Salad-Bowl mit Poulet

Salad-Bowl mit Poulet

30 Min.

Schnell und einfach ist die laktose- und glutenfreie Bowl mit Buchweizen, Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet gemacht. Auch gut to go.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 120 gBuchweizen
  • 2 dlWasser
  • Salz
  • 1Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELWeissweinessig
  • ½Avocado
  • ½ BundRadieschen
  • 2Datteln
  • 50 gSnackgurken
  • 50 gRucola
  • 1 ELKernen-Mix
  • 240 gBuchweizen
  • 4 dlWasser
  • Salz
  • 2Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELWeissweinessig
  • 1Avocado
  • 1 BundRadieschen
  • 4Datteln
  • 100 gSnackgurken
  • 100 gRucola
  • 2 ELKernen-Mix
  • 360 gBuchweizen
  • 6 dlWasser
  • Salz
  • 3Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELWeissweinessig
  • Avocados
  • 1½ BundRadieschen
  • 6Datteln
  • 150 gSnackgurken
  • 150 gRucola
  • 3 ELKernen-Mix
  • 480 gBuchweizen
  • 8 dlWasser
  • Salz
  • 4Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 8 ELOlivenöl
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 8 ELWeissweinessig
  • 2Avocados
  • 2 BundRadieschen
  • 8Datteln
  • 200 gSnackgurken
  • 200 gRucola
  • 4 ELKernen-Mix
  • 600 gBuchweizen
  • 10 dlWasser
  • Salz
  • 5Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 10 ELOlivenöl
  • 5 ELgrobkörniger Senf
  • 10 ELWeissweinessig
  • Avocados
  • 2½ BundRadieschen
  • 10Datteln
  • 250 gSnackgurken
  • 250 gRucola
  • 5 ELKernen-Mix
  • 720 gBuchweizen
  • 12 dlWasser
  • Salz
  • 6Pouletbrüstchen à 120 g
  • Pfeffer
  • 12 ELOlivenöl
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 12 ELWeissweinessig
  • 3Avocados
  • 3 BundRadieschen
  • 12Datteln
  • 300 gSnackgurken
  • 300 gRucola
  • 6 ELKernen-Mix
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
23 g
18,1 %
Fett
23 g
40,8 %
Kohlenhydrate
52 g
41 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Buchweizen, Wasser und Salz in einer Pfanne aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Herdplatte ausschalten. Buchweizen abgedeckt auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 100 °C vorheizen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze zwischen 8 und 10 Minuten durchbraten. Im Backofen warmhalten. Senf, restliches Öl und Essig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Hälften in Scheiben schneiden. Radieschen, Datteln und Gurken in Scheiben schneiden. Poulet tranchieren. Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet auf Buchweizen anrichten. Mit Dressing beträufeln. Mit Kernen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

To-Go-Tipp: Bowl am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.

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