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Sauerkrautsalat mit Nüssen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Haselnüsse
- ½ EL Baumnüsse
- 1 EL Nussöl
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Apfelessig
- 1 EL Apfelsaft ohne Kohlensäure
- ½ säuerlicher Apfel
- 200 g rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 2 EL Haselnüsse
- 1 EL Baumnüsse
- 2 EL Nussöl
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 1 säuerlicher Apfel
- 400 g rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Petersilie
- 4 EL Haselnüsse
- 2 EL Baumnüsse
- 4 EL Nussöl
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- 4 EL Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 2 säuerliche Äpfel
- 800 g rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Petersilie
- 6 EL Haselnüsse
- 3 EL Baumnüsse
- 6 EL Nussöl
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 6 EL Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 3 säuerliche Äpfel
- 1,2 kg rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Petersilie
- 8 EL Haselnüsse
- 4 EL Baumnüsse
- 8 EL Nussöl
- 8 EL Rapsöl
- 4 EL Apfelessig
- 8 EL Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 4 säuerliche Äpfel
- 1,6 kg rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Petersilie
- 10 EL Haselnüsse
- 5 EL Baumnüsse
- 1 dl Nussöl
- 1 dl Rapsöl
- 5 EL Apfelessig
- 1 dl Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 5 säuerliche Äpfel
- 2 kg rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Petersilie
- 12 EL Haselnüsse
- 6 EL Baumnüsse
- 1,2 dl Nussöl
- 1,2 dl Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- 1,2 dl Apfelsaft ohne Kohlensäure
- 6 säuerliche Äpfel
- 2,4 kg rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Nüsse grob hacken, in einer Bratpfanne rösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Öle, Essig und Apfelsaft zu einer Sauce verrühren. Einige Scheiben von den Äpfeln schneiden. In Stücke schneiden und zur Sauce geben.
fast fertig -
Rest der Äpfel durch die Röstiraffel zum Sauerkraut reiben. Mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse über den Salat streuen. Petersilie darüber zupfen.
fast fertig
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Tipp
Sauerkraut ca. 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich die Aromen entfalten können, es aber noch kühl ist.
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