Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crevetten-Spargel-Cocktail
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 400 g grüne Spargeln
- Salz
- 1½ Limetten
- 1 EL milder Senf
- 3 EL Sonnenblumenöl
- ½ Peperoncino
- Fleur de sel
- 250 g gekochte Crevetten Tail On
- 20 g Spinatsalat
- Kresse für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln rüsten, Enden frisch anschneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Spargeln herausheben, kalt abschrecken. In mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Limettenschale von 1 Limette fein abreiben. Von der halben Limette 1 feine Scheibe für die Garnitur abschneiden und beiseitestellen. Limetten auspressen. Limettenschale und -saft, Senf und Öl zu einer Sauce rühren. Peperoncino entkernen und sehr fein hacken. Mit den Spargeln zur Sauce geben und gut mischen. Mit Fleur de sel abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten halbieren. Mit dem Spargelsalat mischen. Wenig Spinat in Servierschalen verteilen. Crevetten-Spargel-Cocktail darauf anrichten. Beiseitegestellte Limettenscheibe vierteln. Cocktail mit Kresse und Limette garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit wenig Mayonnaise garnieren und dazu Toastbrot servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.