Geräucherte Makrele mit Salat und Speckbröseln
Zu geräucherten Fischfilets, zum Beispiel Makrele oder Forelle, passen ein kleiner Salat aus Gurken und Radieschen und knusprig gebratener Speck perfekt.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gBratspecktranchen
- 50 gGurke, z. B. Snackgurken
- ¼ BundRadieschen
- ½ ELApfelessig
- ¼ ELsüsser Senf
- 1 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1geräuchertes Fischfilet, z. B. Makrele oder Forelle
- einigeSauerkleeblätter, aus dem Wald
- 50 gBratspecktranchen
- 100 gGurke, z. B. Snackgurken
- ½ BundRadieschen
- 1 ELApfelessig
- ½ ELsüsser Senf
- 2 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einigeSauerkleeblätter, aus dem Wald
- 100 gBratspecktranchen
- 200 gGurke, z. B. Snackgurken
- 1 BundRadieschen
- 2 ELApfelessig
- 1 ELsüsser Senf
- 4 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einigeSauerkleeblätter, aus dem Wald
- 150 gBratspecktranchen
- 300 gGurke, z. B. Snackgurken
- 1½ BundRadieschen
- 3 ELApfelessig
- 1½ ELsüsser Senf
- 6 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einigeSauerkleeblätter, aus dem Wald
- 200 gBratspecktranchen
- 400 gGurke, z. B. Snackgurken
- 2 BundRadieschen
- 4 ELApfelessig
- 2 ELsüsser Senf
- 8 ELRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einigeSauerkleeblätter, aus dem Wald
- 250 gBratspecktranchen
- 500 gGurke, z. B. Snackgurken
- 2½ BundRadieschen
- 5 ELApfelessig
- 2½ ELsüsser Senf
- 1 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einigeSauerkleeblätter, aus dem Wald
- 300 gBratspecktranchen
- 600 gGurke, z. B. Snackgurken
- 3 BundRadieschen
- 6 ELApfelessig
- 3 ELsüsser Senf
- 1,2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 12geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einigeSauerkleeblätter, aus dem Wald
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 35,9 %
- Fett
- 20 g
- 57,7 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 6,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Speck grob hacken oder im Mörser zerstossen. Gurken und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Essig, Senf und Öl zu einer Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gurken und Radieschen mischen. Makrelenfilets mit Salat anrichten. Mit Speckbröseln und Sauerklee bestreuen.
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