Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Eisbergsalat mit Thunfisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- 1½ hart oder halbhart gekochte Eier
- 175 g Eisbergsalat
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
- 0,3 dl Olivenöl
- 1¼ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 90 g tiefgekühlte Bohnen
- 100 g Thunfisch
- 50 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- ½ rote Zwiebel
- 3 hart oder halbhart gekochte Eier
- 350 g Eisbergsalat
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
- 0,6 dl Olivenöl
- 2½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 180 g tiefgekühlte Bohnen
- 200 g Thunfisch
- 100 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- 1 rote Zwiebel
- 6 hart oder halbhart gekochte Eier
- 700 g Eisbergsalat
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
- 1,2 dl Olivenöl
- 5 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 360 g tiefgekühlte Bohnen
- 400 g Thunfisch
- 200 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- 1½ rote Zwiebeln
- 9 hart oder halbhart gekochte Eier
- 1,05 kg Eisbergsalat
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
- 1,8 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 540 g tiefgekühlte Bohnen
- 600 g Thunfisch
- 300 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- 2 rote Zwiebeln
- 12 hart oder halbhart gekochte Eier
- 1,4 kg Eisbergsalat
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
- 2,4 dl Olivenöl
- 1 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 720 g tiefgekühlte Bohnen
- 800 g Thunfisch
- 400 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- 2½ rote Zwiebeln
- 15 hart oder halbhart gekochte Eier
- 1,75 kg Eisbergsalat
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
- 3 dl Olivenöl
- 1,25 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 900 g tiefgekühlte Bohnen
- 1 kg Thunfisch
- 500 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
- 3 rote Zwiebeln
- 18 hart oder halbhart gekochte Eier
- 2,1 kg Eisbergsalat
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Salat-Mix
- 3,6 dl Olivenöl
- 1,5 dl Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1,08 kg tiefgekühlte Bohnen
- 1,2 kg Thunfisch
- 600 g schwarze Oliven , z. B. Kalamata
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel in Ringe schneiden. Eier halbieren. Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen. Salat in Schnitze schneiden. Kräuter grob hacken. 3/4 des Öls, Essig und Kräuter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Bohnen in heissem Salzwasser ca. 4 Minuten vorgaren. Thunfisch in Würfel schneiden. Die Hälfte des restlichen Öls in einer Pfanne erhitzen. Bohnen bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Fisch im restlichen Öl rundum ca. 1 Minute scharf anbraten. Eisbergsalat mit Zwiebeln, Eiern, Bohnen und Oliven anrichten. Thunfisch über den Salat verteilen. Mit Kräuterdressing beträufeln. Sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Ideale Restenverwertung für Ostereier.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.