Club sandwich
Triangoli di pane per toast, pancetta, pollo, maionese e insalata sono gli ingredienti di un vero club sandwich. Fingerfood, piatto forte o spuntino.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 12 fettedi pancetta da cuocere
- 3petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 50 gdi maionese
- 1 cucchiainodi senape in grani
- 50 gdi quark magro
- 12 fettedi pane per toast
- 2spicchi d’aglio
- 50 gdi foglie d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 40 g
- 28,6 %
- Grassi
- 27 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 39 g
- 27,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Rosolate la pancetta in un tegame finché diventa croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il pollo a dadi di ca. 1 cm. Salate e pepate. Rosolateli nello stesso tegame, nel grasso della pancetta, a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Metteteli in una scodella e fateli raffreddare. Aggiungete la maionese, la senape, il quark e mescolate. Pulite il tegame e tostatevi il pane. Sfregate l’aglio sulle fette di pane. Per sandwich farcite le fette di pane con l’insalata, il pollo e la pancetta. Dimezzate in diagonale e servite.
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