Clubsandwich
Knusprige Toastbrot-Ecken, Speck, Huhn, Mayonnaise und Salatblätter braucht es für ein Clubsandwich. Als Fingerfood, Hauptgericht oder für zwischendurch.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 12 TranchenBratspeck
- 3Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 50 gMayonnaise
- 1 TLgrobkörniger Senf
- 50 gMagerquark
- 12 ScheibenToastbrot
- 2Knoblauchzehen
- 50 gSalatblätter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 28,6 %
- Fett
- 27 g
- 43,5 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 27,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Poulet in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Salzen und pfeffern. In derselben Pfanne im Speckfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten durchbraten. In einer Schüssel auskühlen lassen. Mayonnaise, Senf und Quark dazugeben und mischen. Pfanne ausreiben, Toastscheiben darin rösten. Toast mit Knoblauch einreiben. Pro Sandwich 2 Toastscheiben abwechselnd mit Salat, Poulet und Speck belegen. Diagonal halbieren und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.