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Asparagi in insalata con dressing alle fragole

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 35 g, carboidrati 17 g, 420 kcal
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Gli asparagi verdi incontrano le fragole e il formaggio di capra caramellato e danno vita a un piatto ricco di sapori primaverili. Qualche fetta di pane e la cena è servita.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g d’asparagi verdi
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • 25 g di fragole
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 0,25 dl d’olio di girasole
  • pepe
  • 25 g d’insalata a foglie
  • 1 rametto di menta
  • 40 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
  • ¾ di  cucchiaio di zucchero di canna
  • 250 g d’asparagi verdi
  • sale
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 50 g di fragole
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 0,5 dl d’olio di girasole
  • pepe
  • 50 g d’insalata a foglie
  • 2 rametti di menta
  • 75 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
  • 1½ cucchiai di zucchero di canna
  • 500 g d’asparagi verdi
  • sale
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 100 g di fragole
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 dl d’olio di girasole
  • pepe
  • 100 g d’insalata a foglie
  • 4 rametti di menta
  • 150 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 750 g d’asparagi verdi
  • sale
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 150 g di fragole
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • pepe
  • 150 g d’insalata a foglie
  • 6 rametti di menta
  • 225 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
  • 4½ cucchiai di zucchero di canna
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • sale
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 200 g di fragole
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 dl d’olio di girasole
  • pepe
  • 200 g d’insalata a foglie
  • 8 rametti di menta
  • 300 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 1,25 kg d’asparagi verdi
  • sale
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 250 g di fragole
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 2,5 dl d’olio di girasole
  • pepe
  • 250 g d’insalata a foglie
  • 10 rametti di menta
  • 375 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
  • 7½ cucchiai di zucchero di canna
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • sale
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 300 g di fragole
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 3 dl d’olio di girasole
  • pepe
  • 300 g d’insalata a foglie
  • 12 rametti di menta
  • 450 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
  • 9 cucchiai di zucchero di canna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Con un pelapatate, taglia gli asparagi per il lungo a striscioline sottili, poi salali. Taglia i ravanelli a fettine sottili e mescolale con gli asparagi. In un frullatore, riduci in salsa le fragole con il succo di limone e l'olio. Condisci con sale e pepe. Aggiungi l'insalata a foglie e la menta agli asparagi e ai ravanelli. Irrora con la salsa alle fragole. Taglia il formaggio a fette e cospargile con lo zucchero, poi caramellalo con un caramellatore (bruciatore a gas). Servi gli asparagi in insalata con il formaggio e accompagna con delle fette di pane.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/asparagi-in-insalata-con-dressing-alle-fragole
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se non hai un caramellatore, scalda il forno a 200 °C, azionando la funzione calore superiore, e gratina il formaggio di capra affettato per ca. 5 minuti.

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