Salad-Bowl mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Buchweizen
- 1 dl Wasser
- Salz
- ½ Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Weissweinessig
- ¼ Avocado
- ¼ Bund Radieschen
- 1 Dattel
- 25 g Snackgurken
- 25 g Rucola
- ½ EL Kernen-Mix
- 120 g Buchweizen
- 2 dl Wasser
- Salz
- 1 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Weissweinessig
- ½ Avocado
- ½ Bund Radieschen
- 2 Datteln
- 50 g Snackgurken
- 50 g Rucola
- 1 EL Kernen-Mix
- 240 g Buchweizen
- 4 dl Wasser
- Salz
- 2 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Weissweinessig
- 1 Avocado
- 1 Bund Radieschen
- 4 Datteln
- 100 g Snackgurken
- 100 g Rucola
- 2 EL Kernen-Mix
- 360 g Buchweizen
- 6 dl Wasser
- Salz
- 3 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Weissweinessig
- 1½ Avocados
- 1½ Bund Radieschen
- 6 Datteln
- 150 g Snackgurken
- 150 g Rucola
- 3 EL Kernen-Mix
- 480 g Buchweizen
- 8 dl Wasser
- Salz
- 4 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL grobkörniger Senf
- 8 EL Weissweinessig
- 2 Avocados
- 2 Bund Radieschen
- 8 Datteln
- 200 g Snackgurken
- 200 g Rucola
- 4 EL Kernen-Mix
- 600 g Buchweizen
- 1 l Wasser
- Salz
- 5 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL grobkörniger Senf
- 1 dl Weissweinessig
- 2½ Avocados
- 2½ Bund Radieschen
- 10 Datteln
- 250 g Snackgurken
- 250 g Rucola
- 5 EL Kernen-Mix
- 720 g Buchweizen
- 1,2 l Wasser
- Salz
- 6 Pouletbrüstchen à 120 g
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL grobkörniger Senf
- 1,2 dl Weissweinessig
- 3 Avocados
- 3 Bund Radieschen
- 12 Datteln
- 300 g Snackgurken
- 300 g Rucola
- 6 EL Kernen-Mix
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Buchweizen, Wasser und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten. Buchweizen abgedeckt auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 100 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten durchbraten. Im Backofen warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Senf, restliches Öl und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Hälften in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Radieschen, Datteln und Gurken in Scheiben schneiden. Poulet tranchieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet auf Buchweizen anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit Kernen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Zum Mitnehmen Bowl am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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