Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gurken-Radieschen-Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Senf
- ¾ EL Rapsöl
- ¾ EL Gemüsebouillon, kalt
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Gurke
- ½ Bund Radieschen
- 40 g Blattsalat
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ EL Gemüsebouillon, kalt
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Gurke
- 1 Bund Radieschen
- 75 g Blattsalat
- 4 EL Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Gemüsebouillon, kalt
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Gurke
- 2 Bund Radieschen
- 150 g Blattsalat
- 6 EL Zitronensaft
- 1½ TL Senf
- 4½ EL Rapsöl
- 4½ EL Gemüsebouillon, kalt
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Gurke
- 3 Bund Radieschen
- 225 g Blattsalat
- 8 EL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 6 EL Rapsöl
- 6 EL Gemüsebouillon, kalt
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Gurke
- 4 Bund Radieschen
- 300 g Blattsalat
- 10 EL Zitronensaft
- 2½ TL Senf
- 7½ EL Rapsöl
- 7½ EL Gemüsebouillon, kalt
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Gurke
- 5 Bund Radieschen
- 375 g Blattsalat
- 12 EL Zitronensaft
- 3 TL Senf
- 9 EL Rapsöl
- 9 EL Gemüsebouillon, kalt
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Gurke
- 6 Bund Radieschen
- 450 g Blattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zitronensaft, Senf, Öl und Bouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Gurke längs einige Schalenstreifen abziehen. Gurke längs vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Salat in Stücke zupfen. Alles mit der Salatsauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipp
Nach Belieben einen Teil der Radieschenblätter hacken und unter den Salat mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.