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Schnell und einfach ist die laktose- und glutenfreie Bowl mit Buchweizen, Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet gemacht. Auch gut to go.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
240 g | Buchweizen |
4 dl | Wasser |
Salz | |
2 | Pouletbrüstchen à 120 g |
Pfeffer | |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | grobkörniger Senf |
4 EL | Weissweinessig |
1 | Avocado |
1 Bund | Radieschen |
4 | Datteln |
100 g | Snackgurken |
100 g | Rucola |
2 EL | Kernen-Mix |
Rezept:
Philipp
Wagner
Fotos:
Claudia
Linsi
Buchweizen, Wasser und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten. Buchweizen abgedeckt auskühlen lassen.
Backofen auf 100 °C vorheizen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze zwischen 8 und 10 Minuten durchbraten. Im Backofen warmhalten. Senf, restliches Öl und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Hälften in Scheiben schneiden. Radieschen, Datteln und Gurken in Scheiben schneiden. Poulet tranchieren. Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet auf Buchweizen anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit Kernen bestreuen.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 30 Min.
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