Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sauerkrautsalat mit Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g rohes Sauerkraut
- ¼ EL flüssiger Honig
- 2 EL Öl
- 1¼ EL Essig
- ¼ TL Senf
- 1 Msp. Salz
- Pfeffer
- 15 g Mandeln
- 25 g Speck
- 2 Zweige Petersilie
- ¼ Cicorino rosso
- 400 g rohes Sauerkraut
- ½ EL flüssiger Honig
- 4 EL Öl
- 2½ EL Essig
- ½ TL Senf
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 25 g Mandeln
- 50 g Speck
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Cicorino rosso
- 800 g rohes Sauerkraut
- 1 EL flüssiger Honig
- 8 EL Öl
- 5 EL Essig
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 50 g Mandeln
- 100 g Speck
- ½ Bund Petersilie
- 1 Cicorino rosso
- 1,2 kg rohes Sauerkraut
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1,2 dl Öl
- 7½ EL Essig
- 1½ TL Senf
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 75 g Mandeln
- 150 g Speck
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ Cicorino rosso
- 1,6 kg rohes Sauerkraut
- 2 EL flüssiger Honig
- 1,6 dl Öl
- 1 dl Essig
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 100 g Mandeln
- 200 g Speck
- 1 Bund Petersilie
- 2 Cicorino rosso
- 2 kg rohes Sauerkraut
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2 dl Öl
- 1,25 dl Essig
- 2½ TL Senf
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer
- 125 g Mandeln
- 250 g Speck
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ Cicorino rosso
- 2,4 kg rohes Sauerkraut
- 3 EL flüssiger Honig
- 2,4 dl Öl
- 1,5 dl Essig
- 3 TL Senf
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 150 g Mandeln
- 300 g Speck
- 1½ Bund Petersilie
- 3 Cicorino rosso
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Sauerkraut in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Honig, Öl, Essig, Senf, Salz und eine Prise Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Sauerkraut dazugeben, alles gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. In derselben Pfanne Speck portionenweise knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Petersilie grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Cicorino in mundgerechte Stücke zupfen, zum Sauerkraut geben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkrautsalat mit Mandeln, Speck und Petersilie anrichten. Dazu passt rustikales Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.