Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di crauti alle noci
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di nocciole
- ½ cucchiaio di noci
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di succo di mele non frizzante
- ½ mela acidula
- 200 g di crauti crudi
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di nocciole
- 1 cucchiaio di noci
- 2 cucchiai d’olio di noci
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 2 cucchiai di succo di mele non frizzante
- 1 mela acidula
- 400 g di crauti crudi
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di nocciole
- 2 cucchiai di noci
- 4 cucchiai d’olio di noci
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai di succo di mele non frizzante
- 2 mele acidule
- 800 g di crauti crudi
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai di nocciole
- 3 cucchiai di noci
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai di succo di mele non frizzante
- 3 mele acidule
- 1,2 kg di crauti crudi
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 8 cucchiai di nocciole
- 4 cucchiai di noci
- 8 cucchiai d’olio di noci
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 8 cucchiai di succo di mele non frizzante
- 4 mele acidule
- 1,6 kg di crauti crudi
- sale
- pepe
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 10 cucchiai di nocciole
- 5 cucchiai di noci
- 1 dl d’olio di noci
- 1 dl d’olio di colza
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 1 dl di succo di mele non frizzante
- 5 mele acidule
- 2 kg di crauti crudi
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 12 cucchiai di nocciole
- 6 cucchiai di noci
- 1,2 dl d’olio di noci
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 1,2 dl di succo di mele non frizzante
- 6 mele acidule
- 2,4 kg di crauti crudi
- sale
- pepe
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente le nocciole e le noci, tostale in una padella finché si colorano leggermente. Per il condimento dell'insalata, mescola i due oli con l'aceto e il succo di mela. Taglia qualche fetta di mela a pezzettini e incorporali al condimento.
Ci sei quasi! -
Grattugia il resto delle mele con una grattugia per rösti e mescolale con i crauti. Mescola l'insalata con la salsa, condisci con sale e pepe. Cospargi con il trito di nocciole e noci e decora con prezzemolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Estrai i crauti dal frigorifero ca. 30 minuti prima di utilizzarli, in modo che il loro aroma possa svilupparsi appieno, ma siano ancora freddi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!