Salade de haricots verts au lard et aux poires
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de tranches de lard
- ½ oignon rouge
- 125 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 1¼ de cs de dressing Balsamico
- ½ poire
- sel
- poivre
- 50 g de tranches de lard
- 1 oignon rouge
- 250 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 2½ cs de dressing Balsamico
- 1 poire
- sel
- poivre
- 100 g de tranches de lard
- 2 oignons rouges
- 500 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 0,5 dl de dressing Balsamico
- 2 poires
- sel
- poivre
- 150 g de tranches de lard
- 3 oignons rouges
- 750 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 0,75 dl de dressing Balsamico
- 3 poires
- sel
- poivre
- 200 g de tranches de lard
- 4 oignons rouges
- 1 kg de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 1 dl de dressing Balsamico
- 4 poires
- sel
- poivre
- 250 g de tranches de lard
- 5 oignons rouges
- 1,25 kg de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 1,25 dl de dressing Balsamico
- 5 poires
- sel
- poivre
- 300 g de tranches de lard
- 6 oignons rouges
- 1,5 kg de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 1,5 dl de dressing Balsamico
- 6 poires
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Couper les tranches de lard en deux, dans la longueur. Tailler les oignons en fines lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire croustiller le lard dans une poêle puis l’égoutter sur du papier absorbant. F
Presque au bout -
C'est pas fini
aire revenir les haricots au moins 10 min dans la même poêle. Ajouter les oignons et poursuivre brièvement la cuisson. Mettre le tout dans un saladier, arroser de dressing Balsamico et mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler les poires en fines tranches, les saler et les poivrer. Dresser la salade avec les poires et le lard croustillant.
Presque au bout
Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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