Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Clubsandwich
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 12 Tranchen Bratspeck
- 3 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- 1 TL grobkörniger Senf
- 50 g Magerquark
- 12 Scheiben Toastbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Salatblätter
- 24 Tranchen Bratspeck
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Mayonnaise
- 2 TL grobkörniger Senf
- 100 g Magerquark
- 24 Scheiben Toastbrot
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Salatblätter
- 36 Tranchen Bratspeck
- 9 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Mayonnaise
- 3 TL grobkörniger Senf
- 150 g Magerquark
- 36 Scheiben Toastbrot
- 6 Knoblauchzehen
- 150 g Salatblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Poulet in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Salzen und pfeffern. In derselben Pfanne im Speckfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten durchbraten. In einer Schüssel auskühlen lassen. Mayonnaise, Senf und Quark dazugeben und mischen. Pfanne ausreiben, Toastscheiben darin rösten. Toast mit Knoblauch einreiben. Pro Sandwich 2 Toastscheiben abwechselnd mit Salat, Poulet und Speck belegen. Diagonal halbieren und servieren.
Tipp
Toast zum Schneiden mit einem Holzspiesschen fixieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.