Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de choucroute aux noix
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de noisettes
- ½ cs de cerneaux de noix
- 1 cs d'huile de noix
- 1 cs d'huile de colza
- ½ cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de jus de pomme non pétillant
- ½ pomme acidulée
- 200 g de choucroute crue
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil
- 2 cs de noisettes
- 1 cs de cerneaux de noix
- 2 cs d'huile de noix
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de jus de pomme non pétillant
- 1 pomme acidulée
- 400 g de choucroute crue
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil
- 4 cs de noisettes
- 2 cs de cerneaux de noix
- 4 cs d'huile de noix
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 4 cs de jus de pomme non pétillant
- 2 pommes acidulées
- 800 g de choucroute crue
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil
- 6 cs de noisettes
- 3 cs de cerneaux de noix
- 6 cs d'huile de noix
- 6 cs d'huile de colza
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs de jus de pomme non pétillant
- 3 pommes acidulées
- 1,2 kg de choucroute crue
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de persil
- 8 cs de noisettes
- 4 cs de cerneaux de noix
- 8 cs d'huile de noix
- 8 cs d'huile de colza
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 8 cs de jus de pomme non pétillant
- 4 pommes acidulées
- 1,6 kg de choucroute crue
- sel
- poivre
- 2 bouquets de persil
- 10 cs de noisettes
- 5 cs de cerneaux de noix
- 1 dl d'huile de noix
- 1 dl d'huile de colza
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 1 dl de jus de pomme non pétillant
- 5 pommes acidulées
- 2 kg de choucroute crue
- sel
- poivre
- 2½ bouquets de persil
- 12 cs de noisettes
- 6 cs de cerneaux de noix
- 1,2 dl d'huile de noix
- 1,2 dl d'huile de colza
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 1,2 dl de jus de pomme non pétillant
- 6 pommes acidulées
- 2,4 kg de choucroute crue
- sel
- poivre
- 3 bouquets de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher grossièrement les noisettes et les noix, puis les griller dans une poêle jusqu'à légère coloration. Pour la sauce à salade, mélanger les deux huiles avec le vinaigre et le jus de pomme. Couper quelques tranches de pomme en morceaux et les incorporer.
Presque au bout -
Râper le reste des pommes sur une râpe à rösti, les ajouter à la choucroute et mélanger le tout avec la sauce. Saler et poivrer. Parsemer la salade des noix et noisettes grillées, puis y effeuiller le persil.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Sortir la choucroute du réfrigérateur env. 30 min avant la préparation: ses arômes pourront ainsi mieux se déployer.
Partagez cet article avec vos amis!