Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata iceberg con tonno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- 1½ uova sode o semisode
- 175 g d’insalata iceberg
- ¼ di mazzetto d’erbe miste , ad es. mix per insalata
- 0,3 dl d'olio d’oliva
- 1¼ di cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 90 g di fagiolini surgelati
- 100 g di tonno
- 50 g di olive nere , ad es. Kalamata
- ½ cipolla rossa
- 3 uova sode o semisode
- 350 g d’insalata iceberg
- ½ mazzetto d’erbe miste , ad es. mix per insalata
- 0,6 dl d'olio d’oliva
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 180 g di fagiolini surgelati
- 200 g di tonno
- 100 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 1 cipolla rossa
- 6 uova sode o semisode
- 700 g d’insalata iceberg
- 1 mazzetto d’erbe miste , ad es. mix per insalata
- 1,2 dl d'olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 360 g di fagiolini surgelati
- 400 g di tonno
- 200 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 1½ cipolle rosse
- 9 uova sode o semisode
- 1,05 kg d’insalata iceberg
- 1½ mazzetti d’erbe miste , ad es. mix per insalata
- 1,8 dl d'olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 540 g di fagiolini surgelati
- 600 g di tonno
- 300 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 2 cipolle rosse
- 12 uova sode o semisode
- 1,4 kg d’insalata iceberg
- 2 mazzetti d’erbe miste , ad es. mix per insalata
- 2,4 dl d'olio d’oliva
- 1 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 720 g di fagiolini surgelati
- 800 g di tonno
- 400 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 2½ cipolle rosse
- 15 uova sode o semisode
- 1,75 kg d’insalata iceberg
- 2½ mazzetti d’erbe miste , ad es. mix per insalata
- 3 dl d'olio d’oliva
- 1,25 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 900 g di fagiolini surgelati
- 1 kg di tonno
- 500 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 3 cipolle rosse
- 18 uova sode o semisode
- 2,1 kg d’insalata iceberg
- 3 mazzetti d’erbe miste , ad es. mix per insalata
- 3,6 dl d'olio d’oliva
- 1,5 dl di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 1,08 kg di fagiolini surgelati
- 1,2 kg di tonno
- 600 g di olive nere , ad es. Kalamata
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate la cipolla ad anelli. Sgusciate le uova e tagliatele a metà. Dimezzate il cespo d’insalata, eliminate il tronco e tagliate il cespo a spicchi. Tritate grossolanamente le erbe. Mescolate 3/4 dell’olio con l'aceto e le erbe aromatiche. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Lessate i fagiolini in acqua salata per ca. 4 minuti. Tagliate il tonno a cubetti. Scaldate la metà dell’olio rimasto in una padella e rosolatevi i fagiolini a fuoco medio per ca. 4 minuti. Rosolate il tonno nell’olio restante a fuoco vivo per ca. 1 minuto. Accomodate nei piatti gli spicchi di insalata con le cipolle, le uova, i fagiolini e le olive. Distribuite il tonno sull’insalata e condite con la salsa alle erbe. Servite subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Ideale per consumare le uova pasquali rimaste.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!