Eisbergsalat mit Thunfisch

Eisbergsalat mit Thunfisch

25 Min.

Schnell und schmackhaft: Eisbergsalat wird mit Thunfisch, Bohnen, Kalamata-Oliven, hartgekochten Eiern und Kräuter-Bouquet zum erfrischenden Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½rote Zwiebel
  • 3hart oder halbhart gekochte Eier
  • 350 gEisbergsalat
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Salat-Mix
  • 0,6 dlOlivenöl
  • 2½ ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 gtiefgekühlte Bohnen
  • 200 gThunfisch
  • 100 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
  • 1rote Zwiebel
  • 6hart oder halbhart gekochte Eier
  • 700 gEisbergsalat
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Salat-Mix
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 5 ELAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 360 gtiefgekühlte Bohnen
  • 400 gThunfisch
  • 200 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
  • 2rote Zwiebeln
  • 12hart oder halbhart gekochte Eier
  • 1,4 kgEisbergsalat
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Salat-Mix
  • 2,4 dlOlivenöl
  • 1 dlAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 720 gtiefgekühlte Bohnen
  • 800 gThunfisch
  • 400 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
  • 3rote Zwiebeln
  • 18hart oder halbhart gekochte Eier
  • 2,1 kgEisbergsalat
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Salat-Mix
  • 3,6 dlOlivenöl
  • 1,5 dlAceto balsamico bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,08 kgtiefgekühlte Bohnen
  • 1,2 kgThunfisch
  • 600 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
Kilokalorien
690 kcal
2.850 kj
Eiweiss
40 g
24,5 %
Fett
50 g
68,8 %
Kohlenhydrate
11 g
6,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel in Ringe schneiden. Eier halbieren. Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen. Salat in Schnitze schneiden. Kräuter grob hacken. 3/4 des Öls, Balsamico und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Bohnen in heissem Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren. Thunfisch in Würfel schneiden. Die Hälfte des restlichen Öls in einer Pfanne erhitzen. Bohnen bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Fisch im restlichen Öl rundum ca. 1 Minute scharf anbraten. Eisbergsalat mit Zwiebeln, Eiern, Bohnen und Oliven anrichten. Thunfisch über den Salat verteilen. Mit Kräuterdressing beträufeln. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

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