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Geräucherte Makrele mit Salat und Speckbröseln
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Bratspecktranchen
- 50 g Gurke, z. B. Snackgurken
- ¼ Bund Radieschen
- ½ EL Apfelessig
- ¼ EL süsser Senf
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 geräuchertes Fischfilet, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Sauerkleeblätter, aus dem Wald
- 50 g Bratspecktranchen
- 100 g Gurke, z. B. Snackgurken
- ½ Bund Radieschen
- 1 EL Apfelessig
- ½ EL süsser Senf
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Sauerkleeblätter, aus dem Wald
- 100 g Bratspecktranchen
- 200 g Gurke, z. B. Snackgurken
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL süsser Senf
- 4 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Sauerkleeblätter, aus dem Wald
- 150 g Bratspecktranchen
- 300 g Gurke, z. B. Snackgurken
- 1½ Bund Radieschen
- 3 EL Apfelessig
- 1½ EL süsser Senf
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Sauerkleeblätter, aus dem Wald
- 200 g Bratspecktranchen
- 400 g Gurke, z. B. Snackgurken
- 2 Bund Radieschen
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL süsser Senf
- 8 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Sauerkleeblätter, aus dem Wald
- 250 g Bratspecktranchen
- 500 g Gurke, z. B. Snackgurken
- 2½ Bund Radieschen
- 5 EL Apfelessig
- 2½ EL süsser Senf
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Sauerkleeblätter, aus dem Wald
- 300 g Bratspecktranchen
- 600 g Gurke, z. B. Snackgurken
- 3 Bund Radieschen
- 6 EL Apfelessig
- 3 EL süsser Senf
- 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 geräucherte Fischfilets, z. B. Makrele oder Forelle
- einige Sauerkleeblätter, aus dem Wald
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Speck grob hacken oder im Mörser zerstossen. Gurken und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Essig, Senf und Öl zu einer Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gurken und Radieschen mischen. Makrelenfilets mit Salat anrichten. Mit Speckbröseln und Sauerklee bestreuen.
Tipp
Salat nach Belieben mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln mischen. Sauerklee durch Kresse oder Microgreens ersetzen.
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