Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kürbis-Club-Sandwich

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 41 g, 510 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fingerfood für Partys oder als Hauptgericht: Club-Sandwich mit Kürbis, Bratspeck, Pouletschnitzeln, Mayonnaise, Magerquark, Senf und Rucola.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Bratspeck, ca. 16 Tranchen
  • 1 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 20 g Mayonnaise
  • 10 g grobkörniger Senf
  • 15 g Magerquark
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 25 g Rucola
  • 300 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Bratspeck, ca. 12 Tranchen
  • 2 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 40 g Mayonnaise
  • 20 g grobkörniger Senf
  • 30 g Magerquark
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Rucola
  • 450 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Bratspeck, ca. 18 Tranchen
  • 3 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 60 g Mayonnaise
  • 30 g grobkörniger Senf
  • 45 g Magerquark
  • 18 Scheiben Toastbrot
  • 75 g Rucola
  • 600 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Bratspeck, ca. 24 Tranchen
  • 4 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 80 g Mayonnaise
  • 40 g grobkörniger Senf
  • 60 g Magerquark
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Rucola
  • 750 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Bratspeck, ca. 30 Tranchen
  • 5 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 100 g Mayonnaise
  • 50 g grobkörniger Senf
  • 75 g Magerquark
  • 30 Scheiben Toastbrot
  • 125 g Rucola
  • 900 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Bratspeck, ca. 36 Tranchen
  • 6 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 120 g Mayonnaise
  • 60 g grobkörniger Senf
  • 90 g Magerquark
  • 36 Scheiben Toastbrot
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis in Scheiben à ca. 0,5 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kürbis im Speckfett anbraten. Herausnehmen und warm halten. Poulet würzen. In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten durchbraten. Warmhalten.

    fast fertig
  2. Mayonnaise, Senf und Quark mischen. Pfanne ausreiben, Toastscheiben darin rösten. Poulet in feine Scheiben schneiden. Pro Sandwich 2 Toastscheiben mit Mayonnaise-Quark bestreichen. Je mit Kürbis, Speck, Poulet und Rucola belegen. Toasts aufeinanderschichten und mit Brotscheibe zudecken. Mit zwei Holzspiessen fixieren. Diagonal halbieren und servieren. Dazu passen Pommes Chips.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-club-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren