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Salade de haricots verts au lard et aux poires
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de tranches de lard
- ½ oignon rouge
- 125 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 1¼ de cs de dressing Balsamico
- ½ poire
- sel
- poivre
- 50 g de tranches de lard
- 1 oignon rouge
- 250 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 2½ cs de dressing Balsamico
- 1 poire
- sel
- poivre
- 100 g de tranches de lard
- 2 oignons rouges
- 500 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 0,5 dl de dressing Balsamico
- 2 poires
- sel
- poivre
- 150 g de tranches de lard
- 3 oignons rouges
- 750 g de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 0,75 dl de dressing Balsamico
- 3 poires
- sel
- poivre
- 200 g de tranches de lard
- 4 oignons rouges
- 1 kg de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 1 dl de dressing Balsamico
- 4 poires
- sel
- poivre
- 250 g de tranches de lard
- 5 oignons rouges
- 1,25 kg de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 1,25 dl de dressing Balsamico
- 5 poires
- sel
- poivre
- 300 g de tranches de lard
- 6 oignons rouges
- 1,5 kg de haricots verts, surgelés, à décongeler avant emploi
- env. 1,5 dl de dressing Balsamico
- 6 poires
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les tranches de lard en deux, dans la longueur. Tailler les oignons en fines lanières. Faire croustiller le lard dans une poêle puis l’égoutter sur du papier absorbant. Faire revenir les haricots env. 3 min dans la même poêle. Ajouter les oignons et poursuivre brièvement la cuisson. Mettre le tout dans un saladier, arroser de dressing Balsamico et mélanger. Tailler les poires en fines tranches, les saler et les poivrer. Dresser la salade avec les poires et le lard croustillant.
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