Salad-Bowl mit Poulet
Schnell und einfach ist die laktose- und glutenfreie Bowl mit Buchweizen, Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet gemacht. Auch gut to go.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 gBuchweizen
- 1 dlWasser
- Salz
- ½Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 1 ELWeissweinessig
- ¼Avocado
- ¼ BundRadieschen
- 1Dattel
- 25 gSnackgurken
- 25 gRucola
- ½ ELKernen-Mix
- 120 gBuchweizen
- 2 dlWasser
- Salz
- 1Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 2 ELWeissweinessig
- ½Avocado
- ½ BundRadieschen
- 2Datteln
- 50 gSnackgurken
- 50 gRucola
- 1 ELKernen-Mix
- 240 gBuchweizen
- 4 dlWasser
- Salz
- 2Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 4 ELWeissweinessig
- 1Avocado
- 1 BundRadieschen
- 4Datteln
- 100 gSnackgurken
- 100 gRucola
- 2 ELKernen-Mix
- 360 gBuchweizen
- 6 dlWasser
- Salz
- 3Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELWeissweinessig
- 1½Avocados
- 1½ BundRadieschen
- 6Datteln
- 150 gSnackgurken
- 150 gRucola
- 3 ELKernen-Mix
- 480 gBuchweizen
- 8 dlWasser
- Salz
- 4Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 8 ELOlivenöl
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 8 ELWeissweinessig
- 2Avocados
- 2 BundRadieschen
- 8Datteln
- 200 gSnackgurken
- 200 gRucola
- 4 ELKernen-Mix
- 600 gBuchweizen
- 1 lWasser
- Salz
- 5Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 1 dlOlivenöl
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 1 dlWeissweinessig
- 2½Avocados
- 2½ BundRadieschen
- 10Datteln
- 250 gSnackgurken
- 250 gRucola
- 5 ELKernen-Mix
- 720 gBuchweizen
- 1,2 lWasser
- Salz
- 6Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 1,2 dlOlivenöl
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 1,2 dlWeissweinessig
- 3Avocados
- 3 BundRadieschen
- 12Datteln
- 300 gSnackgurken
- 300 gRucola
- 6 ELKernen-Mix
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 18,1 %
- Fett
- 23 g
- 40,8 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 41 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Buchweizen, Wasser und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten. Buchweizen abgedeckt auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze zwischen 8 und 10 Minuten durchbraten. Im Backofen warmhalten. Senf, restliches Öl und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Hälften in Scheiben schneiden. Radieschen, Datteln und Gurken in Scheiben schneiden. Poulet tranchieren. Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet auf Buchweizen anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit Kernen bestreuen.
fast fertig
Tipp
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