Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Club sandwich alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- sale
- pepe
- 50 g di pancetta da arrostire, ca. 6 fette
- 1 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 20 g di maionese
- 10 g di senape granulosa
- 15 g di quark magro
- 6 fette di pane per toast
- 25 g di rucola
- 300 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- sale
- pepe
- 100 g di pancetta da arrostire, ca. 12 fette
- 2 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 40 g di maionese
- 20 g di senape granulosa
- 30 g di quark magro
- 12 fette di pane per toast
- 50 g di rucola
- 450 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- sale
- pepe
- 150 g di pancetta da arrostire, ca. 18 fette
- 3 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 60 g di maionese
- 30 g di senape granulosa
- 45 g di quark magro
- 18 fette di pane per toast
- 75 g di rucola
- 600 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- sale
- pepe
- 200 g di pancetta da arrostire, ca. 24 fette
- 4 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 80 g di maionese
- 40 g di senape granulosa
- 60 g di quark magro
- 24 fette di pane per toast
- 100 g di rucola
- 750 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- sale
- pepe
- 250 g di pancetta da arrostire, ca. 30 fette
- 5 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 100 g di maionese
- 50 g di senape granulosa
- 75 g di quark magro
- 30 fette di pane per toast
- 125 g di rucola
- 900 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- sale
- pepe
- 300 g di pancetta da arrostire, ca. 36 fette
- 6 fettine di pollo di ca. 180 g ciascuna
- 120 g di maionese
- 60 g di senape granulosa
- 90 g di quark magro
- 36 fette di pane per toast
- 150 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la zucca a fette di ca. 0,5 cm e conditele con sale e pepe. Rosolate la pancetta in un tegame finché non diventa bella croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Rosolate le fette di zucca nel grasso della pancetta. Estraete e tenete in caldo. Condite il pollo e rosolatelo nella stessa padella a fuoco medio, per ca. 10 minuti. Toglietelo dalla padella e tenetelo in caldo.
Ci sei quasi! -
Mescolate la maionese con la senape e il quark. Pulite la padella con carta da cucina e tostatevi le fette di pane. Tagliate i petti a fettine sottili. Per ogni sandwich spalmate la maionese al quark su 2 fette di pane. Farcitele con la zucca, la pancetta, il pollo e la rucola. Accomodate i toast uno sopra l'altro e completate con una terza fetta di pane. Fissate i sandwich infilzandoli con due spiedini di legno. Dimezzate in diagonale e servite i club sandwich. Ideali con delle chips.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!