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Spargelsalat auf Bretzel-Croûtons
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g rote Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- ¾ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 90 g grüne Spargeln
- ¼ kleine Bretzel à 60 g
- 1 Tranche Bratspeck
- 10 g Parmesan am Stück
- ¼ rote Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 1½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 175 g grüne Spargeln
- ½ kleine Bretzel à 60 g
- 2 Tranchen Bratspeck
- 20 g Parmesan am Stück
- ½ rote Zwiebel
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 350 g grüne Spargeln
- 1 kleine Bretzel à 60 g
- 4 Tranchen Bratspeck
- 40 g Parmesan am Stück
- ¾ rote Zwiebel
- 6 EL Rapsöl
- 4½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 525 g grüne Spargeln
- 1½ kleine Bretzel à 60 g
- 6 Tranchen Bratspeck
- 60 g Parmesan am Stück
- 1 rote Zwiebel
- 8 EL Rapsöl
- 6 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 700 g grüne Spargeln
- 2 kleine Bretzel à 60 g
- 8 Tranchen Bratspeck
- 80 g Parmesan am Stück
- 1¼ rote Zwiebeln
- 1 dl Rapsöl
- 7½ EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 875 g grüne Spargeln
- 2½ kleine Bretzel à 60 g
- 10 Tranchen Bratspeck
- 100 g Parmesan am Stück
- 1½ rote Zwiebeln
- 1,2 dl Rapsöl
- 9 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kg grüne Spargeln
- 3 kleine Bretzel à 60 g
- 12 Tranchen Bratspeck
- 120 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln mit einem Sparschäler in feine Zungen hobeln. Bretzel in Würfelchen schneiden. Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Croûtons im Speckfett in derselben Pfanne rundum anrösten. Speck zerbröseln. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln. Spargelsalat mit Zwiebel-Vinaigrette und Bretzel-Croûtons anrichten. Speck und Parmesan darüberverteilen.
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