Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbis-Club-Sandwich

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 41 g, 510 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fingerfood für Partys oder als Hauptgericht: Club-Sandwich mit Kürbis, Bratspeck, Pouletschnitzeln, Mayonnaise, Magerquark, Senf und Rucola.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Bratspeck, ca. 16 Tranchen
  • 1 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 20 g Mayonnaise
  • 10 g grobkörniger Senf
  • 15 g Magerquark
  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 25 g Rucola
  • 300 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Bratspeck, ca. 12 Tranchen
  • 2 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 40 g Mayonnaise
  • 20 g grobkörniger Senf
  • 30 g Magerquark
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Rucola
  • 450 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Bratspeck, ca. 18 Tranchen
  • 3 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 60 g Mayonnaise
  • 30 g grobkörniger Senf
  • 45 g Magerquark
  • 18 Scheiben Toastbrot
  • 75 g Rucola
  • 600 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Bratspeck, ca. 24 Tranchen
  • 4 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 80 g Mayonnaise
  • 40 g grobkörniger Senf
  • 60 g Magerquark
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Rucola
  • 750 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Bratspeck, ca. 30 Tranchen
  • 5 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 100 g Mayonnaise
  • 50 g grobkörniger Senf
  • 75 g Magerquark
  • 30 Scheiben Toastbrot
  • 125 g Rucola
  • 900 g Kürbis , z. B. Muscade de Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Bratspeck, ca. 36 Tranchen
  • 6 Pouletschnitzel à ca. 180 g
  • 120 g Mayonnaise
  • 60 g grobkörniger Senf
  • 90 g Magerquark
  • 36 Scheiben Toastbrot
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis in Scheiben à ca. 0,5 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kürbis im Speckfett anbraten. Herausnehmen und warm halten. Poulet würzen. In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten durchbraten. Warmhalten.

    fast fertig
  2. Mayonnaise, Senf und Quark mischen. Pfanne ausreiben, Toastscheiben darin rösten. Poulet in feine Scheiben schneiden. Pro Sandwich 2 Toastscheiben mit Mayonnaise-Quark bestreichen. Je mit Kürbis, Speck, Poulet und Rucola belegen. Toasts aufeinanderschichten und mit Brotscheibe zudecken. Mit zwei Holzspiessen fixieren. Diagonal halbieren und servieren. Dazu passen Pommes Chips.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-club-sandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren