Pouletsalat mit Sesam-Joghurt-Dressing
Die in Sesam gebratenen Pouletbrüstchen auf Salat werden durch das Dressing aus Tahini, Joghurt, Honig und Gewürzen köstlich verfeinert.
- Glutenfrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPouletbrüstchen
- 1 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELSesamsamen
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 1 ELTahini (Sesampaste)
- ½ ELJoghurt nature
- 1 ELCondimento bianco
- ¼ TLHonig
- 1¼ ELWasser
- 100 gSchnittsalat
- 200 gPouletbrüstchen
- ¼ ELgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELSesamsamen
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 2 ELTahini (Sesampaste)
- 1 ELJoghurt nature
- 2 ELCondimento bianco
- ½ TLHonig
- 0,25 dlWasser
- 200 gSchnittsalat
- 400 gPouletbrüstchen
- ½ ELgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELSesamsamen
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 4 ELTahini (Sesampaste)
- 2 ELJoghurt nature
- 4 ELCondimento bianco
- 1 TLHonig
- 0,5 dlWasser
- 400 gSchnittsalat
- 600 gPouletbrüstchen
- ¾ ELgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELSesamsamen
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 6 ELTahini (Sesampaste)
- 3 ELJoghurt nature
- 6 ELCondimento bianco
- 1½ TLHonig
- 0,75 dlWasser
- 600 gSchnittsalat
- 800 gPouletbrüstchen
- 1 ELgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELSesamsamen
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 8 ELTahini (Sesampaste)
- 4 ELJoghurt nature
- 8 ELCondimento bianco
- 2 TLHonig
- 1 dlWasser
- 800 gSchnittsalat
- 1 kgPouletbrüstchen
- 1¼ ELgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELSesamsamen
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 10 ELTahini (Sesampaste)
- 5 ELJoghurt nature
- 1 dlCondimento bianco
- 2½ TLHonig
- 1,25 dlWasser
- 1 kgSchnittsalat
- 1,2 kgPouletbrüstchen
- 1½ ELgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELSesamsamen
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 12 ELTahini (Sesampaste)
- 6 ELJoghurt nature
- 1,2 dlCondimento bianco
- 3 TLHonig
- 1,5 dlWasser
- 1,2 kgSchnittsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 33,2 %
- Fett
- 21 g
- 56,1 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 10,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pouletbrüstchen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Im Sesam wenden. Öl erhitzen, Poulet darin 8–10 Minuten rundum durchbraten. Tahini mit Joghurt, Essig, Honig und Wasser verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat mischen. Pouletbrüstchen tranchieren und auf dem Salat anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.