Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Clubsandwich mit Crevetten
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Toastbrot
- ½ EL Senf
- ¼ Avocado
- 1 EL Maiskörner aus dem Glas
- ¼ EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 5 g Salatspinat
- 30 g gekochte Crevetten Tail-on
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 EL Senf
- ½ Avocado
- 2 EL Maiskörner aus dem Glas
- ½ EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 10 g Salatspinat
- 60 g gekochte Crevetten Tail-on
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Senf
- 1 Avocado
- 4 EL Maiskörner aus dem Glas
- 1 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 20 g Salatspinat
- 120 g gekochte Crevetten Tail-on
- 12 Scheiben Toastbrot
- 3 EL Senf
- 1½ Avocados
- 6 EL Maiskörner aus dem Glas
- 1½ EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 30 g Salatspinat
- 180 g gekochte Crevetten Tail-on
- 16 Scheiben Toastbrot
- 4 EL Senf
- 2 Avocados
- 8 EL Maiskörner aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 40 g Salatspinat
- 240 g gekochte Crevetten Tail-on
- 20 Scheiben Toastbrot
- 5 EL Senf
- 2½ Avocados
- 10 EL Maiskörner aus dem Glas
- 2½ EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 50 g Salatspinat
- 300 g gekochte Crevetten Tail-on
- 24 Scheiben Toastbrot
- 6 EL Senf
- 3 Avocados
- 12 EL Maiskörner aus dem Glas
- 3 EL Zitronensaft
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 60 g Salatspinat
- 360 g gekochte Crevetten Tail-on
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Toastscheiben toasten, mit Senf bestreichen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Maiskörner und Limettensaft daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Spinat belegen, Avocadocreme darauf verteilen. Crevettenschwänze entfernen. Crevetten auf die Toasts verteilen. Mit restlichen Toastscheiben belegen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Alnatura Kokosdrink nature.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.