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Spargel-Lachs-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g grüne Spargeln
- 40 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- Salz
- 40 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 5 g Mandelblättchen
- ½ kleine Zucchetti
- 1¼ Radieschen
- 15 g Salatspinat
- 25 g Rauchlachs
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- ¼ EL Ahornsirup
- ½ EL Zitronensaft
- ¾ EL Olivenöl
- gemahlener Pfeffer
- 125 g grüne Spargeln
- 75 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- Salz
- 75 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 10 g Mandelblättchen
- 1 kleine Zucchetti
- 2½ Radieschen
- 25 g Salatspinat
- 50 g Rauchlachs
- ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- ½ EL Ahornsirup
- 1 EL Zitronensaft
- 1½ EL Olivenöl
- gemahlener Pfeffer
- 250 g grüne Spargeln
- 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- Salz
- 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 20 g Mandelblättchen
- 2 kleine Zucchetti
- 5 Radieschen
- 50 g Salatspinat
- 100 g Rauchlachs
- 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- gemahlener Pfeffer
- 375 g grüne Spargeln
- 225 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- Salz
- 225 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 30 g Mandelblättchen
- 3 kleine Zucchetti
- 7½ Radieschen
- 75 g Salatspinat
- 150 g Rauchlachs
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 1½ EL Ahornsirup
- 3 EL Zitronensaft
- 4½ EL Olivenöl
- gemahlener Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- Salz
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 40 g Mandelblättchen
- 4 kleine Zucchetti
- 10 Radieschen
- 100 g Salatspinat
- 200 g Rauchlachs
- 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 2 EL Ahornsirup
- 4 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- gemahlener Pfeffer
- 625 g grüne Spargeln
- 375 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- Salz
- 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 50 g Mandelblättchen
- 5 kleine Zucchetti
- 12½ Radieschen
- 125 g Salatspinat
- 250 g Rauchlachs
- 2½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 2½ EL Ahornsirup
- 5 EL Zitronensaft
- 7½ EL Olivenöl
- gemahlener Pfeffer
- 750 g grüne Spargeln
- 450 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- Salz
- 450 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 60 g Mandelblättchen
- 6 kleine Zucchetti
- 15 Radieschen
- 150 g Salatspinat
- 300 g Rauchlachs
- 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 3 EL Ahornsirup
- 6 EL Zitronensaft
- 9 EL Olivenöl
- gemahlener Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel wenn nötig schälen, Enden frisch anschneiden. Dickere Spargeln längs halbieren. Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten köcheln, Edamame und Spargeln dazugeben und weitere ca. 4 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und kalt abschrecken. Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten.
fast fertig -
Zucchetti der Länge nach mit dem Sparschäler in Zungen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Beides mit Bohnen, Spargeln, Edamame und Spinatblättern auf einer grossen Platte anrichten. Lachs darauf verteilen. Kräuter klein zupfen und zusammen mit den Mandeln über den Salat streuen. Ahornsirup, Zitronensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat verteilen.
fast fertig
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Tipps
Zutaten nach Belieben und Saison variieren. Durch das kalt Abschrecken wird der Garprozess rasch beendet und das Gemüse behält seine grüne Farbe.
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