Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kürbis-Club-Sandwich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Bratspeck, ca. 16 Tranchen
- 1 Pouletschnitzel à ca. 180 g
- 20 g Mayonnaise
- 10 g grobkörniger Senf
- 15 g Magerquark
- 6 Scheiben Toastbrot
- 25 g Rucola
- 300 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Bratspeck, ca. 12 Tranchen
- 2 Pouletschnitzel à ca. 180 g
- 40 g Mayonnaise
- 20 g grobkörniger Senf
- 30 g Magerquark
- 12 Scheiben Toastbrot
- 50 g Rucola
- 450 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bratspeck, ca. 18 Tranchen
- 3 Pouletschnitzel à ca. 180 g
- 60 g Mayonnaise
- 30 g grobkörniger Senf
- 45 g Magerquark
- 18 Scheiben Toastbrot
- 75 g Rucola
- 600 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Bratspeck, ca. 24 Tranchen
- 4 Pouletschnitzel à ca. 180 g
- 80 g Mayonnaise
- 40 g grobkörniger Senf
- 60 g Magerquark
- 24 Scheiben Toastbrot
- 100 g Rucola
- 750 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Bratspeck, ca. 30 Tranchen
- 5 Pouletschnitzel à ca. 180 g
- 100 g Mayonnaise
- 50 g grobkörniger Senf
- 75 g Magerquark
- 30 Scheiben Toastbrot
- 125 g Rucola
- 900 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Bratspeck, ca. 36 Tranchen
- 6 Pouletschnitzel à ca. 180 g
- 120 g Mayonnaise
- 60 g grobkörniger Senf
- 90 g Magerquark
- 36 Scheiben Toastbrot
- 150 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kürbis in Scheiben à ca. 0,5 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kürbis im Speckfett anbraten. Herausnehmen und warm halten. Poulet würzen. In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten durchbraten. Warmhalten.
fast fertig -
Mayonnaise, Senf und Quark mischen. Pfanne ausreiben, Toastscheiben darin rösten. Poulet in feine Scheiben schneiden. Pro Sandwich 2 Toastscheiben mit Mayonnaise-Quark bestreichen. Je mit Kürbis, Speck, Poulet und Rucola belegen. Toasts aufeinanderschichten und mit Brotscheibe zudecken. Mit zwei Holzspiessen fixieren. Diagonal halbieren und servieren. Dazu passen Pommes Chips.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.