Insalata di asparagi con crostini di bretzel
Condita con vinaigrette alla cipolla e guarnita di croccanti crostini di bretzel e briciole di pancetta quest'insalata di asparagi è un antipasto delizioso.
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla rossa
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 175 gd’asparagi verdi
- ½bretzel piccola di 60 g
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- 20 gdi parmigiano in un pezzo
- ½cipolla rossa
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 350 gd’asparagi verdi
- 1bretzel piccola di 60 g
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 40 gdi parmigiano in un pezzo
- ¾ dicipolla rossa
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 525 gd’asparagi verdi
- 1½bretzel piccole di 60 g ciascuna
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- 60 gdi parmigiano in un pezzo
- 1cipolla rossa
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 700 gd’asparagi verdi
- 2bretzel piccole di 60 g ciascuna
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 80 gdi parmigiano in un pezzo
- 1¼ dicipolle rosse
- 10 cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 875 gd’asparagi verdi
- 2½bretzel piccole di 60 g ciascuna
- 10 fettedi pancetta da arrostire
- 100 gdi parmigiano in un pezzo
- 1½cipolle rosse
- 12 cucchiaid’olio di colza
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 1,05 kgd’asparagi verdi
- 3bretzel piccole di 60 g ciascuna
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 120 gdi parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 10 g
- 16,9 %
- Grassi
- 17 g
- 64,6 %
- Carboidrati
- 11 g
- 18,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la cipolla a fettine sottili e mischiale con l'olio e l'aceto. Sala e pepa. Con un pelapatate taglia gli asparagi in lingue sottili. Riduci la bretzel a dadini. Rosola la pancetta in un tegame senza aggiungere grassi finché diventa bella croccante. Estraila e falla sgocciolare su carta da cucina. Rosola i dadini di bretzel nel grasso della pancetta. Sbriciola la pancetta. Taglia il parmigiano a scaglie. Accomoda l'insalata di asparagi in un piatto, condiscila con la vinaigrette di cipolla, guarniscila con i crostini, le briciole di pancetta e le scaglie di parmigiano.
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