Insalata iceberg con tonno
Un piatto principale rapido e gustoso: insalata iceberg con tonno, olive Kalamata, uova sode e un bouquet di erbe. Leggerezza in tavola!
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- 1½uova sode o semisode
- 175 gd’insalata iceberg
- ¼ di mazzettod’erbe miste, ad es. mix per insalata
- 0,3 dld'olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 90 gdi fagiolini surgelati
- 100 gdi tonno
- 50 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- ½cipolla rossa
- 3uova sode o semisode
- 350 gd’insalata iceberg
- ½ mazzettod’erbe miste, ad es. mix per insalata
- 0,6 dld'olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 180 gdi fagiolini surgelati
- 200 gdi tonno
- 100 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 1cipolla rossa
- 6uova sode o semisode
- 700 gd’insalata iceberg
- 1 mazzettod’erbe miste, ad es. mix per insalata
- 1,2 dld'olio d’oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 360 gdi fagiolini surgelati
- 400 gdi tonno
- 200 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 1½cipolle rosse
- 9uova sode o semisode
- 1,05 kgd’insalata iceberg
- 1½ mazzettid’erbe miste, ad es. mix per insalata
- 1,8 dld'olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 540 gdi fagiolini surgelati
- 600 gdi tonno
- 300 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 2cipolle rosse
- 12uova sode o semisode
- 1,4 kgd’insalata iceberg
- 2 mazzettid’erbe miste, ad es. mix per insalata
- 2,4 dld'olio d’oliva
- 1 dldi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 720 gdi fagiolini surgelati
- 800 gdi tonno
- 400 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 2½cipolle rosse
- 15uova sode o semisode
- 1,75 kgd’insalata iceberg
- 2½ mazzettid’erbe miste, ad es. mix per insalata
- 3 dld'olio d’oliva
- 1,25 dldi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 900 gdi fagiolini surgelati
- 1 kgdi tonno
- 500 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 3cipolle rosse
- 18uova sode o semisode
- 2,1 kgd’insalata iceberg
- 3 mazzettid’erbe miste, ad es. mix per insalata
- 3,6 dld'olio d’oliva
- 1,5 dldi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,08 kgdi fagiolini surgelati
- 1,2 kgdi tonno
- 600 gdi olive nere, ad es. Kalamata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 40 g
- 24,3 %
- Grassi
- 50 g
- 68,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 7,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate la cipolla ad anelli. Sgusciate le uova e tagliatele a metà. Dimezzate il cespo d’insalata, eliminate il tronco e tagliate il cespo a spicchi. Tritate grossolanamente le erbe. Mescolate 3/4 dell’olio con l'aceto e le erbe aromatiche. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessate i fagiolini in acqua salata per ca. 4 minuti. Tagliate il tonno a cubetti. Scaldate la metà dell’olio rimasto in una padella e rosolatevi i fagiolini a fuoco medio per ca. 4 minuti. Rosolate il tonno nell’olio restante a fuoco vivo per ca. 1 minuto. Accomodate nei piatti gli spicchi di insalata con le cipolle, le uova, i fagiolini e le olive. Distribuite il tonno sull’insalata e condite con la salsa alle erbe. Servite subito.
Ci sei quasi!
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