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Salade de choucroute avec lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de choucroute crue
- ¼ de cs de miel liquide
- 2 cs d'huile
- 1¼ de cs de vinaigre
- ¼ de cc de moutarde
- 1 pointe de couteau de sel
- poivre
- 15 g d'amandes
- 25 g de lard en tranches
- 2 brins de persil
- ¼ de chicorée rouge
- 400 g de choucroute crue
- ½ cs de miel liquide
- 4 cs d'huile
- 2½ cs de vinaigre
- ½ cc de moutarde
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 25 g d'amandes
- 50 g de lard en tranches
- ¼ de bouquet de persil
- ½ chicorée rouge
- 800 g de choucroute crue
- 1 cs de miel liquide
- 8 cs d'huile
- 5 cs de vinaigre
- 1 cc de moutarde
- ½ cc de sel
- poivre
- 50 g d'amandes
- 100 g de lard en tranches
- ½ bouquet de persil
- 1 chicorée rouge
- 1,2 kg de choucroute crue
- 1½ cs de miel liquide
- 1,2 dl d'huile
- 7½ cs de vinaigre
- 1½ cc de moutarde
- ¾ de cc de sel
- poivre
- 75 g d'amandes
- 150 g de lard en tranches
- ¾ de bouquet de persil
- 1½ chicorée rouge
- 1,6 kg de choucroute crue
- 2 cs de miel liquide
- 1,6 dl d'huile
- 1 dl de vinaigre
- 2 cc de moutarde
- 1 cc de sel
- poivre
- 100 g d'amandes
- 200 g de lard en tranches
- 1 bouquet de persil
- 2 chicorées rouges
- 2 kg de choucroute crue
- 2½ cs de miel liquide
- 2 dl d'huile
- 1,25 dl de vinaigre
- 2½ cc de moutarde
- 1¼ de cc de sel
- poivre
- 125 g d'amandes
- 250 g de lard en tranches
- 1¼ de bouquet de persil
- 2½ chicorées rouges
- 2,4 kg de choucroute crue
- 3 cs de miel liquide
- 2,4 dl d'huile
- 1,5 dl de vinaigre
- 3 cc de moutarde
- 1½ cc de sel
- poivre
- 150 g d'amandes
- 300 g de lard en tranches
- 1½ bouquet de persil
- 3 chicorées rouges
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Mettre la choucroute dans une passoire et rincer à l’eau froide. Egoutter en pressant légèrement. Pour la sauce à salade, mélanger le miel avec l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et une pincée de poivre. Ajouter la choucroute et brasser.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les amandes. Les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive et les réserver. Dans la même poêle, faire croustiller les tranches de lard puis les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Hacher grossièrement le persil.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déchirer les feuilles de la chicorée en menus morceaux et les ajouter à la salade. Relever de sel et de poivre. Parsemer le tout d’amandes et de persil et disposer le lard par-dessus. Idéal avec un pain rustique.
Presque au bout
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