Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pouletsalat mit Sesam-Joghurt-Dressing

Pouletsalat mit Sesam-Joghurt-Dressing

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 7 g, 370 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die in Sesam gebratenen Pouletbrüstchen auf Salat werden durch das Dressing aus Tahini, Joghurt, Honig und Gewürzen köstlich verfeinert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise oder in mehreren Pfannen braten.
  • 100 g Pouletbrüstchen
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Sesamsamen
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • ½ EL Joghurt nature
  • 1 EL Condimento bianco
  • ¼ TL Honig
  • 1¼ EL Wasser
  • 100 g Salat , z. B. Königssalat
  • 200 g Pouletbrüstchen
  • ¼ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 EL Joghurt nature
  • 2 EL Condimento bianco
  • ½ TL Honig
  • 0,25 dl Wasser
  • 200 g Salat , z. B. Königssalat
  • 400 g Pouletbrüstchen
  • ½ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Joghurt nature
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1 TL Honig
  • 0,5 dl Wasser
  • 400 g Salat , z. B. Königssalat
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • ¾ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sesamsamen
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 3 EL Joghurt nature
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1½ TL Honig
  • 0,75 dl Wasser
  • 600 g Salat , z. B. Königssalat
  • 800 g Pouletbrüstchen
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sesamsamen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 EL Tahini (Sesampaste)
  • 4 EL Joghurt nature
  • 8 EL Condimento bianco
  • 2 TL Honig
  • 1 dl Wasser
  • 800 g Salat , z. B. Königssalat
  • 1 kg Pouletbrüstchen
  • 1¼ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Sesamsamen
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 10 EL Tahini (Sesampaste)
  • 5 EL Joghurt nature
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2½ TL Honig
  • 1,25 dl Wasser
  • 1 kg Salat , z. B. Königssalat
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • 1½ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Sesamsamen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 EL Tahini (Sesampaste)
  • 6 EL Joghurt nature
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 3 TL Honig
  • 1,5 dl Wasser
  • 1,2 kg Salat , z. B. Königssalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pouletbrüstchen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Im Sesam wenden. Öl erhitzen, Poulet darin 8–10 Minuten rundum durchbraten. Tahini mit Joghurt, Essig, Honig und Wasser verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat mischen. Pouletbrüstchen tranchieren und auf dem Salat anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletsalat-mit-sesam-joghurt-dressing
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren