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Crevetten-Spargel-Cocktail

Crevetten-Spargel-Cocktail

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 4 g, 150 kcal
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Klassiker aus den 1960er-Jahren, frisch und frühlingshaft aufgemacht bzw. angerichtet: Crevetten-Cocktail mit grünen Spargeln, Spinatsalat und Senf.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 400 g grüne Spargeln
  • Salz
  • Limetten
  • 1 EL milder Senf
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • ½ Peperoncino
  • Fleur de sel
  • 250 g gekochte Crevetten Tail On
  • 20 g Spinatsalat
  • Kresse für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Spargeln rüsten, Enden frisch anschneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Spargeln herausheben, kalt abschrecken. In mundgerechte Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Limettenschale von 1 Limette fein abreiben. Von der halben Limette 1 feine Scheibe für die Garnitur abschneiden und beiseitestellen. Limetten auspressen. Limettenschale und -saft, Senf und Öl zu einer Sauce rühren. Peperoncino entkernen und sehr fein hacken. Mit den Spargeln zur Sauce geben und gut mischen. Mit Fleur de sel abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Crevetten halbieren. Mit dem Spargelsalat mischen. Wenig Spinat in Servierschalen verteilen. Crevetten-Spargel-Cocktail darauf anrichten. Beiseitegestellte Limettenscheibe vierteln. Cocktail mit Kresse und Limette garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-spargel-cocktail
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Tipp

Mit wenig Mayonnaise garnieren und dazu Toastbrot servieren.

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