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Rettich-Apfel-Salat mit geräucherter Forelle
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Rettich
- ¼ süsslicher, rotschaliger Apfel , z. B. Pink Lady
- ¼ Bund Radieschen
- ½ geräuchertes Forellenfilet à ca. 60 g
-
Sauce
- 1 Schnitz Zitrone
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ TL Puderzucker
- 1 Zweig Dill
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Rettich
- ½ süsslicher, rotschaliger Apfel , z. B. Pink Lady
- ½ Bund Radieschen
- 1 geräuchertes Forellenfilet à ca. 60 g
-
Sauce
- ¼ Zitrone
- 3 EL Rapsöl
- ½ TL Puderzucker
- 2 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Rettich
- 1 süsslicher, rotschaliger Apfel , z. B. Pink Lady
- 1 Bund Radieschen
- 2 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
-
Sauce
- ½ Zitrone
- 6 EL Rapsöl
- 1 TL Puderzucker
- 4 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rettich
- 1½ süssliche, rotschalige Äpfel , z. B. Pink Lady
- 1½ Bund Radieschen
- 3 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
-
Sauce
- ¾ Zitrone
- 9 EL Rapsöl
- 1½ TL Puderzucker
- 6 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Rettich
- 2 süssliche, rotschalige Äpfel , z. B. Pink Lady
- 2 Bund Radieschen
- 4 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
-
Sauce
- 1 Zitrone
- 1,2 dl Rapsöl
- 2 TL Puderzucker
- 8 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Rettich
- 2½ süssliche, rotschalige Äpfel , z. B. Pink Lady
- 2½ Bund Radieschen
- 5 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
-
Sauce
- 1¼ Zitronen
- 1,5 dl Rapsöl
- 2½ TL Puderzucker
- 10 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Rettich
- 3 süssliche, rotschalige Äpfel , z. B. Pink Lady
- 3 Bund Radieschen
- 6 geräucherte Forellenfilets à ca. 60 g
-
Sauce
- 1½ Zitronen
- 1,8 dl Rapsöl
- 3 TL Puderzucker
- 12 Zweige Dill
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für die Sauce Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronensaft und -schale mit Öl und Puderzucker verrühren. Wenig Dill für die Garnitur beiseitelegen. Restlichen Dill hacken und zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Rettich und Apfel samt Schale vierteln. Rettich, Apfel und Radieschen in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln oder schneiden. Sofort mit der Sauce mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Forellenfilets in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit dem beiseitegelegten Dill garnieren.
fast fertig
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