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Salat mit Zitronensauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 1 EL Distel- oder Sonnenblumenöl
- 75 g Rettich
- ¾ Bund Radieschen mit schönen grünen Blättern
- ½ EL Zitronensaft
- ¼ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Blattsalat für die Garnitur
- ½ Zitrone
- 2 EL Distel- oder Sonnenblumenöl
- 150 g Rettich
- 1½ Bund Radieschen mit schönen grünen Blättern
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Blattsalat für die Garnitur
- 1 Zitrone
- 4 EL Distel- oder Sonnenblumenöl
- 300 g Rettich
- 3 Bund Radieschen mit schönen grünen Blättern
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Blattsalat für die Garnitur
- 1½ Zitronen
- 6 EL Distel- oder Sonnenblumenöl
- 450 g Rettich
- 4½ Bund Radieschen mit schönen grünen Blättern
- 3 EL Zitronensaft
- 1½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Blattsalat für die Garnitur
- 2 Zitronen
- 8 EL Distel- oder Sonnenblumenöl
- 600 g Rettich
- 6 Bund Radieschen mit schönen grünen Blättern
- 4 EL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Blattsalat für die Garnitur
- 2½ Zitronen
- 1 dl Distel- oder Sonnenblumenöl
- 750 g Rettich
- 7½ Bund Radieschen mit schönen grünen Blättern
- 5 EL Zitronensaft
- 2½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Blattsalat für die Garnitur
- 3 Zitronen
- 1,2 dl Distel- oder Sonnenblumenöl
- 900 g Rettich
- 9 Bund Radieschen mit schönen grünen Blättern
- 6 EL Zitronensaft
- 3 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Blattsalat für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitronenzesten fein abziehen. Mit dem Öl in eine Pfanne geben und handwarm erwärmen. Öl bei kleiner Hitze 10 Minuten stehen lassen, sodass sich das Aroma der Zitrone entfalten kann.
fast fertig -
Rettich schälen. Rettich und Radieschen in feine Scheibchen schneiden oder hobeln. Einige schöne Radieschenblätter grob hacken. Alles in einer Schüssel mischen. Zitronensaft mit Zitronenöl und Senf zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gemüse und Blattsalat mischen. Sofort servieren.
fast fertig
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