Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 300 gKürbis, z. B. Muscade de Provence
- Salz
- Pfeffer
- 100 gBratspeck, ca. 12 Tranchen
- 2Pouletschnitzel à ca. 180 g
- 40 gMayonnaise
- 20 ggrobkörniger Senf
- 30 gMagerquark
- 12 ScheibenToastbrot
- 50 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 28,3 %
- Fett
- 20 g
- 37,5 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 34,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis in Scheiben à ca. 0,5 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kürbis im Speckfett anbraten. Herausnehmen und warm halten. Poulet würzen. In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten durchbraten. Warmhalten.
fast fertig -
Mayonnaise, Senf und Quark mischen. Pfanne ausreiben, Toastscheiben darin rösten. Poulet in feine Scheiben schneiden. Pro Sandwich 2 Toastscheiben mit Mayonnaise-Quark bestreichen. Je mit Kürbis, Speck, Poulet und Rucola belegen. Toasts aufeinanderschichten und mit Brotscheibe zudecken. Mit zwei Holzspiessen fixieren. Diagonal halbieren und servieren. Dazu passen Pommes Chips.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.