Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Clubsandwich mit Crevetten

Clubsandwich mit Crevetten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 28 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Meeresfrüchte prägen diese Clubsandwich-Variante: Crevetten werden durch Avocado und Maiskörnern ergänzt. Fingerfood für die Party oder kleine Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • ½ EL Senf
  • ¼ Avocado
  • 1 EL Maiskörner aus dem Glas
  • ¼ EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 5 g Salatspinat
  • 30 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Senf
  • ½ Avocado
  • 2 EL Maiskörner aus dem Glas
  • ½ EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 10 g Salatspinat
  • 60 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Senf
  • 1 Avocado
  • 4 EL Maiskörner aus dem Glas
  • 1 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 20 g Salatspinat
  • 120 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 3 EL Senf
  • Avocados
  • 6 EL Maiskörner aus dem Glas
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 30 g Salatspinat
  • 180 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 16 Scheiben Toastbrot
  • 4 EL Senf
  • 2 Avocados
  • 8 EL Maiskörner aus dem Glas
  • 2 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 40 g Salatspinat
  • 240 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 5 EL Senf
  • Avocados
  • 10 EL Maiskörner aus dem Glas
  • 2½ EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 50 g Salatspinat
  • 300 g gekochte Crevetten Tail-on
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 6 EL Senf
  • 3 Avocados
  • 12 EL Maiskörner aus dem Glas
  • 3 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 60 g Salatspinat
  • 360 g gekochte Crevetten Tail-on

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Toastscheiben toasten, mit Senf bestreichen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Maiskörner und Limettensaft daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Spinat belegen, Avocadocreme darauf verteilen. Crevettenschwänze entfernen. Crevetten auf die Toasts verteilen. Mit restlichen Toastscheiben belegen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/clubsandwich-mit-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Alnatura Kokosdrink nature.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren