Salade de pommes et de radis avec de la truite fumée
Un vent de fraîcheur culinaire souffle sur cette salade qui unit pommes, radis et truite fumée. Pour une entrée, un brunch ou un entre-deux gourmand.
- sans lactose
- sans gluten
- 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ ccde miel liquide
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csde jus d'orange
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 1pomme douce, p. ex. gala
- ½ bottede radis roses
- ¼ deoignon nouveau
- 1filet de truite fumée
- 1 ccde miel liquide
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csde jus d'orange
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 2pommes douces, p. ex. gala
- 1 bottede radis roses
- ½oignon nouveau
- 2filets de truite fumée
- 1 csde miel liquide
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csde jus d'orange
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 4pommes douces, p. ex. gala
- 2 bottesde radis roses
- 1oignon nouveau
- 4filets de truite fumée
- 1½ csde miel liquide
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csde jus d'orange
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 6pommes douces, p. ex. gala
- 3 bottesde radis roses
- 1½oignon nouveau
- 6filets de truite fumée
- 2 csde miel liquide
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csde jus d'orange
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 8pommes douces, p. ex. gala
- 4 bottesde radis roses
- 2oignons nouveaux
- 8filets de truite fumée
- 2½ csde miel liquide
- 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1 dlde jus d'orange
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 10pommes douces, p. ex. gala
- 5 bottesde radis roses
- 2½oignons nouveaux
- 10filets de truite fumée
- 3 csde miel liquide
- 1,2 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dlde jus d'orange
- sel
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 12pommes douces, p. ex. gala
- 6 bottesde radis roses
- 3oignons nouveaux
- 12filets de truite fumée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 15 g
- 31,6 %
- Lipides
- 2 g
- 9,5 %
- Glucides
- 28 g
- 58,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger le miel, le vinaigre et le jus d'orange. Saler et poivrer. Détailler les pommes avec la peau et les radis en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Couper l'oignon nouveau en fines rouelles et réserver le vert. Ajouter l'oignon à la salade. Mélanger avec la sauce. Servir avec les filets de truite et le vert de l'oignon nouveau.
Partagez cet article avec vos amis!