Geräucherte Makrele mit Salat und Speckbröseln
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Bratspecktranchen
- 50 g Gurke, z. B. Snackgurken
- ¼ Bund Radieschen
- ½ EL Apfelessig
- ¼ EL süsser Senf
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 geräuchertes Fischfilet, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Kresse, Micorgreens oder Sauerkleeblätter, nach Belieben
- 50 g Bratspecktranchen
- 100 g Gurke, z. B. Snackgurken
- ½ Bund Radieschen
- 1 EL Apfelessig
- ½ EL süsser Senf
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Kresse, Micorgreens oder Sauerkleeblätter, nach Belieben
- 100 g Bratspecktranchen
- 200 g Gurke, z. B. Snackgurken
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL süsser Senf
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Kresse, Micorgreens oder Sauerkleeblätter, nach Belieben
- 150 g Bratspecktranchen
- 300 g Gurke, z. B. Snackgurken
- 1½ Bund Radieschen
- 3 EL Apfelessig
- 1½ EL süsser Senf
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Kresse, Micorgreens oder Sauerkleeblätter, nach Belieben
- 200 g Bratspecktranchen
- 400 g Gurke, z. B. Snackgurken
- 2 Bund Radieschen
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL süsser Senf
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Kresse, Micorgreens oder Sauerkleeblätter, nach Belieben
- 250 g Bratspecktranchen
- 500 g Gurke, z. B. Snackgurken
- 2½ Bund Radieschen
- 5 EL Apfelessig
- 2½ EL süsser Senf
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Kresse, Micorgreens oder Sauerkleeblätter, nach Belieben
- 300 g Bratspecktranchen
- 600 g Gurke, z. B. Snackgurken
- 3 Bund Radieschen
- 6 EL Apfelessig
- 3 EL süsser Senf
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Kresse, Micorgreens oder Sauerkleeblätter, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Speck grob hacken oder im Mörser zerstossen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gurken und Radieschen in feine Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig, Senf und Öl zu einer Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gurken und Radieschen mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Makrelenfilets mit Salat anrichten. Mit Speckbröseln und Sauerklee bestreuen.
fast fertig
Tipp
Salat nach Belieben mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.