Club sandwich alla zucca

30 min

Una variazione del classico club sandwich farcito con zucca, pancetta, petti di pollo, maionese, quark, senape e rucola. Ideale come finger food per le feste o da gustare come piatto principale.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi zucca, ad es. Moscata
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi pancetta da arrostire, ca. 12 fette
  • 2fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 40 gdi maionese
  • 20 gdi senape granulosa
  • 30 gdi quark magro
  • 12 fettedi pane per toast
  • 50 gdi rucola
Kilocalorie
490 kcal
2.050 kj
Proteine
34 g
28,3 %
Grassi
20 g
37,5 %
Carboidrati
41 g
34,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la zucca a fette di ca. 0,5 cm e conditele con sale e pepe. Rosolate la pancetta in un tegame finché non diventa bella croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Rosolate le fette di zucca nel grasso della pancetta. Estraete e tenete in caldo. Condite il pollo e rosolatelo nella stessa padella a fuoco medio, per ca. 10 minuti. Toglietelo dalla padella e tenetelo in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la maionese con la senape e il quark. Pulite la padella con carta da cucina e tostatevi le fette di pane. Tagliate i petti a fettine sottili. Per ogni sandwich spalmate la maionese al quark su 2 fette di pane. Farcitele con la zucca, la pancetta, il pollo e la rucola. Accomodate i toast uno sopra l'altro e completate con una terza fetta di pane. Fissate i sandwich infilzandoli con due spiedini di legno. Dimezzate in diagonale e servite i club sandwich. Ideali con delle chips.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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