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Club sandwich alla zucca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 22 g, carboidrati 41 g, 510 kcal
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Farcito con zucca, pancetta, petti di pollo, maionese, quark, senape e rucola, questo club sandwich è ideale come finger food o come piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pancetta da arrostire, ca. 6 fette
  • 1 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 20 g di maionese
  • 10 g di senape granulosa
  • 15 g di quark magro
  • 6 fette di pane per toast
  • 25 g di rucola
  • 300 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pancetta da arrostire, ca. 12 fette
  • 2 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 40 g di maionese
  • 20 g di senape granulosa
  • 30 g di quark magro
  • 12 fette di pane per toast
  • 50 g di rucola
  • 450 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pancetta da arrostire, ca. 18 fette
  • 3 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 60 g di maionese
  • 30 g di senape granulosa
  • 45 g di quark magro
  • 18 fette di pane per toast
  • 75 g di rucola
  • 600 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pancetta da arrostire, ca. 24 fette
  • 4 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 80 g di maionese
  • 40 g di senape granulosa
  • 60 g di quark magro
  • 24 fette di pane per toast
  • 100 g di rucola
  • 750 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 250 g di pancetta da arrostire, ca. 30 fette
  • 5 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 100 g di maionese
  • 50 g di senape granulosa
  • 75 g di quark magro
  • 30 fette di pane per toast
  • 125 g di rucola
  • 900 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pancetta da arrostire, ca. 36 fette
  • 6 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 120 g di maionese
  • 60 g di senape granulosa
  • 90 g di quark magro
  • 36 fette di pane per toast
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la zucca a fette di ca. 0,5 cm e conditele con sale e pepe. Rosolate la pancetta in un tegame finché non diventa bella croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Rosolate le fette di zucca nel grasso della pancetta. Estraete e tenete in caldo. Condite il pollo e rosolatelo nella stessa padella a fuoco medio, per ca. 10 minuti. Toglietelo dalla padella e tenetelo in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la maionese con la senape e il quark. Pulite la padella con carta da cucina e tostatevi le fette di pane. Tagliate i petti a fettine sottili. Per ogni sandwich spalmate la maionese al quark su 2 fette di pane. Farcitele con la zucca, la pancetta, il pollo e la rucola. Accomodate i toast uno sopra l'altro e completate con una terza fetta di pane. Fissate i sandwich infilzandoli con due spiedini di legno. Dimezzate in diagonale e servite i club sandwich. Ideali con delle chips.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/club-sandwich-alla-zucca
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