Salade de chou rouge avec grenade et raisin

Salade de chou rouge avec grenade et raisin

30 min

Une salade fraîche et colorée à base de chou rouge pétrit à la main. Pour le côté croquant, noix de cajou, graines de grenade et raisins.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde choux rouges
  • ¼ de  ccde sel
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • ¼ decitron
  • 25 gde graines de grenade
  • 25 gde raisins
  • ½ csde noix de cajou
  • 300 gde choux rouges
  • ½ ccde sel
  • ½ bottede ciboulette
  • ½citron
  • 50 gde graines de grenade
  • 50 gde raisins
  • 1 csde noix de cajou
  • 600 gde choux rouges
  • 1 ccde sel
  • 1 bottede ciboulette
  • 1citron
  • 100 gde graines de grenade
  • 100 gde raisins
  • 2 csde noix de cajou
  • 900 gde choux rouges
  • 1½ ccde sel
  • 1½ bottede ciboulette
  • citron
  • 150 gde graines de grenade
  • 150 gde raisins
  • 3 csde noix de cajou
  • 1,2 kgde chou rouge
  • 2 ccde sel
  • 2 bottesde ciboulette
  • 2citrons
  • 200 gde graines de grenade
  • 200 gde raisins
  • 4 csde noix de cajou
  • 1,5 kgde chou rouge
  • 2½ ccde sel
  • 2½ bottesde ciboulette
  • citrons
  • 250 gde graines de grenade
  • 250 gde raisins
  • 5 csde noix de cajou
  • 1,8 kgde chou rouge
  • 3 ccde sel
  • 3 bottesde ciboulette
  • 3citrons
  • 300 gde graines de grenade
  • 300 gde raisins
  • 6 csde noix de cajou
Kilocalories
120 kcal
550 kj
Protéines
3 g
11,7 %
Lipides
3 g
26,2 %
Glucides
16 g
62,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager le chou en quatre et retirer le tronc. Couper fin le chou puis le mettre dans une jatte avec le sel et pétrir le tout jusqu'à tendreté. Ciseler la ciboulette par-dessus. Exprimer le jus du citron et l'ajouter avec la grenade, les raisins et les noix de cajou. Mélanger.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Les raisins peuvent être remplacés par des cerises dénoyautées.

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