Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sauerkrautsalat mit Speck

Sauerkrautsalat mit Speck

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 8 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Statt warm wird das Sauerkraut als Salat an Honigdressing zubereitet, mit knusprigen Specktranchen, gerösteten Mandeln und Cicorino rosso und Petersilie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g rohes Sauerkraut
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • 2 EL Öl
  • 1¼ EL Essig
  • ¼ TL Senf
  • 1 Msp. Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Mandeln
  • 25 g Speck
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¼ Cicorino rosso
  • 400 g rohes Sauerkraut
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 4 EL Öl
  • 2½ EL Essig
  • ½ TL Senf
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Mandeln
  • 50 g Speck
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ Cicorino rosso
  • 800 g rohes Sauerkraut
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 8 EL Öl
  • 5 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Mandeln
  • 100 g Speck
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Cicorino rosso
  • 1,2 kg rohes Sauerkraut
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 1,2 dl Öl
  • 7½ EL Essig
  • 1½ TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Mandeln
  • 150 g Speck
  • ¾ Bund Petersilie
  • Cicorino rosso
  • 1,6 kg rohes Sauerkraut
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1,6 dl Öl
  • 1 dl Essig
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mandeln
  • 200 g Speck
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Cicorino rosso
  • 2 kg rohes Sauerkraut
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 2 dl Öl
  • 1,25 dl Essig
  • 2½ TL Senf
  • 1¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Mandeln
  • 250 g Speck
  • 1¼ Bund Petersilie
  • Cicorino rosso
  • 2,4 kg rohes Sauerkraut
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 2,4 dl Öl
  • 1,5 dl Essig
  • 3 TL Senf
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Mandeln
  • 300 g Speck
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 Cicorino rosso

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Sauerkraut in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Honig, Öl, Essig, Senf, Salz und eine Prise Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Sauerkraut dazugeben, alles gut mischen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. In derselben Pfanne Speck portionenweise knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Petersilie grob hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Cicorino in mundgerechte Stücke zupfen, zum Sauerkraut geben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkrautsalat mit Mandeln, Speck und Petersilie anrichten. Dazu passt rustikales Brot.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauerkrautsalat-mit-speck
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren