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Salade de haricots verts au lard et aux poires

Salade de haricots verts au lard et aux poires

Une salade de haricots verts avec vinaigrette balsamique, lard croustillant et poire juteuse. Un repas simple et vite prêt qui enchantera vos convives.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde tranches de lard
  • ½oignon rouge
  • 125 gde haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 1¼ de  csde dressing Balsamico
  • ½poire
  • sel
  • poivre
  • 50 gde tranches de lard
  • 1oignon rouge
  • 250 gde haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 2½ csde dressing Balsamico
  • 1poire
  • sel
  • poivre
  • 100 gde tranches de lard
  • 2oignons rouges
  • 500 gde haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 0,5 dlde dressing Balsamico
  • 2poires
  • sel
  • poivre
  • 150 gde tranches de lard
  • 3oignons rouges
  • 750 gde haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 0,75 dlde dressing Balsamico
  • 3poires
  • sel
  • poivre
  • 200 gde tranches de lard
  • 4oignons rouges
  • 1 kgde haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 1 dlde dressing Balsamico
  • 4poires
  • sel
  • poivre
  • 250 gde tranches de lard
  • 5oignons rouges
  • 1,25 kgde haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 1,25 dlde dressing Balsamico
  • 5poires
  • sel
  • poivre
  • 300 gde tranches de lard
  • 6oignons rouges
  • 1,5 kgde haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
  • env. 1,5 dlde dressing Balsamico
  • 6poires
  • sel
  • poivre
Kilocalories
200 kcal
800 kj
Protéines
8 g
18,2 %
Lipides
8 g
40,9 %
Glucides
18 g
40,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les tranches de lard en deux, dans la longueur. Tailler les oignons en fines lanières. Faire croustiller le lard dans une poêle puis l’égoutter sur du papier absorbant. Faire revenir les haricots env. 3 min dans la même poêle. Ajouter les oignons et poursuivre brièvement la cuisson. Mettre le tout dans un saladier, arroser de dressing Balsamico et mélanger. Tailler les poires en fines tranches, les saler et les poivrer. Dresser la salade avec les poires et le lard croustillant.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-verts-au-lard-et-aux-poires
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Valeurs nutritives par portion

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