Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletsalat mit Sesam-Joghurt-Dressing
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Pouletbrüstchen
- 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Sesamsamen
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- ½ EL Joghurt nature
- 1 EL Condimento bianco
- ¼ TL Honig
- 1¼ EL Wasser
- 100 g Salat , z. B. Königssalat
- 200 g Pouletbrüstchen
- ¼ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sesamsamen
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 EL Joghurt nature
- 2 EL Condimento bianco
- ½ TL Honig
- 0,25 dl Wasser
- 200 g Salat , z. B. Königssalat
- 400 g Pouletbrüstchen
- ½ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 4 EL Tahini (Sesampaste)
- 2 EL Joghurt nature
- 4 EL Condimento bianco
- 1 TL Honig
- 0,5 dl Wasser
- 400 g Salat , z. B. Königssalat
- 600 g Pouletbrüstchen
- ¾ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Sesamsamen
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- 3 EL Joghurt nature
- 6 EL Condimento bianco
- 1½ TL Honig
- 0,75 dl Wasser
- 600 g Salat , z. B. Königssalat
- 800 g Pouletbrüstchen
- 1 EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sesamsamen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 8 EL Tahini (Sesampaste)
- 4 EL Joghurt nature
- 8 EL Condimento bianco
- 2 TL Honig
- 1 dl Wasser
- 800 g Salat , z. B. Königssalat
- 1 kg Pouletbrüstchen
- 1¼ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Sesamsamen
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 10 EL Tahini (Sesampaste)
- 5 EL Joghurt nature
- 1 dl Condimento bianco
- 2½ TL Honig
- 1,25 dl Wasser
- 1 kg Salat , z. B. Königssalat
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- 1½ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Sesamsamen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 12 EL Tahini (Sesampaste)
- 6 EL Joghurt nature
- 1,2 dl Condimento bianco
- 3 TL Honig
- 1,5 dl Wasser
- 1,2 kg Salat , z. B. Königssalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pouletbrüstchen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Im Sesam wenden. Öl erhitzen, Poulet darin 8–10 Minuten rundum durchbraten. Tahini mit Joghurt, Essig, Honig und Wasser verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat mischen. Pouletbrüstchen tranchieren und auf dem Salat anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.