Eisbergsalat mit Thunfisch
Schnell und schmackhaft: Eisbergsalat wird mit Thunfisch, Bohnen, Kalamata-Oliven, hartgekochten Eiern und Kräuter-Bouquet zum erfrischenden Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½rote Zwiebel
- 3hart oder halbhart gekochte Eier
- 350 gEisbergsalat
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Salat-Mix
- 0,6 dlOlivenöl
- 2½ ELAceto balsamico bianco
- Salz
- Pfeffer
- 180 gtiefgekühlte Bohnen
- 200 gThunfisch
- 100 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
- 1rote Zwiebel
- 6hart oder halbhart gekochte Eier
- 700 gEisbergsalat
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Salat-Mix
- 1,2 dlOlivenöl
- 5 ELAceto balsamico bianco
- Salz
- Pfeffer
- 360 gtiefgekühlte Bohnen
- 400 gThunfisch
- 200 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
- 2rote Zwiebeln
- 12hart oder halbhart gekochte Eier
- 1,4 kgEisbergsalat
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Salat-Mix
- 2,4 dlOlivenöl
- 1 dlAceto balsamico bianco
- Salz
- Pfeffer
- 720 gtiefgekühlte Bohnen
- 800 gThunfisch
- 400 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
- 3rote Zwiebeln
- 18hart oder halbhart gekochte Eier
- 2,1 kgEisbergsalat
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Salat-Mix
- 3,6 dlOlivenöl
- 1,5 dlAceto balsamico bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,08 kgtiefgekühlte Bohnen
- 1,2 kgThunfisch
- 600 gschwarze Oliven, z. B. Kalamata
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 24,5 %
- Fett
- 50 g
- 68,8 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 6,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel in Ringe schneiden. Eier halbieren. Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen. Salat in Schnitze schneiden. Kräuter grob hacken. 3/4 des Öls, Balsamico und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Bohnen in heissem Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren. Thunfisch in Würfel schneiden. Die Hälfte des restlichen Öls in einer Pfanne erhitzen. Bohnen bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Fisch im restlichen Öl rundum ca. 1 Minute scharf anbraten. Eisbergsalat mit Zwiebeln, Eiern, Bohnen und Oliven anrichten. Thunfisch über den Salat verteilen. Mit Kräuterdressing beträufeln. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.