesol
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cc de moutarde douce
  • 3 citrons
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper la laitue en tranches d ’env. 2 cm et la roquette en lanières. Détailler le lard en lanières d’env. 1 cm. Hacher l’échalote. Faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive. Egoutter sur du papier absorbant. Mélanger le lard et la roquette. Couper les radis en deux. Parsemer la laitue de lard et de roquette puis de radis. Mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde. Râper le zeste du citron par-dessus et ajouter l’échalote. Mélanger la vinaigrette, saler et poivrer. En arroser la laitue.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/laitue-iceberg-avec-lard-roquette-et-radis-roses
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer