Insalata di mele e ravanelli con trota affumicata
Un connubio fresco e leggero che abbina le dolci mele ai ravanelli piccanti e al gusto affumicato dei filetti di trota. Ideale come antipasto o per un brunch.
- senza lattosio
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiainodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi succo d’arancia
- sale
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 1mela dolce, ad es. Gala
- ½ mazzettodi ravanelli
- ¼ dicipollotto
- 1filetto di trota affumicato
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 2mele dolci, ad es. Gala
- 1 mazzettodi ravanelli
- ½cipollotto
- 2filetti di trota affumicati
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 4mele dolci, ad es. Gala
- 2 mazzettidi ravanelli
- 1cipollotto
- 4filetti di trota affumicati
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 6mele dolci, ad es. Gala
- 3 mazzettidi ravanelli
- 1½cipollotti
- 6filetti di trota affumicati
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaidi succo d’arancia
- sale
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 8mele dolci, ad es. Gala
- 4 mazzettidi ravanelli
- 2cipollotti
- 8filetti di trota affumicati
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 1 dldi Condimento bianco
- 1 dldi succo d’arancia
- sale
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 10mele dolci, ad es. Gala
- 5 mazzettidi ravanelli
- 2½cipollotti
- 10filetti di trota affumicati
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 1,2 dldi succo d’arancia
- sale
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 12mele dolci, ad es. Gala
- 6 mazzettidi ravanelli
- 3cipollotti
- 12filetti di trota affumicati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 15 g
- 31,6 %
- Grassi
- 2 g
- 9,5 %
- Carboidrati
- 28 g
- 58,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la salsa, mescola il miele con l’aceto e il succo d’arancia. Condisci con sale e pepe. Taglia a fettine sottili le mele e i ravanelli senza pelarli, usando una mandolina. Unisci il cipollotto sminuzzato e condisci con la salsa. Servi l'insalata con i filetti di trota e guarnisci con le foglie verdi sminuzzate del cipollotto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!