Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pouletsalat mit Sesam-Joghurt-Dressing

Pouletsalat mit Sesam-Joghurt-Dressing

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 9 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die in Sesam gebratenen Pouletbrüstchen auf Salat werden durch das Dressing aus Tahini, Joghurt, Honig und Gewürzen köstlich verfeinert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise oder in mehreren Pfannen braten.
  • 100 g Pouletbrüstchen
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Sesamsamen
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • ½ EL Joghurt nature
  • 1 EL Condimento bianco
  • ¼ TL Honig
  • 1¼ EL Wasser
  • 100 g Salat , z. B. Königssalat
  • 200 g Pouletbrüstchen
  • ¼ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 EL Joghurt nature
  • 2 EL Condimento bianco
  • ½ TL Honig
  • 0,25 dl Wasser
  • 200 g Salat , z. B. Königssalat
  • 400 g Pouletbrüstchen
  • ½ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 EL Joghurt nature
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1 TL Honig
  • 0,5 dl Wasser
  • 400 g Salat , z. B. Königssalat
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • ¾ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sesamsamen
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 3 EL Joghurt nature
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1½ TL Honig
  • 0,75 dl Wasser
  • 600 g Salat , z. B. Königssalat
  • 800 g Pouletbrüstchen
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sesamsamen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 EL Tahini (Sesampaste)
  • 4 EL Joghurt nature
  • 8 EL Condimento bianco
  • 2 TL Honig
  • 1 dl Wasser
  • 800 g Salat , z. B. Königssalat
  • 1 kg Pouletbrüstchen
  • 1¼ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Sesamsamen
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 10 EL Tahini (Sesampaste)
  • 5 EL Joghurt nature
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2½ TL Honig
  • 1,25 dl Wasser
  • 1 kg Salat , z. B. Königssalat
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • 1½ EL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Sesamsamen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 EL Tahini (Sesampaste)
  • 6 EL Joghurt nature
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 3 TL Honig
  • 1,5 dl Wasser
  • 1,2 kg Salat , z. B. Königssalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pouletbrüstchen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Im Sesam wenden. Öl erhitzen, Poulet darin 8–10 Minuten rundum durchbraten. Tahini mit Joghurt, Essig, Honig und Wasser verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Salat mischen. Pouletbrüstchen tranchieren und auf dem Salat anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletsalat-mit-sesam-joghurt-dressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren