Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sauerkrautsalat mit Speck

Sauerkrautsalat mit Speck

20 Min.

Statt warm wird das Sauerkraut als Salat an Honigdressing zubereitet, mit knusprigen Specktranchen, gerösteten Mandeln und Cicorino rosso und Petersilie.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 400 grohes Sauerkraut
  • ½ ELflüssiger Honig
  • 4 ELÖl
  • 2½ ELEssig
  • ½ TLSenf
  • ¼ TLSalz
  • Pfeffer
  • 25 gMandeln
  • 50 gSpeck
  • ¼ BundPetersilie
  • 0,5Cicorino rosso
  • 800 grohes Sauerkraut
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 8 ELÖl
  • 5 ELEssig
  • 1 TLSenf
  • ½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 50 gMandeln
  • 100 gSpeck
  • ½ BundPetersilie
  • 1Cicorino rosso
  • 1,6 kgrohes Sauerkraut
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 16 ELÖl
  • 10 ELEssig
  • 2 TLSenf
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer
  • 100 gMandeln
  • 200 gSpeck
  • 1 BundPetersilie
  • 2Cicorino rosso
  • 2,4 kgrohes Sauerkraut
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 24 ELÖl
  • 15 ELEssig
  • 3 TLSenf
  • 1½ TLSalz
  • Pfeffer
  • 150 gMandeln
  • 300 gSpeck
  • 1½ BundPetersilie
  • 3Cicorino rosso
Kilokalorien
380 kcal
1.550 kj
Eiweiss
12 g
13,2 %
Fett
32 g
79,1 %
Kohlenhydrate
7 g
7,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Sauerkraut in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Honig, Öl, Essig, Senf, Salz und eine Prise Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Sauerkraut dazugeben, alles gut mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. In derselben Pfanne Speck portionenweise knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Petersilie grob hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cicorino in mundgerechte Stücke zupfen, zum Sauerkraut geben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkrautsalat mit Mandeln, Speck und Petersilie anrichten. Dazu passt rustikales Brot.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauerkrautsalat-mit-speck

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren