Insalata di cornetti con pancetta e formaggio
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cornetti grossi
- sale
- 2 mini lattughe romane
- 50 g di pomodori cherry
- 40 g di formaggio aromatico, ad es. gruyère
- 50 g di pancetta da arrostire
- 25 g di crostini di pane , ad es. all’aglio
-
Salsa per insalata
- ½ piccolo limone
- 1 cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaio di senape
- ca. 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 250 g di cornetti grossi
- sale
- 4 mini lattughe romane
- 100 g di pomodori cherry
- 80 g di formaggio aromatico, ad es. gruyère
- 100 g di pancetta da arrostire
- 50 g di crostini di pane , ad es. all’aglio
-
Salsa per insalata
- 1 piccolo limone
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape
- ca. 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 375 g di cornetti grossi
- sale
- 6 mini lattughe romane
- 150 g di pomodori cherry
- 120 g di formaggio aromatico, ad es. gruyère
- 150 g di pancetta da arrostire
- 75 g di crostini di pane , ad es. all’aglio
-
Salsa per insalata
- 1½ piccoli limoni
- 3 cucchiai di maionese
- 1½ cucchiai di senape
- ca. 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 500 g di cornetti grossi
- sale
- 8 mini lattughe romane
- 200 g di pomodori cherry
- 160 g di formaggio aromatico, ad es. gruyère
- 200 g di pancetta da arrostire
- 100 g di crostini di pane , ad es. all’aglio
-
Salsa per insalata
- 2 piccoli limoni
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape
- ca. 1,2 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 625 g di cornetti grossi
- sale
- 10 mini lattughe romane
- 250 g di pomodori cherry
- 200 g di formaggio aromatico, ad es. gruyère
- 250 g di pancetta da arrostire
- 125 g di crostini di pane , ad es. all’aglio
-
Salsa per insalata
- 2½ piccoli limoni
- 5 cucchiai di maionese
- 2½ cucchiai di senape
- ca. 1,5 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
- 750 g di cornetti grossi
- sale
- 12 mini lattughe romane
- 300 g di pomodori cherry
- 240 g di formaggio aromatico, ad es. gruyère
- 300 g di pancetta da arrostire
- 150 g di crostini di pane , ad es. all’aglio
-
Salsa per insalata
- 3 piccoli limoni
- 6 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di senape
- ca. 1,8 dl d’olio , ad es. olio d'oliva
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Cuoci i cornetti al dente nell'acqua salata. Scolali e passali sotto l'acqua fredda. Lasciali sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa grattugia poca scorza di limone, poi spremilo. Mescola la scorza e il succo con la maionese, la senape e l'olio. Condisci con sale e pepe. Aggiungi metà della salsa ai cornetti, mischia e lascia riposare brevemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia a strisce le lattughe, poi dimezza i pomodori. Con il pelapatate, taglia a strisce sottili il formaggio. Taglia a strisce la pancetta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola la pancetta senza grassi in una padella antiaderente, finché diventa croccante. Aggiungi i crostini e mescola.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi nei piatti o in un'insalatiera i cornetti assieme alla lattuga, i pomodori, i crostini con pancetta e il formaggio. Condisci con la salsa avanzata e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!