Karottensalat mit Nüssen
Ein frische Vorspeise: Der Karottensalat, angemacht mit Zitronenschale und -saft, Olivenöl und Balsamico bianco, wird mit gerösteten Nüssen angerichtet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½Zitrone
- 2 ELOlivenöl
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 400 gKarotten
- Salz
- Pfeffer
- 50 gNussmischung
- 100 gKopfsalat
- 1Zitrone
- 4 ELOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 800 gKarotten
- Salz
- Pfeffer
- 100 gNussmischung
- 200 gKopfsalat
- 1½Zitronen
- 6 ELOlivenöl
- 9 ELAceto balsamico bianco
- 1,2 kgKarotten
- Salz
- Pfeffer
- 150 gNussmischung
- 300 gKopfsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 7,5 %
- Fett
- 12 g
- 67,5 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 25 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Öl, Essig, Zitronensaft und -schale mischen. Karotten an der Bircherraffel reiben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Nüsse grob hacken. Kopf- und Karottensalat anrichten. Mit Nüssen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.