Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gd’asparagi verdi
- sale
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- 25 gdi fragole
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 0,25 dld’olio di girasole
- pepe
- 25 gd’insalata a foglie
- 1 ramettodi menta
- 40 gformaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- ¾ di cucchiaiodi zucchero di canna
- 250 gd’asparagi verdi
- sale
- ½ mazzettodi ravanelli
- 50 gdi fragole
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 0,5 dld’olio di girasole
- pepe
- 50 gd’insalata a foglie
- 2 ramettidi menta
- 75 gformaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 1½ cucchiaidi zucchero di canna
- 500 gd’asparagi verdi
- sale
- 1 mazzettodi ravanelli
- 100 gdi fragole
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 dld’olio di girasole
- pepe
- 100 gd’insalata a foglie
- 4 ramettidi menta
- 150 gformaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 750 gd’asparagi verdi
- sale
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 150 gdi fragole
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1,5 dld’olio di girasole
- pepe
- 150 gd’insalata a foglie
- 6 ramettidi menta
- 225 gformaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 4½ cucchiaidi zucchero di canna
- 1 kgd’asparagi verdi
- sale
- 2 mazzettidi ravanelli
- 200 gdi fragole
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2 dld’olio di girasole
- pepe
- 200 gd’insalata a foglie
- 8 ramettidi menta
- 300 gformaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 6 cucchiaidi zucchero di canna
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- sale
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 250 gdi fragole
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 2,5 dld’olio di girasole
- pepe
- 250 gd’insalata a foglie
- 10 ramettidi menta
- 375 gformaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 7½ cucchiaidi zucchero di canna
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- sale
- 3 mazzettidi ravanelli
- 300 gdi fragole
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3 dld’olio di girasole
- pepe
- 300 gd’insalata a foglie
- 12 ramettidi menta
- 450 gformaggio di capra, ad es. Tendre bûche
- 9 cucchiaidi zucchero di canna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,7 %
- Grassi
- 34 g
- 73,9 %
- Carboidrati
- 18 g
- 17,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un pelapatate, tagliate gli asparagi per il lungo a striscioline sottili, poi salateli. Tagliate i ravanelli a fettine sottili e mescolatele con gli asparagi. In un frullatore, riducete in salsa le fragole con il succo di limone e l'olio. Condite con sale e pepe. Aggiungete l'insalata a foglie e la menta agli asparagi e ai ravanelli. Irrorate con la salsa alle fragole. Tagliate il formaggio a fette e cospargetele con lo zucchero, poi caramellatelo con un caramellatore (bruciatore a gas). Servite gli asparagi in insalata con il formaggio e accompagnate con delle fette di pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!