Laitue iceberg avec lard, roquette et radis roses
Toute la saveur des plaisirs simples: laitue iceberg et radis roses agrémentés de lard et de roquette, pour un repas léger ou une entrée gourmande.
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde laitue iceberg
- 5 gde roquette
- 25 gde tranches de lard
- ¼ deéchalote
- ¼ de bottede radis roses
- 1¼ de csd’huile de tournesol
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de ccde moutarde douce
- ¼ decitron
- sel
- poivre
- 200 gde laitue iceberg
- 10 gde roquette
- 50 gde tranches de lard
- ½échalote
- ½ bottede radis roses
- 2½ csd’huile de tournesol
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- ½ ccde moutarde douce
- ½citron
- sel
- poivre
- 400 gde laitue iceberg
- 20 gde roquette
- 100 gde tranches de lard
- 1échalote
- 1 bottede radis roses
- 5 csd’huile de tournesol
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 ccde moutarde douce
- 1citron
- sel
- poivre
- 600 gde laitue iceberg
- 30 gde roquette
- 150 gde tranches de lard
- 1½échalote
- 1½ bottede radis roses
- 7½ csd’huile de tournesol
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1½ ccde moutarde douce
- 1½citron
- sel
- poivre
- 800 gde laitue iceberg
- 40 gde roquette
- 200 gde tranches de lard
- 2échalotes
- 2 bottesde radis roses
- 1 dld’huile de tournesol
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 ccde moutarde douce
- 2citrons
- sel
- poivre
- 1 kgde laitue iceberg
- 50 gde roquette
- 250 gde tranches de lard
- 2½échalotes
- 2½ bottesde radis roses
- 1,25 dld’huile de tournesol
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 2½ ccde moutarde douce
- 2½citrons
- sel
- poivre
- 1,2 kgde laitue iceberg
- 60 gde roquette
- 300 gde tranches de lard
- 3échalotes
- 3 bottesde radis roses
- 1,5 dld’huile de tournesol
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 ccde moutarde douce
- 3citrons
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 8 g
- 15 %
- Lipides
- 18 g
- 75,7 %
- Glucides
- 5 g
- 9,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper la laitue en tranches d ’env. 2 cm et la roquette en lanières. Détailler le lard en lanières d’env. 1 cm. Hacher l’échalote. Faire croustiller le lard dans une poêle antiadhésive. Egoutter sur du papier absorbant. Mélanger le lard et la roquette. Couper les radis en deux. Parsemer la laitue de lard et de roquette puis de radis. Mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde. Râper le zeste du citron par-dessus et ajouter l’échalote. Mélanger la vinaigrette, saler et poivrer. En arroser la laitue.
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