Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Club sandwich alla zucca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 22 g, carboidrati 41 g, 510 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Farcito con zucca, pancetta, petti di pollo, maionese, quark, senape e rucola, questo club sandwich è ideale come finger food o come piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 50 g di pancetta da arrostire, ca. 6 fette
  • 1 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 20 g di maionese
  • 10 g di senape granulosa
  • 15 g di quark magro
  • 6 fette di pane per toast
  • 25 g di rucola
  • 300 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 100 g di pancetta da arrostire, ca. 12 fette
  • 2 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 40 g di maionese
  • 20 g di senape granulosa
  • 30 g di quark magro
  • 12 fette di pane per toast
  • 50 g di rucola
  • 450 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pancetta da arrostire, ca. 18 fette
  • 3 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 60 g di maionese
  • 30 g di senape granulosa
  • 45 g di quark magro
  • 18 fette di pane per toast
  • 75 g di rucola
  • 600 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 200 g di pancetta da arrostire, ca. 24 fette
  • 4 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 80 g di maionese
  • 40 g di senape granulosa
  • 60 g di quark magro
  • 24 fette di pane per toast
  • 100 g di rucola
  • 750 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 250 g di pancetta da arrostire, ca. 30 fette
  • 5 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 100 g di maionese
  • 50 g di senape granulosa
  • 75 g di quark magro
  • 30 fette di pane per toast
  • 125 g di rucola
  • 900 g di zucca , ad es. muscade de Provence
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pancetta da arrostire, ca. 36 fette
  • 6 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
  • 120 g di maionese
  • 60 g di senape granulosa
  • 90 g di quark magro
  • 36 fette di pane per toast
  • 150 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la zucca a fette di ca. 0,5 cm e conditele con sale e pepe. Rosolate la pancetta in un tegame finché non diventa bella croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Rosolate le fette di zucca nel grasso della pancetta. Estraete e tenete in caldo. Condite il pollo e rosolatelo nella stessa padella a fuoco medio, per ca. 10 minuti. Toglietelo dalla padella e tenetelo in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate la maionese con la senape e il quark. Pulite la padella con carta da cucina e tostatevi le fette di pane. Tagliate i petti a fettine sottili. Per ogni sandwich spalmate la maionese al quark su 2 fette di pane. Farcitele con la zucca, la pancetta, il pollo e la rucola. Accomodate i toast uno sopra l'altro e completate con una terza fetta di pane. Fissate i sandwich infilzandoli con due spiedini di legno. Dimezzate in diagonale e servite i club sandwich. Ideali con delle chips.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/club-sandwich-alla-zucca
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare