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Salade de chou rouge avec grenade et raisin
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de choux rouges
- ¼ de cc de sel
- ¼ de botte de ciboulette
- ¼ de citron
- 25 g de graines de grenade
- 25 g de raisins
- ½ cs de noix de cajou
- 300 g de choux rouges
- ½ cc de sel
- ½ botte de ciboulette
- ½ citron
- 50 g de graines de grenade
- 50 g de raisins
- 1 cs de noix de cajou
- 600 g de choux rouges
- 1 cc de sel
- 1 botte de ciboulette
- 1 citron
- 100 g de graines de grenade
- 100 g de raisins
- 2 cs de noix de cajou
- 900 g de choux rouges
- 1½ cc de sel
- 1½ botte de ciboulette
- 1½ citron
- 150 g de graines de grenade
- 150 g de raisins
- 3 cs de noix de cajou
- 1,2 kg de chou rouge
- 2 cc de sel
- 2 bottes de ciboulette
- 2 citrons
- 200 g de graines de grenade
- 200 g de raisins
- 4 cs de noix de cajou
- 1,5 kg de chou rouge
- 2½ cc de sel
- 2½ bottes de ciboulette
- 2½ citrons
- 250 g de graines de grenade
- 250 g de raisins
- 5 cs de noix de cajou
- 1,8 kg de chou rouge
- 3 cc de sel
- 3 bottes de ciboulette
- 3 citrons
- 300 g de graines de grenade
- 300 g de raisins
- 6 cs de noix de cajou
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager le chou en quatre et retirer le tronc. Couper fin le chou puis le mettre dans une jatte avec le sel et pétrir le tout jusqu'à tendreté. Ciseler la ciboulette par-dessus. Exprimer le jus du citron et l'ajouter avec la grenade, les raisins et les noix de cajou. Mélanger.
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Le p'tit truc
Les raisins peuvent être remplacés par des cerises dénoyautées.
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