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Cocktail di gamberi e asparagi
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 400 g d’asparagi verdi
- sale
- 1½ limette
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- ½ peperoncino
- fleur de sel
- 250 g di gamberi cotti tail-on
- 20 g di spinaci novelli
- crescione per la decorazione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Mondate gli asparagi ed eliminate le estremità. Cuoceteli al dente in acqua salata per ca. 8 minuti. Estraete gli asparagi dall’acqua e passateli sotto l’acqua fredda. Tagliateli a bocconi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugiate finemente la scorza di 1 limetta. Tagliate dalla mezza limetta una fettina sottile e mettetela da parte per la decorazione. Spremete le limette. Emulsionate una salsa con il succo e la scorza delle limette, la senape e l’olio. Private il peperoncino dei semini e tritatelo finemente. Unitelo alla salsa insieme agli asparagi e mescolate bene. Insaporite con fleur de sel.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i gamberi e mescolateli all’insalata d’asparagi. Distribuite gli spinaci nelle scodelle. Distribuite il cocktail di gamberi e asparagi sugli spinaci. Tagliate in quattro la fetta di limetta messa da parte. Decorate con il crescione e la limetta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Guarnite con un po’ di maionese e accompagnate con pane per toast.
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