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Club sandwich à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de courge , p. ex. muscade de Provence
- Sel
- Poivre
- 50 g de lard à griller, env. 6 tranches
- 1 escalope de poulet d'env. 180 g
- 20 g de mayonnaise
- 10 g de moutarde à gros grains
- 15 g de séré maigre
- 6 tranches de pain de mie
- 25 g de roquette
- 300 g de courge , p. ex. muscade de Provence
- Sel
- Poivre
- 100 g de lard à griller, env. 12 tranches
- 2 escalopes de poulet d'env. 180 g
- 40 g de mayonnaise
- 20 g de moutarde à gros grains
- 30 g de séré maigre
- 12 tranches de pain de mie
- 50 g de roquette
- 450 g de courge , p. ex. muscade de Provence
- Sel
- Poivre
- 150 g de lard à griller, env. 18 tranches
- 3 escalopes de poulet d'env. 180 g
- 60 g de mayonnaise
- 30 g de moutarde à gros grains
- 45 g de séré maigre
- 18 tranches de pain de mie
- 75 g de roquette
- 600 g de courge , p. ex. muscade de Provence
- Sel
- Poivre
- 200 g de lard à griller, env. 24 tranches
- 4 escalopes de poulet d'env. 180 g
- 80 g de mayonnaise
- 40 g de moutarde à gros grains
- 60 g de séré maigre
- 24 tranches de pain de mie
- 100 g de roquette
- 750 g de courge , p. ex. muscade de Provence
- Sel
- Poivre
- 250 g de lard à griller, env. 30 tranches
- 5 escalopes de poulet d'env. 180 g
- 100 g de mayonnaise
- 50 g de moutarde à gros grains
- 75 g de séré maigre
- 30 tranches de pain de mie
- 125 g de roquette
- 900 g de courge , p. ex. muscade de Provence
- Sel
- Poivre
- 300 g de lard à griller, env. 36 tranches
- 6 escalopes de poulet d'env. 180 g
- 120 g de mayonnaise
- 60 g de moutarde à gros grains
- 90 g de séré maigre
- 36 tranches de pain de mie
- 150 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Débiter la courge en tranches d'env. 0,5 cm. Les assaisonner de sel et de poivre. Faire croustiller le lard dans une poêle. Le retirer et l'égoutter sur du papier absorbant. Cuire les tranches de courge dans la graisse du lard. Les retirer et les réserver au chaud. Assaisonner les escalopes de poulet et les saisir dans la même poêle durant env. 10 min à feu moyen puis les réserver au chaud.
Presque au bout -
Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le séré. Nettoyer la poêle avec du papier absorbant puis y faire griller le pain. Couper le poulet en fines tranches. Par sandwich, tartiner 2 pains grillés de la préparation à la mayonnaise puis les garnir de courge, de lard, de poulet et de roquette. Les empiler et couvrir d'un troisième pain grillé. Fixer les club-sandwich à l'aide de deux piques en bois. Couper les sandwiches en deux dans la diagonale et les servir. Idéal avec des chips.
Presque au bout
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