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Club sandwich
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 12 fette di pancetta da cuocere
- 3 petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di senape in grani
- 50 g di quark magro
- 12 fette di pane per toast
- 2 spicchi d’aglio
- 50 g di foglie d’insalata
- 24 fette di pancetta da cuocere
- 6 petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 100 g di maionese
- 2 cucchiaini di senape in grani
- 100 g di quark magro
- 24 fette di pane per toast
- 4 spicchi d’aglio
- 100 g di foglie d’insalata
- 36 fette di pancetta da cuocere
- 9 petti di pollo di ca. 140 g
- sale
- pepe
- 150 g di maionese
- 3 cucchiaini di senape in grani
- 150 g di quark magro
- 36 fette di pane per toast
- 6 spicchi d’aglio
- 150 g di foglie d’insalata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Rosolate la pancetta in un tegame finché diventa croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il pollo a dadi di ca. 1 cm. Salate e pepate. Rosolateli nello stesso tegame, nel grasso della pancetta, a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Metteteli in una scodella e fateli raffreddare. Aggiungete la maionese, la senape, il quark e mescolate. Pulite il tegame e tostatevi il pane. Sfregate l’aglio sulle fette di pane. Per sandwich farcite le fette di pane con l’insalata, il pollo e la pancetta. Dimezzate in diagonale e servite.
Consiglio utile
Prima di tagliare il toast, fissatelo con uno stuzzicadenti.
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