Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de pommes et de radis avec de la truite fumée
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cc de miel liquide
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de jus d'orange
- sel
- poivre , p. ex. mélange quatre poivres
- 1 pomme douce , p. ex. gala
- ½ botte de radis roses
- ¼ de oignon nouveau
- 1 filet de truite fumée
- 1 cc de miel liquide
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de jus d'orange
- sel
- poivre , p. ex. mélange quatre poivres
- 2 pommes douces , p. ex. gala
- 1 botte de radis roses
- ½ oignon nouveau
- 2 filets de truite fumée
- 1 cs de miel liquide
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs de jus d'orange
- sel
- poivre , p. ex. mélange quatre poivres
- 4 pommes douces , p. ex. gala
- 2 bottes de radis roses
- 1 oignon nouveau
- 4 filets de truite fumée
- 1½ cs de miel liquide
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs de jus d'orange
- sel
- poivre , p. ex. mélange quatre poivres
- 6 pommes douces , p. ex. gala
- 3 bottes de radis roses
- 1½ oignon nouveau
- 6 filets de truite fumée
- 2 cs de miel liquide
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs de jus d'orange
- sel
- poivre , p. ex. mélange quatre poivres
- 8 pommes douces , p. ex. gala
- 4 bottes de radis roses
- 2 oignons nouveaux
- 8 filets de truite fumée
- 2½ cs de miel liquide
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl de jus d'orange
- sel
- poivre , p. ex. mélange quatre poivres
- 10 pommes douces , p. ex. gala
- 5 bottes de radis roses
- 2½ oignons nouveaux
- 10 filets de truite fumée
- 3 cs de miel liquide
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl de jus d'orange
- sel
- poivre , p. ex. mélange quatre poivres
- 12 pommes douces , p. ex. gala
- 6 bottes de radis roses
- 3 oignons nouveaux
- 12 filets de truite fumée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, mélanger le miel, le vinaigre et le jus d'orange. Saler et poivrer. Détailler les pommes avec la peau et les radis en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Couper l'oignon nouveau en fines rouelles et réserver le vert. Ajouter l'oignon à la salade. Mélanger avec la sauce. Servir avec les filets de truite et le vert de l'oignon nouveau.
Partagez cet article avec vos amis!