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Insalata di asparagi con crostini di bretzel
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di cipolla rossa
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 90 g d’asparagi verdi
- ¼ di bretzel piccola di 60 g
- 1 fetta di pancetta da arrostire
- 10 g di parmigiano in un pezzo
- ¼ di cipolla rossa
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 175 g d’asparagi verdi
- ½ bretzel piccola di 60 g
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 20 g di parmigiano in un pezzo
- ½ cipolla rossa
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 350 g d’asparagi verdi
- 1 bretzel piccola di 60 g
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 40 g di parmigiano in un pezzo
- ¾ di cipolla rossa
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 525 g d’asparagi verdi
- 1½ bretzel piccole di 60 g ciascuna
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 60 g di parmigiano in un pezzo
- 1 cipolla rossa
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 700 g d’asparagi verdi
- 2 bretzel piccole di 60 g ciascuna
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 80 g di parmigiano in un pezzo
- 1¼ di cipolle rosse
- 1 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 875 g d’asparagi verdi
- 2½ bretzel piccole di 60 g ciascuna
- 10 fette di pancetta da arrostire
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- 1½ cipolle rosse
- 1,2 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1,05 kg d’asparagi verdi
- 3 bretzel piccole di 60 g ciascuna
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 120 g di parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia la cipolla a fettine sottili e mischiale con l'olio e l'aceto. Sala e pepa. Con un pelapatate taglia gli asparagi in lingue sottili. Riduci la bretzel a dadini. Rosola la pancetta in un tegame senza aggiungere grassi finché diventa bella croccante. Estraila e falla sgocciolare su carta da cucina. Rosola i dadini di bretzel nel grasso della pancetta. Sbriciola la pancetta. Taglia il parmigiano a scaglie. Accomoda l'insalata di asparagi in un piatto, condiscila con la vinaigrette di cipolla, guarniscila con i crostini, le briciole di pancetta e le scaglie di parmigiano.
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