Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi zucca, ad es. muscade de Provence
- sale
- pepe
- 100 gdi pancetta da arrostire, ca. 12 fette
- 2fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 40 gdi maionese
- 20 gdi senape granulosa
- 30 gdi quark magro
- 12 fettedi pane per toast
- 50 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 34 g
- 28,3 %
- Grassi
- 20 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 41 g
- 34,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a fette di ca. 0,5 cm e conditele con sale e pepe. Rosolate la pancetta in un tegame finché non diventa bella croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Rosolate le fette di zucca nel grasso della pancetta. Estraete e tenete in caldo. Condite il pollo e rosolatelo nella stessa padella a fuoco medio, per ca. 10 minuti. Toglietelo dalla padella e tenetelo in caldo.
Ci sei quasi! -
Mescolate la maionese con la senape e il quark. Pulite la padella con carta da cucina e tostatevi le fette di pane. Tagliate i petti a fettine sottili. Per ogni sandwich spalmate la maionese al quark su 2 fette di pane. Farcitele con la zucca, la pancetta, il pollo e la rucola. Accomodate i toast uno sopra l'altro e completate con una terza fetta di pane. Fissate i sandwich infilzandoli con due spiedini di legno. Dimezzate in diagonale e servite i club sandwich. Ideali con delle chips.
Ci sei quasi!
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