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Spargelsalat auf Bretzel-Croûtons

Spargelsalat auf Bretzel-Croûtons

25 Min.

Salat aus fein gehobelten grünen Spargeln mit Zwiebel-Vinaigrette, Bretzel-Croûtons, gehobeltem Parmesan und knusprigem Speck ist eine attraktive Vorspeise.

  • Laktosefrei

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼rote Zwiebel
  • 2 ELRapsöl
  • 1½ ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 ggrüne Spargeln
  • ½kleine Bretzel à 60 g
  • 2 TranchenBratspeck
  • 20 gParmesan am Stück
  • ½rote Zwiebel
  • 4 ELRapsöl
  • 3 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 ggrüne Spargeln
  • 1kleine Bretzel à 60 g
  • 4 TranchenBratspeck
  • 40 gParmesan am Stück
  • ¾rote Zwiebel
  • 6 ELRapsöl
  • 4½ ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 525 ggrüne Spargeln
  • kleine Bretzel à 60 g
  • 6 TranchenBratspeck
  • 60 gParmesan am Stück
  • 1rote Zwiebel
  • 8 ELRapsöl
  • 6 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 ggrüne Spargeln
  • 2kleine Bretzel à 60 g
  • 8 TranchenBratspeck
  • 80 gParmesan am Stück
  • rote Zwiebeln
  • 10 ELRapsöl
  • 7½ ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 875 ggrüne Spargeln
  • kleine Bretzel à 60 g
  • 10 TranchenBratspeck
  • 100 gParmesan am Stück
  • rote Zwiebeln
  • 12 ELRapsöl
  • 9 ELApfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kggrüne Spargeln
  • 3kleine Bretzel à 60 g
  • 12 TranchenBratspeck
  • 120 gParmesan am Stück
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
10 g
16,9 %
Fett
17 g
64,6 %
Kohlenhydrate
11 g
18,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln mit einem Sparschäler in feine Zungen hobeln. Bretzel in Würfelchen schneiden. Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Croûtons im Speckfett in derselben Pfanne rundum anrösten. Speck zerbröseln. Parmesan mit dem Sparschäler hobeln. Spargelsalat mit Zwiebel-Vinaigrette und Bretzel-Croûtons anrichten. Speck und Parmesan darüberverteilen.

Rezept: (Saisonküche) Daniel Tinembart - Koch

Nährwerte pro Portion

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