Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Karottensalat mit Nüssen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento bianco
- 100 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Nussmischung
- 25 g Kopfsalat
- ¼ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- 200 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Nussmischung
- 50 g Kopfsalat
- ½ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 400 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Nussmischung
- 100 g Kopfsalat
- ¾ Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- 600 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Nussmischung
- 150 g Kopfsalat
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 800 g Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Nussmischung
- 200 g Kopfsalat
- 1¼ Zitronen
- 5 EL Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- 1 kg Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Nussmischung
- 250 g Kopfsalat
- 1½ Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- 1,2 kg Karotten
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Nussmischung
- 300 g Kopfsalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Öl, Essig, Zitronensaft und -schale mischen. Karotten an der Bircherraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Nüsse grob hacken. Kopf- und Karottensalat anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Steinofenbaguette servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.