Sauerkrautsalat mit Nüssen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Haselnüsse
- ½ EL Baumnüsse
- 1 EL Nussöl
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Apfelessig
- 1 EL Apfelsaft ohne Kohlensäure
- ½ säuerlicher Apfel
- 200 g rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 2 EL Haselnüsse
- 1 EL Baumnüsse
- 2 EL Nussöl
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 1 säuerlicher Apfel
- 400 g rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 4 EL Haselnüsse
- 2 EL Baumnüsse
- 4 EL Nussöl
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- 4 EL Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 2 säuerliche Äpfel
- 800 g rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 6 EL Haselnüsse
- 3 EL Baumnüsse
- 6 EL Nussöl
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 6 EL Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 3 säuerliche Äpfel
- 1,2 kg rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Petersilie
- 8 EL Haselnüsse
- 4 EL Baumnüsse
- 8 EL Nussöl
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelessig
- 8 EL Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 4 säuerliche Äpfel
- 1,6 kg rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Petersilie
- 10 EL Haselnüsse
- 5 EL Baumnüsse
- 1 dl Nussöl
- 1 dl Rapsöl
- 5 EL Apfelessig
- 1 dl Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 5 säuerliche Äpfel
- 2 kg rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Petersilie
- 12 EL Haselnüsse
- 6 EL Baumnüsse
- 1,2 dl Nussöl
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- 1,2 dl Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 6 säuerliche Äpfel
- 2,4 kg rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Nüsse grob hacken, in einer Bratpfanne rösten, bis sie etwas Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öle, Essig und Apfelsaft zu einer Sauce verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Einige Scheiben von den Äpfeln schneiden. In Stücke schneiden und zur Sauce geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Rest der Äpfel durch die Röstiraffel zum Sauerkraut reiben. Mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse über den Salat streuen. Petersilie darüber zupfen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Sauerkraut ca. 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich die Aromen entfalten können, es aber noch kühl ist.
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