Club sandwich

Club sandwich

30 min

Triangoli di pane per toast, pancetta, pollo, maionese e insalata sono gli ingredienti di un vero club sandwich. Fingerfood, piatto forte o spuntino.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 12 fettedi pancetta da cuocere
  • 3petti di pollo di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi maionese
  • 1 cucchiainodi senape in grani
  • 50 gdi quark magro
  • 12 fettedi pane per toast
  • 2spicchi d’aglio
  • 50 gdi foglie d’insalata
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
40 g
28,6 %
Grassi
27 g
43,5 %
Carboidrati
39 g
27,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rosolate la pancetta in un tegame finché diventa croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il pollo a dadi di ca. 1 cm. Salate e pepate. Rosolateli nello stesso tegame, nel grasso della pancetta, a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Metteteli in una scodella e fateli raffreddare. Aggiungete la maionese, la senape, il quark e mescolate. Pulite il tegame e tostatevi il pane. Sfregate l’aglio sulle fette di pane. Per sandwich farcite le fette di pane con l’insalata, il pollo e la pancetta. Dimezzate in diagonale e servite.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Prima di tagliare il toast, fissatelo con uno stuzzicadenti.

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