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Asparagi in insalata con dressing alle fragole
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’asparagi verdi
- sale
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 25 g di fragole
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 0,25 dl d’olio di girasole
- pepe
- 25 g d’insalata a foglie
- 1 rametto di menta
- 40 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- ¾ di cucchiaio di zucchero di canna
- 250 g d’asparagi verdi
- sale
- ½ mazzetto di ravanelli
- 50 g di fragole
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 0,5 dl d’olio di girasole
- pepe
- 50 g d’insalata a foglie
- 2 rametti di menta
- 75 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 1½ cucchiai di zucchero di canna
- 500 g d’asparagi verdi
- sale
- 1 mazzetto di ravanelli
- 100 g di fragole
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 dl d’olio di girasole
- pepe
- 100 g d’insalata a foglie
- 4 rametti di menta
- 150 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 750 g d’asparagi verdi
- sale
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 150 g di fragole
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1,5 dl d’olio di girasole
- pepe
- 150 g d’insalata a foglie
- 6 rametti di menta
- 225 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 4½ cucchiai di zucchero di canna
- 1 kg d’asparagi verdi
- sale
- 2 mazzetti di ravanelli
- 200 g di fragole
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 dl d’olio di girasole
- pepe
- 200 g d’insalata a foglie
- 8 rametti di menta
- 300 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- sale
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 250 g di fragole
- 5 cucchiai di succo di limone
- 2,5 dl d’olio di girasole
- pepe
- 250 g d’insalata a foglie
- 10 rametti di menta
- 375 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 7½ cucchiai di zucchero di canna
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- sale
- 3 mazzetti di ravanelli
- 300 g di fragole
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 dl d’olio di girasole
- pepe
- 300 g d’insalata a foglie
- 12 rametti di menta
- 450 g formaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 9 cucchiai di zucchero di canna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Con un pelapatate, taglia gli asparagi per il lungo a striscioline sottili, poi salali. Taglia i ravanelli a fettine sottili e mescolale con gli asparagi. In un frullatore, riduci in salsa le fragole con il succo di limone e l'olio. Condisci con sale e pepe. Aggiungi l'insalata a foglie e la menta agli asparagi e ai ravanelli. Irrora con la salsa alle fragole. Taglia il formaggio a fette e cospargile con lo zucchero, poi caramellalo con un caramellatore (bruciatore a gas). Servi gli asparagi in insalata con il formaggio e accompagna con delle fette di pane.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se non hai un caramellatore, scalda il forno a 200 °C, azionando la funzione calore superiore, e gratina il formaggio di capra affettato per ca. 5 minuti.
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