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Spargelsalat auf Bretzel-Croûtons

Spargelsalat auf Bretzel-Croûtons

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 10 g, 250 kcal
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Salat aus fein gehobelten grünen Spargeln mit Zwiebel-Vinaigrette, Bretzel-Croûtons, gehobeltem Parmesan und knusprigem Speck ist eine attraktive Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g rote Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g grüne Spargeln
  • ¼ kleine Bretzel à 60 g
  • 1 Tranche Bratspeck
  • 10 g Parmesan am Stück
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g grüne Spargeln
  • ½ kleine Bretzel à 60 g
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • 20 g Parmesan am Stück
  • ½ rote Zwiebel
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g grüne Spargeln
  • 1 kleine Bretzel à 60 g
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 40 g Parmesan am Stück
  • ¾ rote Zwiebel
  • 6 EL Rapsöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 525 g grüne Spargeln
  • kleine Bretzel à 60 g
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g grüne Spargeln
  • 2 kleine Bretzel à 60 g
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 80 g Parmesan am Stück
  • rote Zwiebeln
  • 1 dl Rapsöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 875 g grüne Spargeln
  • kleine Bretzel à 60 g
  • 10 Tranchen Bratspeck
  • 100 g Parmesan am Stück
  • rote Zwiebeln
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 9 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kg grüne Spargeln
  • 3 kleine Bretzel à 60 g
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 120 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln mit einem Sparschäler in feine Zungen hobeln. Bretzel in Würfelchen schneiden. Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Croûtons im Speckfett in derselben Pfanne rundum anrösten. Speck zerbröseln. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln. Spargelsalat mit Zwiebel-Vinaigrette und Bretzel-Croûtons anrichten. Speck und Parmesan darüberverteilen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsalat-auf-bretzel-croutons
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